Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SYSLIKHIPPO2

SYSLIKHIPPO2 возврат в игру спустя 1 год+

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

63
[1337]
Бета-тестер
33 публикации
29 107 боёв

Тема для тех кто хочет немного мне помочь и просто мой опыт после возвращения в игру.

Я последний раз заходил в игру в декабре 2020г и уходил не выполнив свой главный фетишь - собрав все ачивки и все корабли (не реально, но хочется до сих пор))) . 

Я обычно был полевым командиром в Lair, Smile и исчезнувший SK(в бородатые времена) и даже выиграл Х сезон KING OF THE SEA с нашей командой, самое приятно даже медальку получил в железе.

Скрытый текст

image.thumb.png.9adcce9f31c7c919e9da31ebb95b4abd.pngimage.thumb.png.88f5d7146b3519bd9b9d0577ae847d55.png 

Статистика на аккаунте  кораблей на аккаунте 350+ и 

И да я не хотел возвращаться из-за моего фетиша. 

Но прошло уже чуть больше года, мне стало скучно и решил вернуться попробовать. 

Мое первое впечатление что принципиально ничего не изменилось, все также силен инвиз и слишком много эсминцев в команде (теперь еще и с подводными лодками).

Но принципиально лишь добавлен новый контент и несколько механик. Все также силен тимплей и в отряде ты разносишь все что движется)

Меня приятно удивило то, что после того как я в первый день вошел в игру на меня сразу обратили внимание старые товарищи и те кого я иногда не заслуженно игнорил (заранее извиняюсь) и сразу же взяли обратно в клан. 

Народу по ощущением стало поменьше + идут глобальные изменения от которых немного грустно. 

Сейчас хочется наверстать упущенное узнать все и вся и конечно же начать получать все недостающие ништяки для себя и для товарищей.

Хотелось бы снова иметь все в порту и конечно  сходить в кб. Думаю даже сейчас опыт не пропьешь, а руки помнят все)

А это  приглашение в морское братство для того чтобы начать собирать на корабли и ништяки. 

Кто хочет вступить Welcome буду рад пообщаться и все подсказать. 

i6bTNE2uSHIXvRRhqH7wKdKFgH79aljeDpmGc4n3ZzX_kTAAXohE65QR8HCANXoM4z0qY2q88AOXSaZ-A-SYhLqd.jpg?size=1023x462&quality=95&type=album

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 514
Участник
1 472 публикации
19 558 боёв
Сегодня в 15:50:16 пользователь SYSLIKHIPPO2 сказал:

Тема для тех кто хочет немного мне помочь

Я последний раз заходил в игру в декабре 2020г и уходил не выполнив свой главный фетишь

И да я не хотел возвращаться из-за моего фетиша.

а руки помнят все)

Теперь, когда твой фетиш у тебя снова перед глазами, "а руки помнят всё", ты сможешь получать удовольствие. :fish_haloween:

Спрашивай если что интересует, тут у многих тоже руки, но у всех помнят конечно разное и даже садамазо контент тут ноют постоянно любители авиков и подлоток. :Smile_great:

Вобщем возвращение бурное и я не знал что так можно, поэтому когда тоже возвращался, то стоял на коленях и слёзы текли по моим бокам, а ты вот молодец.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

с развращением)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию