Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9E0S0DBmT7ft

Последний рывок

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
123 публикации

Здравствуйте. Никогда раньше навыком "Последний рывок" не пользовался, но вот для медленных самолетов решил попробовать наконец-то. Взял его, но работать не могу заставить. Когда остается одно звено в воздухе, то ни кнопка W, ни кнопка R, ни совместное нажатие (удержание) не работают, появляется сообщение "Израсходовано". Выдерживаю предварительно полный расход форсажа или нет, не имеет значения. Подскажите пожалуйста, что-то никак не сообразить, а спросить больше негде. Извините.

PS  В Интернете искал, но только название и описание, порядок включения не нашел. Извините пожалуйста.

Изменено пользователем anonym_9E0S0DBmT7ft
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 09:47:53 пользователь svlr09 сказал:

Здравствуйте. Никогда раньше навыком "Последний рывок" не пользовался, но вот для медленных самолетов решил попробовать наконец-то. Взял его, но работать не могу заставить. Когда остается одно звено в воздухе, то ни кнопка W, ни кнопка R, ни совместное нажатие (удержание) не работают, появляется сообщение "Израсходовано". Выдерживаю предварительно полный расход форсажа или нет, не имеет значения. Подскажите пожалуйста, что-то никак не сообразить, а спросить больше негде. Извините.

PS  В Интернете искал, но только название и описание, порядок включения не нашел. Извините пожалуйста.

в текущих сборках не использую, но когда брал, работало как описано: последнее звено (часто неполное) - автоматом получало полный форсаж, как при нажатии клавиши "R". Ничего нажимать не нужно, перк срабатывает автоматически.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 16:47:53 пользователь svlr09 сказал:

Никогда раньше навыком "Последний рывок" не пользовался, но вот для медленных самолетов решил попробовать

С информацией о навыках командира авианосца Вы можете ознакомиться здесь

Навык "Последний рывок" работает автоматически. Нажатие каких либо клавиш именно для его включения не требуется. 

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
Сегодня в 17:59:04 пользователь le_pin сказал:

в текущих сборках не использую, но когда брал, работало как описано: последнее звено (часто неполное) - автоматом получало полный форсаж, как при нажатии клавиши "R". Ничего нажимать не нужно, перк срабатывает автоматически.

Сегодня в 18:00:58 пользователь USS_Proteus сказал:

С информацией о навыках командира авианосца Вы можете ознакомиться здесь

Навык "Последний рывок" работает автоматически. Нажатие каких либо клавиш именно для его включения не требуется. 

Спасибо, друзья. Но не работает. Описание по ссылке до этого читал, разумеется. Спасибо еще раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 391 бой
В 06.06.2022 в 18:57:56 пользователь svlr09 сказал:

Спасибо, друзья. Но не работает.

Приветствую!

Возможно это происходит на каком-то определенном авианосце? Возможно используете модификации клиента?

Я только что собрал командира на Manfred Von Richthofen с перком "последний рывок" и сходил в тренировочную комнату. В результате могу сказать, что все работает корректно, после того, как остается последнее звено в эскадрилье (не важно, после сброса боеприпасов или при потере самолетов) форсаж полностью восстанавливается.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
Сегодня в 12:08:49 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Возможно это происходит на каком-то определенном авианосце? Возможно используете модификации клиента?

Я только что собрал командира на Manfred Von Richthofen с перком "последний рывок" и сходил в тренировочную комнату. В результате могу сказать, что все работает корректно, после того, как остается последнее звено в эскадрилье (не важно, после сброса боеприпасов или при потере самолетов) форсаж полностью восстанавливается.

Спасибо большое за внимание.  Hornet. Не могу увидеть разницы после смены комплекта навыков. Не туда смотрю? Еще раз благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 391 бой
Сегодня в 16:37:25 пользователь svlr09 сказал:

Hornet.

Проверил и на нём. У командира один изученный навык:

Screenshot_1705.png

Сброс торпедоносцев:

Скрытый текст

Перед сбросом прожигаю форсаж:

Screenshot_1701.png

Сразу после сброса:

Screenshot_1702.png

Сброс бомбардировщиков:

Скрытый текст

Так же прожигал форсаж:

Screenshot_1703.png

И сразу после сброса жму на "W" - шкала форсажа полная.

Screenshot_1704.png

Проверьте на всякий случай, может вы не применили изучение этого навыка?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Спасибо великое, понял, проверю обязательно. Вы показали именно то, что искал, спасибо большое. Теперь точно можно закрывать. Спасибо за такое внимание.

PS Проверил сейчас в бою, отлично работает. Спасибо, очень благодарен.

Изменено пользователем anonym_9E0S0DBmT7ft
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.