Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3jGf81aJXW1x

Ввод камуфляжей или "где?("

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций

Бороздя просторы интернета, однажды на каком-то сайте я увидел рекламу кораблей. Странную. 
Там были три три авика, большое лого кораблей, но меня тогда привлекли именно камуфляжи этих авиков.
Сделанные похожими толь на стиль "cel-shading", толь похоже на стилистику аниме (как PZ.IV ANKO).
Вопсчем стильно-модно-молодежно.. но таких камуфляжей в игре я не помню. ХАТЮ и предлагаю в игру.

В телефоне недавно отрыл скриншоты этой рекламы, датирована она 2 окт. 2021г. 
Разрап что ее пилил, отзовись пожалуйста, скажи, какая муза тебя покусала.. и когда такое мы увидим это в игре?
(Мне реально нравится такой внешний вид, серьезно)

Встречайте, слева-направо: Лексингтон, Ентерпрайз, Мидвей:
(Скриншот с экрана телефона, при увеличенной рекламе.. качество сами понимаете..)

Скрытый текст

S11002-20080483.jpg

Скрытый текст

S11002-20101288.jpg

Скрытый текст

S11002-20095786.jpg

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 603
[W-D-W]
Участник
4 385 публикаций
15 694 боя

Честно вообще не пойму — на этих кораблях нет камуфляжа, ну или этот "тот самый" белый камо за выслугу лет. Боюсь, если вы там что-то разглядели, то это побочка от того, что рисунок создан в стиле бумажной графики...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:14:15 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Честно вообще не пойму — на этих кораблях нет камуфляжа, ну или этот "тот самый" белый камо за выслугу лет. Боюсь, если вы там что-то разглядели, то это побочка от того, что рисунок создан в стиле бумажной графики...

Тут я скорее про стилизацию с ясно видимыми черными выделяющимися полосами (окантовкой) при светлом основном цвете (градиенте).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

ну так обратитесь к мододелам, они вам может быть нарисуют... чо разработку то дергать по пустякам.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации

Не думаю что для этой рекламы разрабы делали отдельные шкурки.
Так что краткая инструкция
Сами берем шкурку корабля (например палубу Ентерпрайза), делаем ее светлой, дорисовываем "окантовку", "полосы" и прочие прелести в местах по своему желанию и собственному утонченному вкусу.
Получаем какой-то результат, наслаждаемся

Скрытый текст

shot-22_04.18_19_54.50-0512.thumb.jpg.40746f755afed8251db30def186c710b.jpg

shot-22_04.18_20_06.36-0679.thumb.jpg.6ad2a0489b7076761daf7c2a995bf0b4.jpg

Потом продолжаем упражняться на других частях корабля и в конце делаем что бы камо не изменял это всё счастье.

Изменено пользователем anonym_VGR4JG4hCPJY
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 18:21:09 пользователь MIrall сказал:

Тут я скорее про стилизацию с ясно видимыми черными выделяющимися полосами (окантовкой) при светлом основном цвете (градиенте).

Так это из-за стиля рисунка (это ведь не скриншот и не рендер), а не камуфляж.  :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 652 публикации
72 133 боя

Да же мульт таково типа был зарубежный правда не помню его название в нулевых годах

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
42 758 боёв
Скрытый текст
В 18.04.2022 в 16:27:17 пользователь MIrall сказал:

Бороздя просторы интернета, однажды на каком-то сайте я увидел рекламу кораблей. Странную. 
Там были три три авика, большое лого кораблей, но меня тогда привлекли именно камуфляжи этих авиков.
Сделанные похожими толь на стиль "cel-shading", толь похоже на стилистику аниме (как PZ.IV ANKO).
Вопсчем стильно-модно-молодежно.. но таких камуфляжей в игре я не помню. ХАТЮ и предлагаю в игру.

В телефоне недавно отрыл скриншоты этой рекламы, датирована она 2 окт. 2021г. 
Разрап что ее пилил, отзовись пожалуйста, скажи, какая муза тебя покусала.. и когда такое мы увидим это в игре?
(Мне реально нравится такой внешний вид, серьезно)

Встречайте, слева-направо: Лексингтон, Ентерпрайз, Мидвей:
(Скриншот с экрана телефона, при увеличенной рекламе.. качество сами понимаете..)

Показать содержимое

S11002-20080483.jpg

Показать содержимое

S11002-20101288.jpg

Показать содержимое

S11002-20095786.jpg

Здравствуите. Уважаемые ГУРУ -оюьясните плиз. В Роликах периодически вижу инфу что в некоторых режимах: Блиц, акции  - -комуфляжи и сигналы на бонусы к опыту и серебру не работают.  не могу отследить т.к. играю с ПРИВЯЗАННЫМИ . Вопрос во всех ли без исключениях боях комки и сигналы РАБОТАЮТ ??? Спасибо кто ответит.

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 13:11:37 пользователь MOHCTP_C_MOTOPOM сказал:

Здравствуите. Уважаемые ГУРУ -оюьясните плиз. В Роликах периодически вижу инфу что в некоторых режимах: Блиц, акции  - -комуфляжи и сигналы на бонусы к опыту и серебру не работают.  не могу отследить т.к. играю с ПРИВЯЗАННЫМИ . Вопрос во всех ли без исключениях боях комки и сигналы РАБОТАЮТ ??? Спасибо кто ответит.

Добрый день. 

Камуфляж и флажные сигналы "работают" во всех режимах боёв, кроме, естественно, тренировочной комнаты . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию