9 Cupeidon Участник 36 публикаций 6 065 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 апр 2022, 09:12:06 (изменено) Здравствуйте.Не отклоняйте сразу заявку а отправьте кому нужно, Благодарю.Идея в следующем: не хотите в дальнейшем поменять верфь строительства определенного корабля?Предложение в том, чтобы строить корабль не покупая его за дублоны или за ресурсы (ну кроме "тихого", "малого хода" и полностью достроить), а выполняя боевые задачи на тот или иной корабль. Такой корабль из адмиралтейства будит внесен в список Верфи, тем самым каждый желающий может строить любые для него доступные корабли (выполняя задачи или достроить воспользовавшись дублонами)Спасибо! Я этим хотел сказать что на верфи по желанию игрока, можно строить абсолютно любой корабль! Изменено 28 апр 2022, 12:43:12 пользователем Katyaoveskina дополнила заголовок и немного содержание для понимания 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 264 TI_E_H_H_U_B_A_U_3 Участник 4 408 публикаций 11 675 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 апр 2022, 10:00:43 Любой это-какой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Cupeidon Участник 36 публикаций 6 065 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 апр 2022, 11:04:07 Любой корабль из выбора можно будет строить на верфи! (Верфь для строительства кораблей предназначена Nord_351) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
326 [HEIWA] Ultane Участник 514 публикации 5 585 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 апр 2022, 11:04:31 Я так понял, что если перевести на русский, то ТС хочет заменить верфь в текущем виде на абстрактные бз, за которые можно будет получить любой корабль из какого-то пула кораблей (в идеале из всех), что в принципе делает корабль с верфи непричастным и звучит как лютая халява, и чего никогда не будет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Cupeidon Участник 36 публикаций 6 065 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 апр 2022, 11:05:07 (изменено) Сегодня в 13:00:43 пользователь X_P_I0_H сказал: Любой это-какой? Сегодня в 13:47:38 пользователь Nord_351 сказал: Кто такой "Верф"? ТС, чОтко написал! Нифига не понятно! И кровь из глаз идёт.... я предлагаю вервь где можно будит строить корабли как в обычной но на ваш корабль будут даны задачи при постройке, Я не хочу нечего менять а изменить смысл, чтоб каждый человек смог построить понравившейся корабль или нужный. Вот идея че хотите то и стройте хоть варяг за три етапа или за 34 етапа стройте 10 тку Сегодня в 14:04:31 пользователь Ultane сказал: Я так понял, что если перевести на русский, то ТС хочет заменить верфь в текущем виде на абстрактные бз, за которые можно будет получить любой корабль из какого-то пула кораблей (в идеале из всех), что в принципе делает корабль с верфи непричастным и звучит как лютая халява, и чего никогда не будет Халявы не не будит будит работать как обычная верфь тоесть наборы быстрый ход и тихий ход и оканчание страительства за дублоны + выполнение задач. Изменено 28 апр 2022, 11:27:10 пользователем Cupeidon удаление Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Nord_351 Участник 501 публикация 20 636 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 апр 2022, 11:26:14 Сегодня в 14:04:07 пользователь Cupeidon сказал: Любой корабль из выбора можно будет строить на верфи! (Верфь для строительства кораблей предназначена Nord_351) Верфь - да, это предприятие, на котором строятся корабли, я это знаю, представляешь!? А то, как называется твоя тема - это некий "Верф", без мягкого знака в конце слова. Кто он? Поправь хоть название темы-то! А вообще... Концептуально сейчас верфь - это возможность через БЗ (с донатом, ес-сно) любому игроку построить корабль, в котором есть некая изюминка. Сейчас вот "Атлантико" строится - так это линкор с ПМК, аналогов которому в игре нет. Помню, когда строили "Пуэрто Рико", это, по-моему (могу ошибаться) был первый из больших крейсеров в игре. А ты предлагаешь сделать так, что, к примеру, захотел я "Де-Мойн" и взял через БЗ его построил (ну или поддонатил, если сильно хочется быстрее). Внимание, вопрос: а на фига тогда нужна ветка американских крейсеров, если 10 лвл можно тупо задонатить? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 562 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 156 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 28 апр 2022, 11:28:57 Сегодня в 14:05:07 пользователь Cupeidon сказал: Халявы не не будит будит работать как обычная верфь На нынешней верфи ты не можешь бесплатно получить корабль, в любом случае придется заплатить. А то, что предлагаешь ты, предполагает бесплатное получение корабля онли за бз. По сути постоянный марафон, никто такого делать не будет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Cupeidon Участник 36 публикаций 6 065 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 28 апр 2022, 11:36:15 Сегодня в 14:28:57 пользователь KidRock__ сказал: На нынешней верфи ты не можешь бесплатно получить корабль, в любом случае придется заплатить. А то, что предлагаешь ты, предполагает бесплатное получение корабля онли за бз. По сути постоянный марафон, никто такого делать не будет. В ветках развития стандартные корабли, а выйдет новый корабль и ты его сможешь построить в верфи, ну конечно затраты усилия но главное приз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 752 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 676 публикаций 27 378 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 28 апр 2022, 11:41:24 (изменено) Сегодня в 14:04:31 пользователь Ultane сказал: то в принципе делает корабль с верфи непричастным и звучит как лютая халява, и чего никогда не будет Вспоминаем задачи на понторико за ограниченное время и все становится вполне "в балансе" Изменено 28 апр 2022, 11:41:40 пользователем Agnitus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Nord_351 Участник 501 публикация 20 636 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 28 апр 2022, 11:42:37 Сегодня в 14:36:15 пользователь Cupeidon сказал: В ветках развития стандартные корабли, а выйдет новый корабль и ты его сможешь построить в верфи, .... Подожди, не тарахти-))) То есть ты предлагаешь не строить на верфи стандартные корабли ветки развития, а строить некие новые корабли (о которых никому ничего не известно кроме разрабов и тестеров до релиза)? Иными словами, дать возможность построить, к примеру итальянский легкий крейсер 10 лвл сразу после релиза новой ветки? А вся ветка тогда зачем? Зачем мне ее качать, если я сразу могу топ построить? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
326 [HEIWA] Ultane Участник 514 публикации 5 585 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 28 апр 2022, 11:46:11 Сегодня в 14:41:24 пользователь Agnitus сказал: Вспоминаем задачи на понторико за ограниченное время и все становится вполне "в балансе" Не застал верфь на Рико, но имхо для него любая сложность верфи была бы оправданной по причине относительной уникальности. Тут же предлагается невнятный проект, по которому под одну гребенку (не делать же разную верфь на каждый шип) суются все корабли, что вообще ставит под сомнение остальные способы получения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Cupeidon Участник 36 публикаций 6 065 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 28 апр 2022, 11:48:01 Сегодня в 14:42:37 пользователь Nord_351 сказал: Подожди, не тарахти-))) То есть ты предлагаешь не строить на верфи стандартные корабли ветки развития, а строить некие новые корабли (о которых никому ничего не известно кроме разрабов и тестеров до релиза)? Иными словами, дать возможность построить, к примеру итальянский легкий крейсер 10 лвл сразу после релиза новой ветки? А вся ветка тогда зачем? Зачем мне ее качать, если я сразу могу топ построить? Строй только ет сколько займет 2-3 месяца не смеши это трудно:) И кстати на верьфи будут не только новые корабли, но и доступные например как в адмиралтействе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 752 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 676 публикаций 27 378 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 28 апр 2022, 11:50:46 (изменено) Сегодня в 14:46:11 пользователь Ultane сказал: Тут же Ну да, будет не некая верфь, а просто набор бз в вкладке верфь за которые будут давать жетоны строительства на которые в вкладке верфь адмиралтейства покупаются корабли, доступные также в других местах за ои, сталь, уголь, голду Изменено 28 апр 2022, 12:26:09 пользователем Agnitus чортов т9!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Cupeidon Участник 36 публикаций 6 065 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 28 апр 2022, 11:51:37 Сегодня в 14:46:11 пользователь Ultane сказал: Не застал верфь на Рико, но имхо для него любая сложность верфи была бы оправданной по причине относительной уникальности. Тут же предлагается невнятный проект, по которому под одну гребенку (не делать же разную верфь на каждый шип) суются все корабли, что вообще ставит под сомнение остальные способы получения. так я про тоже мож мы где недопонимаем решать разрабам предлагайте идеи, главное то что мы можем сами выбирать корабль для строительства! Сегодня в 14:50:46 пользователь Agnitus сказал: Ну да, будет не некая верфь, а просто набор бз в вкладке верфь за которые будут давать жетоны строительства на которые в вкладке верфь адмиралтейства покупаются корабли, доступные также в других местах за ои, сталь, уголь, голоду Спасибо правильно и верно высказал, только мы ети корабли будим сами строить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Nord_351 Участник 501 публикация 20 636 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 28 апр 2022, 12:04:05 (изменено) Это, батенька, будет уже не "мир боевых кораблей", а "верфь боевых кораблей". Захотел себе корабль - взял, построил и воюй на нем, так? Только вот к чему это приведет: 1. Все будут строить корабли 10 лвл и суперкорабли. Он же саме крутые, зачем корабли других уровней? 2. Будут строить не просто верхние левелы, а самые имбы из верхних левелов. Прикинь, на карте 24 "Смоленска" в одном бою, круто, да ?! Ну и что за фигня получится? Изменено 28 апр 2022, 12:47:37 пользователем Nord_351 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Cupeidon Участник 36 публикаций 6 065 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 28 апр 2022, 12:18:07 Не все норм: Вы можете строить себе 10 тики и играть Я про маленьких думаю им 6 гонять 3 месяца а построить для себя клевый корабль смогут за ну там 2 недели причем элитный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Nord_351 Участник 501 публикация 20 636 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 28 апр 2022, 12:27:19 (изменено) Ну да...и будет, как в анекдоте: "Права купил, машину купил...Как ездить - не купил!" И 24 Смоленска в бою на одной карте! Все в дыму, во все стороны пиу-пиу и торпеды влево-вправо, вжик-вжик! Чумовая игруха получится! Даже сумеречному тевтонскому гению такое в голову не придет! Изменено 28 апр 2022, 12:28:06 пользователем Nord_351 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Cupeidon Участник 36 публикаций 6 065 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 28 апр 2022, 13:07:49 вы так в дыму и торпеды со всех старон вон я с такими играл 2 линкоров 3 крейсера и 5 эсмов и 2 подлодки. Давайте лучше что вы думаете про идею высказывайте мысли!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
326 [HEIWA] Ultane Участник 514 публикации 5 585 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 28 апр 2022, 13:14:02 Сегодня в 16:07:49 пользователь Cupeidon сказал: Давайте лучше что вы думаете про идею высказывайте мысли!! так высказали же, бредовая идея без надежды на поправку, несите новую либо в корне переосмысляйте эту 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Cupeidon Участник 36 публикаций 6 065 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 28 апр 2022, 13:21:12 Ребята напоминаю что строительство и прохождение испытаний обойдется вам дешевле чем покупка новых кораблей, Я не слово не говорил об основных ветках развития кораблей стран, Я говорю что на верви можно строить корабли которые в данный момент доступны к продаже в том чесле и новые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию