Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mr_blizE

Предвадительное обновление патча 0.11.3

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[STUG]
Участник
1 публикация
8 164 боя

Пожалуйста разрабы услышьте или подскажите.

3 дня назад началось предвадительное скачивание как скачалось у меня после этого началось просто пипец

стала очень долго заружаться начальная страница где написано авторизация почти 15-10 минут до этого заходило за 2-5 минут

потом началось криты, полсле если получается зайти в игру когда начинаешь бой игра тупо неачинает зависать у меня уже бан выдали 15 боёв в корпаративе тупо на загрузке кораблей начала боя

ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Безымянный.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 806
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 618 публикаций
34 602 боя

Если не ошибаюсь, на эту проблему жаловались и в предыдущем предварительном обновлении

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 00:57:16 пользователь mr_blizE сказал:

Пожалуйста разрабы услышьте или подскажите.

3 дня назад началось предвадительное скачивание как скачалось у меня после этого началось просто пипец

стала очень долго заружаться начальная страница где написано авторизация почти 15-10 минут до этого заходило за 2-5 минут

потом началось криты, полсле если получается зайти в игру когда начинаешь бой игра тупо неачинает зависать у меня уже бан выдали 15 боёв в корпаративе тупо на загрузке кораблей начала боя

ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Безымянный.png

Добрый день. 

Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 652 публикации
72 158 боёв

Я полностью отключил скачивание предварительных обновления в настройках гейм центр что бы до выхода обновление не играться с бубном 

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 407
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 814 публикации

Файлов для диагностики не предоставлено.

plCKdZy.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.