Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Видеогайд - ручной сброс торпед.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
825 публикаций

Как я обожаю авики когда мне торпеды под борт кидают, я бы понерфил эту возможность.

А я бы понерфил КР за "бустер ПВО".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

После 4 минут я перестал смотреть. В корни неверная тактика! За это время самолёты были бы уже под водой. Торпедоносцы созданы для единственной точной атаки и не предназначены для кружения вокруг корабля.

Согласен
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PNZ]
Бета-тестер
4 публикации

Что нажимать для ручного сброса? Я не могу понять, У меня круг не рисуется, либо только автомат!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Жмем Alt и бросаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
137 публикаций
1 225 боёв

Как я обожаю авики когда мне торпеды под борт кидают, я бы понерфил эту возможность.

понерфят авики и много чего еще.. ЗБТ же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[C0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
25 589 боёв

А мне понравилось,Тёмнокот молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 344 боя

понерфят авики и много чего еще.. ЗБТ же

ОБТ:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

прямоугольный сброс торпед?

Зажми alt и увидишь веер поменьше. На японцах он широкий всегда, разница только в точке сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

?спасибо за ответ , но хотел бы уточнить после как зажал alt повлиять на полосу сброса торпед т.е. уже, шире , ни как нельзя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

повлиять на полосу сброса торпед т.е. уже, шире , ни как нельзя?

Верно. Автосброс издалека и средний веер, ручной сброс ближе всего и самые узкие веера. Сброс под заградкой или истребителями - очень широкие веера. Хорошо кстати разбивают ордер. Торпеды во все стороны, все дружно подрываются в маневр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
546 боёв

пробую научится бросать в ручном режиме торпеды. фиг вам. ну не понимаю. самолеты все время норовят уйти на разворот как бы и откуда ты их не заводил. про то что при нажатии альта направление вертится как ему болше нравится вообще молчу.. на авто сбросе еще куда не шло, на ручном полная *** выходит. где то есть гайд для нубов?  ЗЫ куплен 5 японец, играю в тренировочной комнате им, против нью йорк

Изменено пользователем Socolik87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

при нажатии альта направление вертится как ему болше нравится вообще молчу

А кто сказал, что будет легко? Заводи самолеты издалека так, чтобы в момент сброса они не меняли траекторию. Тоесть как летим, так и бросаем. Сначала выравниваем полет, только потом сброс по альту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 130 боёв

научился заводить торперы в ручном режиме, остался только вопрос о дальности взвода торпед. как по мне так огромный бич авиков это эсмы, отсюда и вопрос про дальность взвода, потому как близко не взведутся. а далеко уйдет от веера. играю на амерах и по этому в в дуэли с эсмом второго шанса практически не бывает (ну если он конечно не слепой или тупой). если не составит труда снимите видео по борьбе с этими исчадьями))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

Вот тут смотри. Ловить эсмов очень сложно http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57860-%D1%80%D0%B1-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B5/page__p__2371518#entry2371518

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Получилось показать помоему все приколы и косяки, которые бывают при ручном сбросе.

Дополнения что не успел рассказать по ходу.

2:45 - таким способом мы лишаем корабль противника маневра. Он идет ровно вперед и мы можем кинуть руками с большого расстояния, чтобы не подставлять самолеты под ПВО. Первый сброс можно делать автоматом, главное поставить. Второй сброс считаем заранее и проводим ювелирно. Иначе все насмарку.

Торпедный треугольник.

torp_triangle.jpg

Красным - курс корабля и курс торпед. Зеленым - возможные точки сброса. Ограничения: слева - дистанция взвода торпед. Справа - дальность их хода. Бросок с максимальной дистанции можно применять по ровно идущей цели - клещи описаны выше, ЛК идет вдоль земли, Алеша упоролся в бинокль и т.п. Смысл кинуть с дистанции побольше - меньше потери от ПВО. Если атакуем Ямато или Лекса - только так можно хоть что-то ему выбить и не потерять всех торперов. Ставим автосбросом сзади на ход без маневра и всаживаем с дистанции второй группой.

3:41 сброс не сработал, потому что я ткнул мышкой в зеленый маркер точки конца маршрута самолета. Точку при заходе на атаку надо ставить подальше, чтобы она вам не мешала.

Собстна видео:

ПРОШУ объяснить какими кнопками управляеться ручной сброс торпед и бомб на клавиатуре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

ПРОШУ объяснить какими кнопками управляеться ручной сброс торпед и бомб на клавиатуре

Кнопка одна - Alt. Если ниего не менял в настройках. Зажми ее и у торперов/истребителей/бобров поменяется прицел. Дальше практика. Много практики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

БОЛЬШОЕ СПАСИБО )))))).......

Ток вопрос:

1) какие скилы надо для Авиков Япошек и Амекикосов и остальных Авиков других наций???

Ведь уже не секрет, что Америкосы один на один рвут всех остальных Авиков в порошок, благодаря Истребителям и в итоге остальные Авики оставшись один на один с                         Америкосами (Авики ) сбыстро умирают......

Прошу напишите гайд по скилам для Авиков Всех наций ( оссобено для тех кто плохо играет) .

Заранее благодарю за Ваши Труды.

С уважением и пониманием

Изменено пользователем anonym_ZPxsKs6A7WIw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

какие скилы надо для Авиков Япошек и Амекикосов и остальных Авиков других наций???

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57112-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию