Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Annapolis — американский суперкрейсер ★ (стартовая)

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 100
[SEAL]
Участник
3 036 публикаций
4 110 боёв
Сегодня в 09:57:51 пользователь Pyotrmai сказал:

Под плотностью обычно имеют ввиду кол-во выпущенных снарядов за какое-то время. И таки одна башня позволяет выпускать на треть снарядов больше.

Таки да, не поспоришь. По огневой мощи Аннаполис превосходит Мойку.

Играть на нем каждый день не буду, ибо "дороХо-боХато", но можно выгуливать, как и Ганновер. Хотел Патри купить, но разочарован.

И ББ-хи муриканские - вещь, с Балтимора балдею. Хотя против толстозадых 10к уже не то пальто...

P.S. 300к урона в операциях с зеленым и на преме дали аж (!!!) 2221 серебра! Ну хоть не в минус.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 261
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 460 боёв
Сегодня в 10:52:25 пользователь Pyotrmai сказал:

Плотность огня не равно точность/кучность, за эти параметры отвечают разброс и сигма, а они у кораблей одинаковы.

Не стоит бездумно замыкаться в кругу этих слов, которые вы узнали, и теперь ваше мышление дальше них не выходит. Вы хоть понимаете, что такое плотность огня?

Цитата

Плотность огня — одна из основных характеристик интенсивности огневого воздействия на цель. Она выражается в общем количестве снарядов (пуль, мин и т. п.) на единицу площади цели (иногда — на длину её фронта) в единицу времени.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[IA]
Участник
3 699 публикаций
19 831 бой
Сегодня в 11:16:33 пользователь Grobvater сказал:

Не стоит бездумно замыкаться в кругу этих слов, которые вы узнали, и теперь ваше мышление дальше них не выходит. Вы хоть понимаете, что такое плотность огня?

Так а в чем проблема? Плотность огня считается по количеству выпущенных снарядов, а не по количеству попавших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 261
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 460 боёв
Сегодня в 11:16:57 пользователь mauzerrrrrr сказал:

P.S. 300к урона в операциях с зеленым и на преме дали аж (!!!) 2221 серебра! Ну хоть не в минус.

Часто даже больше.

shot-25_01.24_17_08.09-0815.thumb.jpg.070efda4d71605732fe51c099c285b9f.jpg

Сегодня в 12:20:24 пользователь Pyotrmai сказал:

Так а в чем проблема? Плотность огня считается по количеству выпущенных снарядов, а не по количеству попавших.

Чем больше по цели выпущено снарядов, тем выше шанс попадания в нее.

Простите, вы у врача давно не были? Советую, советую...              

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[IA]
Участник
3 699 публикаций
19 831 бой
Сегодня в 11:21:39 пользователь Grobvater сказал:

Чем больше по цели выпущено снарядов, тем выше шанс попадания в нее.

Простите, вы у врача давно не были? Советую, советую...         

Мысленный эксперимент, который уже упоминался в прошлом таком обсуждении: 

Два корабля, у одного одна пушка, которая за залп выпускает один снаряд который попадает всегда. У второго корабля 16 пушек, вылетает 16 снарядов, из залпа попадает 2-3 снаряда. Оба делают залп раз в 30 секунд. Какой  корабль точнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[SEAL]
Участник
3 036 публикаций
4 110 боёв
Сегодня в 11:21:39 пользователь Grobvater сказал:

Часто даже больше. 

У нас на Костаке давеча боты закончились. После 5й волны не респились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 261
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 460 боёв
Сегодня в 12:27:02 пользователь Pyotrmai сказал:

Два корабля, у одного одна пушка, которая за залп выпускает один снаряд который попадает всегда. У второго корабля 16 пушек, вылетает 16 снарядов, из залпа попадает 2-3 снаряда. Оба делают залп раз в 30 секунд. Какой  корабль точнее?

Не надо бегать с бубном по квартире, я отлично понимаю, что вы хотите доказать. Но вы сами же бессознательно доказываете истину плотности огня. Чем больше по цели выпущено снарядов, тем больше их попадет в цель. В приведенном вами случае 1 выстрел — 1 попадание или 16 выстрелов и 2–3 попадания. Но мы говорим в теме про Аннаполис и про Аннаполис с его параметрами и настройками, и не будем выходить в темы «Кавачи» и т. д.

Сегодня в 12:27:02 пользователь Pyotrmai сказал:

Мысленный эксперимент...

ELg12RvTs3s.jpg

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[IA]
Участник
3 699 публикаций
19 831 бой
Сегодня в 14:10:12 пользователь Grobvater сказал:

Не надо бегать с бубном по квартире, я отлично понимаю, что вы хотите доказать. Но вы сами же бессознательно доказываете истину плотности огня. Чем больше по цели выпущено снарядов, тем больше их попадет в цель. В приведенном вами случае 1 выстрел — 1 попадание или 16 выстрелов и 2–3 попадания. Но мы говорим в теме про Аннаполис и про Аннаполис с его параметрами и настройками, и не будем выходить в темы «Кавачи» и т. д.

Хорошо, раз тема по аннаполисам.

Что точнее - один аннаполис или два аннаполиса? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 261
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 460 боёв
Сегодня в 13:19:18 пользователь Pyotrmai сказал:

Хорошо, раз тема по аннаполисам.

Что точнее - один аннаполис или два аннаполиса? :)

Оба «Аннаполиса» (при равных модернизациях) равно точны, но, работая по одной цели, они увеличивают плотность огня.

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[IA]
Участник
3 699 публикаций
19 831 бой
Сегодня в 14:27:40 пользователь Grobvater сказал:

Оба «Аннаполиса» равно точны, но, работая по одной цели, они увеличивают плотность огня.

Изначальное предположение маузера стояло так: аннаполис точнее демойна.

Я сказал, что нет.

Вы утверждаете, что да, раз у аннаполиса больше плотность огня.

Так что прошу от Вас ответ на конкретный вопрос: точнее ли два аннаполиса, стреляющие вместе, чем один аннаполис?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 261
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 460 боёв

Сказка про белого бычка.

Сегодня в 15:31:05 пользователь Pyotrmai сказал:

Так что прошу от Вас ответ на конкретный вопрос: точнее ли два аннаполиса, стреляющие вместе, чем один аннаполис?

Сегодня в 15:27:40 пользователь Grobvater сказал:

Оба «Аннаполиса» (при равных модернизациях) равно точны, но, работая по одной цели, они увеличивают плотность огня.

Если хотите, снова спросите, и я вам снова повторю.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[IA]
Участник
3 699 публикаций
19 831 бой
Сегодня в 13:47:26 пользователь Grobvater сказал:

Сказка про белого бычка.

Если хотите, снова спросите, и я вам снова повторю.

Поэтому приведу три понятия:

1. Меткость стрельбы определяется точностью совмещения средней точки попадания с намеченной точкой на цели и величиной рассеивания. При этом чем ближе средняя точка попадания к намеченной точке и чем меньше рассеивание пуль (гранат), тем лучше меткость стрельбы.

2. Кучность стрельбы — свойство оружия группировать точки попадания (падения, разрывов) пуль, снарядов (ракет, и иных) на некоторой ограниченной площади.

3. Плотность огня - количество снарядов (мин), выпускаемых в 1 мин на каждые 100 м фронта цели или на 1 га площади обстрела (если огонь ведётся по участку).

Несложно заметить, что это независимые понятия.

Поэтому два аннаполиса будут иметь ту же точность, что и один аннаполис, и даже один демойн, но большую плотность огня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[SEAL]
Участник
3 036 публикаций
4 110 боёв

В-общем из личного: там где Демон попадает 3 из 6 снарядов огнем носовых башен, Аннаполис попадает 4 из 6. Все эти рассказы про сигму-шмигму оставьте для форумных баталий. Тут и понятно, что супер должен быть лучше 10ки. Все. Мое ИМХО осталось со мной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
135 публикаций
4 446 боёв

По моим субъективным ощущениям.Я не подсчитывал количество попаданий,но...После боя на Салеме( у меня нет Демойна,но я думаю что это одно и тоже) пересев на Анну заметил,что в Сакуре стреляя из носовых башен по эсминцу ,я наношу урона значительно больше.Мой вывод - либо больше снарядов залетает либо у Салема снаряды просроченные :). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию