292 [ECCHI] BelosveT Участник 29 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 17 май 2022, 17:34:40 (изменено) Всем привет!Я продолжаю выкладывать фото своих поделок из кубиков LEGO, и сегодня у нас обзор на Авианосец Сёкаку! Авианосец Сёкаку (Парящий журавль) ВМС Императорской Японии — тяжелый авианосец Императорской Японии 1940-х годов, самый большой специализированный авианосец в мире на момент ввода в строй. Находился в строевом составе ВМС чуть менее трех лет, приняв активное участие почти во всех боевых действиях на Тихом океане, в том числе: в ударах по Тихоокеанскому флоту ВМС США и Дальневосточному Флоту ВМС Великобритании, в наступательной операции у архипелага Новой Гвинеи (1942 год) и в оборонительной операции у архипелага Марианских островов, во время которой погиб 19 июня 1944 года в результате торпедной атаки ПЛ № 244 Кавалла ВМС США. Повторю-я не моделист, и не стремился к 100% идентичности, потому что этого достичь сложно из-за отсутствия большого количества особых деталей , но в данной модели я постарался точно сделать взлетную полосу с лифтами. Модель в длину 90см, в ширину 12 см.. Остальные ракурсы тут: Скрытый текст На этом всё!Спасибо за просмотр!! следующие модели будут Эсминцы!) еду Изменено 17 май 2022, 18:00:44 пользователем BelosveT 13 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 884 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 483 публикации 12 299 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 май 2022, 17:41:21 Авиковод в моем лице одобряет! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [ECCHI] BelosveT Участник 29 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 17 май 2022, 18:03:21 Сегодня в 20:41:21 пользователь Katyaoveskina сказал: Авиковод в моем лице одобряет! Аригато! Стыдно признаться, но сам гонял на Авиках Японии до их переделки и т д..)) А так я ни-ни... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 025 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 17 май 2022, 22:04:21 Какой же автор "красавчик"! Шикарная коллекция. Так и хочется нарыть правила настольного "Морского боя" и устроить зарубу с такими моделями)) Я правда больше по сухопутным/авиамоделям легоподобных... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [ECCHI] BelosveT Участник 29 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 17 май 2022, 22:12:25 Сегодня в 01:04:21 пользователь RavingBeast сказал: Какой же автор "красавчик"! Шикарная коллекция. Так и хочется нарыть правила настольного "Морского боя" и устроить зарубу с такими моделями)) Я правда больше по сухопутным/авиамоделям легоподобных... Спасибо!Я сам тоже больше по лего танкам, их я сделал более 230 моделей, а это мои первые корабли, если не считать "Ленинград" и "Такао", просто расширяю кругозор строительства 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 025 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 17 май 2022, 23:00:09 Сегодня в 01:12:25 пользователь BelosveT сказал: Спасибо!Я сам тоже больше по лего танкам, их я сделал более 230 моделей, а это мои первые корабли, если не считать "Ленинград" и "Такао", просто расширяю кругозор строительства Про модели я погорячился - у меня из легообразных больше юниты для настольного варгейма, нежели полноценные модели. Но когда выставить все на стол, да 10-15 пилотов перед ними строем...))) В Вашем же случае - это действительно искусство, такие красивые. Такао, надеюсь, в том воплощении, что на аватарке? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [ECCHI] BelosveT Участник 29 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 17 май 2022, 23:02:31 Сегодня в 02:00:09 пользователь RavingBeast сказал: Про модели я погорячился - у меня из легообразных больше юниты для настольного варгейма, нежели полноценные модели. Но когда выставить все на стол, да 10-15 пилотов перед ними строем...))) ? Эх) Варгейма я касался поверхностно- я строил модели по Вархаммер 40 000к несколько танков разных наций.))) Такао у меня вышел как Крейсер. и не очень хорошо, но зато у меня около 5 аниме фигурок с моей Вайфу Такао) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
492 anonym_lwNi2uq0yLML Участник 387 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 17 май 2022, 23:48:05 Красиво, минималистично и видимо относительно быстро в исполнении. Ве таки лего - очень интересная штука. Отличная работа :) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию