Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NcEJ0L6E3RRU

Средние показатели статистики.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

На стату ноль внимания играю на том что мне интересно(на эсминцах) и на стату помоему плохо влияет.Играл до вайпа на линкорах и крейсерах по моему там проще стату набить.Мне вот что огорчает что в высокоуровневых боях игроков мало в бой долго заходить  боюсь дальше 8 уровня будет ещё хуже:sceptic:

Изменено пользователем zexer2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Вот именно поэтому я и говорю что показатель средного опыта на корабль и есть основание для выводов на сколько хорошо ты играешь на отдельно взятом корабле.

Вообще не факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
475 публикаций

играть учись просто , пока збт идет , ногебатором после релиза станешь))

даже не после релиза , а на обт , вроде писали что по окончании обт вайпа не будет

После ОБТ Обязательно будет полный вайп. 

В релиз все пойдут с одинаковых позиций. Единственное, Ваш наработанный опыт может быть Отдадут на прокачку капитанам Стартовых кораблей, хотя в этом

не уверен. Но в самолетах было именно так  Правда там наций было больше

Изменено пользователем anonym_VBTQF1vliED4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

1. Я не разработчик и не силен в методах баланса кораблей, путь голова болит у разработчиков по этому поводу.

2. Да-да, сказки они такие. Помню я как сгорали кресла под участниками альфа-теста тоннами, да и что греха таить у самого бабахали погреба не раз.:trollface:

бабахало, не спорю. и на форуме полыхало и бомбило. но! мата в чатике не было, хамства не было. на форуме все объясняли доступно и без троллинга. на форуме мусора не было из серии а давайте якорь введем для разворота. Уровень игроков был средне-высокий в боях, поэтому почти все!!! бои были интересные, без откровенного слива по команде.

вот что я имею под ламповостью. счас этого нет и не предвидится, но это было очевидно и предсказуемо. не знаю, плохо это или хорошо. хорошо, например, что у альфы при всех их скиллах глаза зашорены уже были, например в ЗБТ рандоме есть уже новые тактики, а мы то играли по заезжанному, что работало. свежий ветер, короче))

а подгорало бывало это да... 

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Просмотр сообщения999cthsq (28 Мар 2015 - 10:40) писал:

После ОБТ Обязательно будет полный вайп. 

В ответах разработчиков, четко сказано, последний вайп, будет после ЗБТ. ФсьО. Более не будет.

пожалуй рановато запилил тему, надо чтобы у народа было хоть по 1000 боев и наличие, хоть какого то опыта игры.

Кстать по среднему опыту, тоже оценивать не совсем верно, ведь за победы дают гораздо больше, а тут пока нет бонуса, за достойное сопротивление.

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

В ответах разработчиков, четко сказано, последний вайп, будет после ЗБТ. ФсьО. Более не будет.

там не четко сказано))), а сказано _скорее всего_ 1н вайп. и там речь шла о полном вайпе. может еще не полные будут))) так что я не был бы столь оптимистичен
Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Нет, вместо отлавливания всякого рода багов, участники ЗБТ занимаются и концентрируются в бою только на игровом процессе, больше опыта, больше фрагов, больше дамага.

а давайте не обобщать, а? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

а давайте не обобщать, а? 

Давайте. У вас 58 сообщений, 19 из них в теме "Тема для холиваров про подводные лодки", 5 сообщений в теме "Геймплей на подлодках. Новое видео от капитана Alatriste". То есть 24 сообщения из 58 про подводные лодки. И всего лишь 3 (!!!) сообщения из 58 в разделе фидбеки. По-моему это яркий показатель. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

а что, только фидбек - показатель? или число сообщений? я вот даже не смотрел, сколько там у вас этих мессагов, и где они, но теперь уверен, что 90% из них пустые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Все равно пока збт можно отрыватса вить будет вайп, вот на обт надо уже мозгами думать чтоб стату держать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
43 боя

Вот верно тс размышляет. Все эти альфа-бета тестеры - тлен и прах. Только статка, только хардкор!

По сабжу - на данный момент, похоже, ориентироваться можно только на ср. опыт на конкретном корабле. По идее, API должен отдавать это. Было бы здорово, если бы кто-то вытянул эти данные и дал выкладки по медианному значению опыта на корабле, и по, допустим, 10-5% топовых игроков. Только надо исключить из выборки игроков с единичными боями на корабле. Учитывая, что премиума нет ни у кого - это даст определенную пищу для размышления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

1. а что, только фидбек - показатель? 

2. я вот даже не смотрел, сколько там у вас этих мессагов, и где они, но теперь уверен, что 90% из них пустые.

1. Не только фидбеки показатель. Вы хоть один гайд или видео-гайд сделали по отдельному классу кораблей или же по конкретному кораблю? Исходя из ваших сообщений видно, что нет. Всё это как бы намекает, что пора вам несколько изменить отношение к бета-тестированию игры.

2. Даже если из 100% моих сообщений хотя бы 10% продуктивны, это в 20 раз больше, как минимум, чем у вас. :B

3. Прошу заметить вы просили не обобщать, а не я. Мое мнение основано на игровом опыте в проекте WoWs. Я вижу в боях, что бета-тестеры в своем большинстве не смотрят видео-гайды и уж точно не читают гайды, видимо по причине "много букв", не хотят учиться играть, не хотят писать фидбеки, а подавай им только бодрое корабликовое рубилово.

Вот вам яркий образчик нынешнего бета-тестера:

Все эти альфа-бета тестеры - тлен и прах. Только статка, только хардкор!

4. Так что прежде чем написать сообщение: "А давайте не будем обобщать, а?", необходимо сделать хоть что-то полезное для проекта, что будет ярко вас выделять среди других участников ЗБТ.

Старайтесь и у вас всё получится. :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
43 боя

Вот вам яркий образчик нынешнего бета-тестера:

И единственно верный. Для того, чтобы иметь статку - надо хорошо знать игру, ее механику и возможности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

1. И единственно верный.

2. Для того, чтобы иметь статку - надо хорошо знать игру, ее механику и возможности. 

1. Вы совсем забываете, мы на ЗБТ. Лично я поставил для себя другие задачи нежели набивание статки, ибо все равно будет вайп.

2. Спасибо кэп. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Уважаемый Dim_Arch

В корне не согласен к вашему подходу, про оценку бета-тестеров.

Очень многие читают, смотрят видео, но просто не оставляют комментарии.

Вы пишите сделай гайд, а если человек просто не способен красиво изъяснять мысли? если он только вникает в саму суть игры?

По моему у вас преждевременные выводы.

Через месяц-другой можно вернуться к этому вопросу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
43 боя

1. Вы совсем забываете, мы на ЗБТ. Лично я поставил для себя другие задачи нежели набивание статки, ибо все равно будет вайп.

2. Спасибо кэп. :)

1. Я ничего не забываю. Статка - в том числе и выявление имбалансных кораблей. Т.е. вполне согласуется с задачами тестирования. И не надо "лично ваши" задачи навязывать всем остальным.

2. Пожалуйста, альфа-тестер :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Учитывая, что премиума нет ни у кого - это даст определенную пищу для размышления.

у меня премиум))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
43 боя

у меня премиум))

:amazed: пичалько. Пиастры за альфа-тест, да? А сколько на альфа-тесте людей играло?  Сильно исказит картину?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

нет, премиум за альфа тест. пиастров мало(. я не занимаюсь анализом счас, я просто указал на вашу неточность и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Тут у некоторых какая то неадекватная реакция на стату. Человек спросил на что ему ориентироваться для оценки своей игры, а в ответ снимай гайды, пиши фидбеки:D Да он вообще может на форум не заходить совершенно и плавать как ему захочется, его наняли за зп что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию