Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VinsentDeVega

Время активности режимов

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 756 боёв
В 27.06.2022 в 09:04:14 пользователь Alexahiks сказал:

Ну гонять сразу две восьмерки не так просто. И ещё раз, - сыграл один бой в день и всё. Далее только в начале два ( потом снизили до полтора) боя на малышах, а только потом один на девятке. Только на девятых нельзя. Ессно многие решили в начале отварить семь/восемь, чтоб потом спокойно играть на ,,имбах,,. Но пока фармили, выясняли что и не нужно им девятые, т.к. девятых ботов фармить быстро. На старших стараться надо и бой затянется. Оно им надо? На тот же выхлоп в два раза больше времени. А ведь там и проишрать можно. Именно это я имею ввиду говоря что у старших не было фарма. Был, но как у восьмых. Брать же десять вообщн смысла не было

Ну там соотношение не 2 к 1, а вроде типа 1.5 к 1 или даже меньше. Без ботов вроде команды получались примерно равные по силе.

Для ассиметричного боя нужна динамическая цена входа в бой (от 0 до 2 жетонов), зависящая от количества желающих на данный момент играть в старшей и младшей командах.

Многие играют не для фарма, а для нагиба. Да и фарм на особых десятках вполне достойный. Я бы с удовольствием выкатил иммельмана  в данном режиме. Да и Рузвельт наверное отжигал бы против 7 и 8 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 523 боя
Сегодня в 08:48:44 пользователь tyrael сказал:

Ну там соотношение не 2 к 1, а вроде типа 1.5 к 1 или даже меньше. Без ботов вроде команды получались примерно равные по силе.

вроде три восьмерки на две девятки или две восьмерки на десятку. 

Для ассиметричного боя нужна динамическая цена входа в бой (от 0 до 2 жетонов),

события происходят во времени. но тогда надо напрмер все "лишние" жетоны сливать на что либо. Да хоть как в моском братстве, - дюжена жетонов за камуфляж типа "МС-21". А то тратить их некуда было, кроме как на выход в бой на старших

бы с удовольствием выкатил иммельмана  в данном режиме. Да и Рузвельт наверное отжигал бы против 7 и 8 лвл.

не уверен насчёт Рузвельта, - слишком медленные атаки, а мелочь без хилок и потому ОЧЕНЬ вёрткая. Там больше нахимов зашёл бы. Или да, Иммельман. А я бы ходил на Мусаши. Люблю этот кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Кто то очень не любят дальневосточников.

А если серъезно мне интересно сколько в пиковом значении онлайна игрогов из Сибири и Дальнего Востока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию