Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NcEJ0L6E3RRU

Средние показатели статистики.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Я ничего не забываю. Статка - в том числе и выявление имбалансных кораблей. 

Чем статка конкретного участника ЗБТ влияет на выявление имбалансности кораблей?

1. По моему у вас преждевременные выводы.

2. Через месяц-другой можно вернуться к этому вопросу.

1. Мои выводы основываются на проведенных боях, а преждевременными бывают только роды. Свеженький образчик моей игры и бета-тестеров можете посмотреть на скринах ниже. По-моему очень доходчиво выглядит. :B

2. Возможно стоит вернуться к вопросу о статке через месяц-другой, но важно отношение к самому участию в ЗБТ и оно видно сейчас невооруженным взглядом.

А вообще делайте чего хотите, только потом не плачьте на релизе, что это или то неправильно сделано, так как сами участвовали в ЗБТ и имели возможность влиять на ход развития проекта.

Удачи вам на морских просторах. :)

shot-15.03.29_16.56.03-0142.jpg

shot-15.03.29_17.03.09-0473.jpg

shot-15.03.29_16.56.26-0289.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 942 боя

Цветовая гамма по стате,это  в оленемере,здесь такого мода пока нет

Хотелось бы,чтобы никогда и не появилось.Уж больно все эти цвета и цифорки портят гемлпей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

1. Мои выводы основываются на проведенных боях

2. но важно отношение к самому участию в ЗБТ и оно видно сейчас невооруженным взглядом.

1. Какие можно выводы делать? У людей некоторых и 100 боев нет. Вспомни себя в танках, первые 100 боев, что ты знал, что ты понимал?

2. Ты видимо какой то пессимист по жизни, все образуется, Москва не сразу строилась. Давай я щас буду искать баги в игре, в которой нифигища не понимаю, а может так и должно быть, откуда мне знать где баги а где нет? Что у меня корабли на расстоянии более 10км дергаются, понимаю, что лаги, а что изменить могу? Уверен про это писалось уже и не раз, а возможно это мой комп глючит (слабенькая железяка)

И не вижу в конце концов, ничего плохого, если буду знать ориентиры, днище я или рядом :teethhappy: и к чему стремиться надо. Если нет мотивированной цели, игра через месяц будет не интересна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

1. Какие можно выводы делать? У людей некоторых и 100 боев нет. Вспомни себя в танках, первые 100 боев, что ты знал, что ты понимал?

2. Ты видимо какой то пессимист по жизни, все образуется, Москва не сразу строилась. Давай я щас буду искать баги в игре, в которой нифигища не понимаю, а может так и должно быть, откуда мне знать где баги а где нет? Что у меня корабли на расстоянии более 10км дергаются, понимаю, что лаги, а что изменить могу? Уверен про это писалось уже и не раз, а возможно это мой комп глючит (слабенькая железяка)

И не вижу в конце концов, ничего плохого, если буду знать ориентиры, днище я или рядом :teethhappy: и к чему стремиться надо. Если нет мотивированной цели, игра через месяц будет не интересна.

Баги тебя сами найдут, только внимательным будь. Тут и несоответствие заявленных характеристик и прилипание к островам, да много чего еще. Просто играй и внимательней будь к дискомфорту. Чем больше сейчас уберем - тем лучше потом будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

1. Давай я щас буду искать баги в игре, в которой нифигища не понимаю, а может так и должно быть, откуда мне знать где баги а где нет?

2. Что у меня корабли на расстоянии более 10км дергаются, понимаю, что лаги, а что изменить могу? Уверен про это писалось уже и не раз, а возможно это мой комп глючит (слабенькая железяка)

3. Если нет мотивированной цели, игра через месяц будет не интересна.

1. Форум читать надо, тогда будет понятие о багах, багтрекере и ЦПП. Баги в игре вас сами найдут как писал rokonon выше.

2. Видите баг или лаги, пишите фидбек или в ЦПП. Вот бытует мнение, мол зачем писать, если уже про это 100 раз написано, надо писать, у вас возможно другое железо или старые драйвера или это плохая оптимизация игры для вашей конфигурации компьютера. Вот оно отношение и складывается к тестированию данного проекта.

3. У нас пока не игра, а ЗБТ проекта WoWs. Игра будет на релизе. А будет ли вам интересен ЗБТ или нет, думайте сами, вы знали куда шли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
43 боя

Чем статка конкретного участника ЗБТ влияет на выявление имбалансности кораблей?

......

ТС задал вопрос о критериях оценки (о чем мы тут вообще-то и пытаемся общаться), которые возможно вывести лишь в сравнении с общим массивом данных (который, внезапно, складывается из конкретной статки конкретных игроков). Если, допустим, у меня на одном корабле все ок, а на другом корабле аналогичного уровня и класса все плохо - это еще ни о чем не говорит. Если такая же картина наблюдается у массы игроков - это повод задуматься о балансных параметрах сабжа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Если такая же картина наблюдается у массы игроков - это повод задуматься о балансных параметрах сабжа.

Или у массы участников игры в данном случае у новичков ЗБТ, нет понимания игрового процесса, правильных тактик ведения морского боя и т.д. и т.п. В общем как говорил дедушка Ленин: "Учиться, учиться и ещё раз учиться". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
43 боя

Или у массы участников игры в данном случае у новичков ЗБТ, нет понимания игрового процесса, правильных тактик ведения морского боя и т.д. и т.п. В общем как говорил дедушка Ленин: "Учиться, учиться и ещё раз учиться". :)

А вот тут неверно. Кривизна рук в данном случае константа. У одного и того же игрока одинаковое понимание игрового процесса и при игре на условном Kuma и при игре на Phoenix.  И если на статистически значимой выборке один сабж проигрывает другому, то это звонок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

3. У нас пока не игра, а ЗБТ проекта WoWs. Игра будет на релизе.

смешно выразился, не находишь?:) это уже игра, только в стадии тестирования, если уж быть точнее.

лан, закрыли эту дискуссию, короче по ходу ориентиры такие: опыт 800-900, дамаг около 30к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

А я не против. Хрюн уже начал работу над Хрюномером для ВоВс. Сделает - поставлю себе.

А почему Хрюномер,может тюленемер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

смешно выразился, не находишь?:) это уже игра, только в стадии тестирования, если уж быть точнее.

Нет, нормально выразился, игрой эту заготовку назвать пока сложно. Это не готовый продукт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Нет, нормально выразился, игрой эту заготовку назвать пока сложно.

Ты *** однако, это на 99% готовый продукт, играешь и получаешь удовольствие. Я честно вообще не понимаю почему она до сих пор не в ОБТ. Единственное чего не хватает это амер линкоров и то их вполне и на стадии ОБТ можно добавить. Более того она ещё на 2х БВ была более чем готова. Хотя мне известна особенность альфатостеров изображать из себя и делать вид какой то деятельности - типа это

не готовый продукт. 

надо тестировать.. этой игре с такой степенью готовности в релизе можно быть и не опозорится, а уж для ОБТ она и подавно готова.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Ты *** однако, это на 99% готовый продукт, играешь и получаешь удовольствие. Я честно вообще не понимаю почему она до сих пор не в ОБТ. Единственное чего не хватает это амер линкоров и то их вполне и на стадии ОБТ можно добавить. Более того она ещё на 2х БВ была более чем готова. Хотя мне известна особенность альфатостеров изображать из себя и делать вид какой то деятельности - типа это

надо тестировать.. этой игре с такой степенью готовности в релизе можно быть и не опозорится, а уж для ОБТ она и подавно готова.

С таким "рвением" недалеко до славы WoWp.:teethhappy: Не готова графическая часть, абсолютно не готова оптимизация графики для компьютеров средних и минимальных конфигураций, которые заявлены разработчиками, не готов нормальный баланс как кораблей, так и ВПР (Великий Питерский Рандом), система засвета оставляет желать лучшего, но уж какая есть, ну и конечно баги. Так что продукт сыроват. :B 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
4 публикации
2 431 бой

А подскажите плиз, как статистику по кораблям вообще посмотреть?соотношение побед/поражений там и тд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

А подскажите плиз, как статистику по кораблям вообще посмотреть?соотношение побед/поражений там и тд

зайди в свой форумный профиль и там увидишь

Профиль в World of Warships .... и твой аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
103 публикации
30 боёв

Стата? Нафига... Поплавал, пострелял - уже в кайф, а если ещё и попал - так вообще класс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
43 боя

После сегодняшнего обновления статистика в профиле стала намного более информативной. Очень гуд. Думаю, к ОБТ уже первые версии синтетического рейтинга появятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

1. Не только фидбеки показатель. Вы хоть один гайд или видео-гайд сделали по отдельному классу кораблей или же по конкретному кораблю? Исходя из ваших сообщений видно, что нет. Всё это как бы намекает, что пора вам несколько изменить отношение к бета-тестированию игры.

2. Даже если из 100% моих сообщений хотя бы 10% продуктивны, это в 20 раз больше, как минимум, чем у вас. :B

3. Прошу заметить вы просили не обобщать, а не я. Мое мнение основано на игровом опыте в проекте WoWs. Я вижу в боях, что бета-тестеры в своем большинстве не смотрят видео-гайды и уж точно не читают гайды, видимо по причине "много букв", не хотят учиться играть, не хотят писать фидбеки, а подавай им только бодрое корабликовое рубилово.

Вот вам яркий образчик нынешнего бета-тестера:

4. Так что прежде чем написать сообщение: "А давайте не будем обобщать, а?", необходимо сделать хоть что-то полезное для проекта, что будет ярко вас выделять среди других участников ЗБТ.

Старайтесь и у вас всё получится. :)  

каждый АТ/БТ просто обязан сделать гайд? в чём сокровенный смысл огромного количества повторяющих друг друга гайдов, в которых куча противоречий, недомолвок? это тестирование? или "набивание скилла"? даже фраза "не хотят учиться играть" уже говорит о многом... по моему смысл тестирования не в гайдах и фидбеках...

фидбек... своё мнение я уже высказал, зачем же повторяться 18 с половиной раз?

ладно, потрепался о подлодках... нельзя? почему?

4 пункт... окей. раз тут мои сообщения стали подсчитывать, проценты выводить... посмотрел посты ваши. 0 полезных. просто нуль. 2 темы собственных которые вовсе не о проекте. И?

ЗЫ. кароч. мне уже не интересно. совсем.

ЗЗЫ. а траектории снарядов один черт неправильные. но работать не с чем. нет исходных материалов - нет движения. ну и ладно. что мне, больше всех надо, что ли... пишите блин гайды "как ногебать" и фидбеки "как я ногнул".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию