Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Annapolis — американский суперкрейсер ★ (стартовая)

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 471
[VOY]
Бета-тестер
4 542 публикации
В 15.10.2025 в 19:31:00 пользователь Baba_Yaga_i сказал:

А вот насчет кепа и модернизации, что поставить в 7 слот?

Я на Аннаполисе в операциях гоняю, чтобы брить авиацию поставил себе "Систему ПВО повышенной эффективности". За одно плюшка к разгону посудины.

Скрытый текст

shot-25_10.17_19_05.18-0587.thumb.jpg.10601026d0a4135904d13d70b139c9e5.jpg

Изменено пользователем Grobvater
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[AYU_]
Участник
57 публикаций

Я поражаюсь от таких кто ставит реакцию такую, ладно второй которыей на Аннаполисе играет, но "Calibr0" 1 бой на Аннаполисе, за то эксперт ? Для меня же Аннаполис ни о чем корабль, есть другие толковые, не зашел вообщем для меня Амер.

Скрытый текст

Screenshot_32.thumb.png.11770893b8222adcdbeb78464a15d662.pngScreenshot_30.thumb.png.fffd908e8bf26be8445472f00b6f7e54.pngScreenshot_31.thumb.png.a29889d707f84f2c586249ea89991211.png

В 17.10.2025 в 18:04:35 пользователь Grobvater сказал:

Я на Аннаполисе в операциях гоняю, чтобы брить авиацию поставил себе "Систему ПВО повышенной эффективности". За одно плюшка к разгону посудины.

Показать содержимое

shot-25_10.17_19_05.18-0587.thumb.jpg.10601026d0a4135904d13d70b139c9e5.jpg

Можно, но не так часто выходит та карта где авиации полно, а гонять в операциях на Суперах накладно, и так серы нет. Если только БЗ с КР сделать цитадели, то да можно, но я так же на Сенжо там это делаю, он тоже не плохо и цитки раздает и ПВО норм с заградкой.

Изменено пользователем Baba_Yaga_i
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[SHKNK]
Участник
201 публикация
Сегодня в 09:15:49 пользователь Baba_Yaga_i сказал:

Для меня же Аннаполис ни о чем корабль, есть другие толковые, не зашел вообщем для меня Амер.

Так ты в первом сообщении априорно пишешь что аннаполис плохой корабль и нужно играть на других, а не о том что он не зашёл конкретно тебе. 

У меня тоже на аннаполисе получается плохо и играть на нем мне гораздо тяжелее, чем на любом из остальных супер кр, но это объективно сильнейший из т11 крейсеров и одна из сильнейших т11 лодок в принципе

Изменено пользователем whatsupppppxddDDD
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[AYU_]
Участник
57 публикаций
Сегодня в 09:21:42 пользователь whatsupppppxddDDD сказал:

Так ты в первом сообщении априорно пишешь о том, что аннаполис плохой корабль и нужно играть на других, а не о том, что он не зашёл конкретно тебе. 

У меня тоже на аннаполисе получается плохо и играть на нем мне гораздо тяжелее, чем на любом из остальных супер кр, но это объективно сильнейший из т11 крейсеров и одна из сильнейших т11 лодок в принципе

Ну у кого то он и заходит, есть такие и не поспорить, а если он мне не зашел для меня он плохой корабль, если мне авик не заходит, а я вообще на них не играю, значит для меня они плохие корабли. Я не говорю что он для всех плохой, тут нет таких кораблей, тут есть кто то смог а кто то нет. Я вот не смог на Аннаполисе, не надо переворачивать саму суть.
P.S. возможно если играть как ты с толковыми игроками, отрядом, можно было и научится и привыкнуть, а когда ты один в соло постоянно, то откуда взяться навык и опыт. А про других Супер крейсеров, я люблю Сенжо и Новосибирск, для меня это офигительные корабли. Теперь когда купил модуль на точность и Патри стал нравится.

Ну ты прав конечно, надо было написать не плохой корабль, а "тяжелый\трудный" для меня в первую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[SHKNK]
Участник
201 публикация
Сегодня в 09:24:25 пользователь Baba_Yaga_i сказал:

возможно если играть как ты с толковыми игроками, отрядом,

Но у меня из 195 боёв на аннаполисе в отряде сыграно только 35, да и в целом я по большей части играю соло, это видно по прошипсу

Сегодня в 09:24:25 пользователь Baba_Yaga_i сказал:

а когда ты один в соло постоянно, то откуда взяться навык и опыт

Надо просто играть и думать о том, что каждое твое действие должно быть эффективным + можно посмотреть стримы/видосы скилловых игроков по конкретным лодкам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[AYU_]
Участник
57 публикаций
Сегодня в 09:36:01 пользователь whatsupppppxddDDD сказал:

Но у меня из 195 боёв на аннаполисе в отряде сыграно только 35, да и в целом я по большей части играю соло, это видно по прошипсу

Надо просто играть и думать о том, что каждое твое действие должно быть эффективным + можно посмотреть стримы/видосы скилловых игроков по конкретным лодкам

Т.е ты считаешь что на других кораблях я играю не думая? Смотреть стримы понятно, а когда ошибки твои сразу показывают в отряде это уже другое. Я всегда считал что практика эффективнее чем теория.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[AYU_]
Участник
57 публикаций

Все таки хочется поиграть на нем, но опять же наступая на те же грабли, корабль просто жесть, по последнему бою, залетел шальной 1 снаряд, поллица оторвал, потом залетел опять 1 снаряд я шотный (хилка не спасает) и тут эсм пару раз выстрелил добил меня. Буффало был для меня интересный корабль, нравился т.к у него 4 башни. Аннаполис вообще не заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию