Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Brennet

Скрытые задачи.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 685
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 515 боёв
Сегодня в 13:01:09 пользователь Nord_351 сказал:

Кто-то выше под спойлером написал,

я написал. Потому, как очень хорошо и долго играл в разные ммо, причем в около топовых кланах. А ещё я фармил порторико, и понимаю что такое "за сегодня на брит эсмах надо набить 320к опыта, но флагов нет, т.к. они давно слиты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 065
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 13:01:09 пользователь Nord_351 сказал:

Кто-то выше под спойлером написал, что в случае, если отдельные игроки будут не успевать закончить скрытые, но очень нужные для них, задачи, вой этих игроков будет слышно на Татуине-))) И я полностью согласен с этим мнением.

Что значит "очень нужные для них задачи"? Если человек не играет на эсминцах (а задача про них), то с чего бы ему расстраиваться из-за того, что его не заставили на них работать играть? Наоборот, вздохнёт с облегчением.

А плюшки… Ну серьёзно, что прям все страдают от недостатка камуфляжей и флажков? Если человек играет откровенно плохо, не старается… да просто балуется, вместо того чтобы играть на победу, то логично, что ничего он и не получит. Пусть хоть оборётся на всю Вселенную. И это будет справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 851 бой

Садишься на шлиффен и закрываешь любые задачи на опыт, дамаг, цитадели, торпеды, поджоги, затопы, попадания гк и пмк, сбитие самолетов.) Если нет классовых ограничений.)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
511 публикация
21 639 боёв
Сегодня в 13:08:15 пользователь Brennet сказал:

Что значит "очень нужные для них задачи"? Если человек не играет на эсминцах (а задача про них), то с чего бы ему расстраиваться из-за того, что его не заставили на них работать играть? Наоборот, вздохнёт с облегчением.

А плюшки… Ну серьёзно, что прям все страдают от недостатка камуфляжей и флажков? Если человек играет откровенно плохо, не старается… да просто балуется, вместо того чтобы играть на победу, то логично, что ничего он и не получит. Пусть хоть оборётся на всю Вселенную. И это будет справедливо.

Ну, я не знаю как все, а я, например, на том или ином классе кораблей играю плюс-минус одно и то же кол-во боёв за промежуток времени. Ну, то есть у меня есть некий план игровой сессии на сегодня: сыграть по бою на этом и этом линкоре, этом и этом крейсере, этом эсминце, пофармить серебра на  вот этом и вот этом премкораблях. Воплощение в жизнь этого плана занимает у меня, к примеру, полтора часа времени +/- 10 минут ежедневно. А теперь предположим, что появилась новая БЗ, за которую дают жизненно необходимую мне плюшку. Я могу перекроить свой план и проводить сессию, предположим, только на эсминцах 7-9 лвл, т.е. упороться в БЗ? Конечно, могу! А если я не знал о БЗ (по причине ее скрытости) и не смог ее выполнить и не получил плюшку, буду я орать? Возможно, хотя я уже старый и мудрый :cap_old:, поэтому, наверное, промолчу. А промолчат другие, помоложе и погорячее :cap_rambo:? Большой вопрос! К чему лишние набросы на вентилятор в коммьюнити?

К тому же БЗ можно и в коопе выполнять, не думали об этом? А там на победу не играют, там играют для удовольствия. Своего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 685
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 515 боёв
Скрытый текст

шутка юмора

Сегодня в 13:10:21 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Если нет классовых ограничений.)

забыли на попасть сонаром :)

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 851 бой
Сегодня в 14:09:12 пользователь Alexahiks сказал:
  Показать содержимое

шутка юмора

забыли на попасть сонаром :)

Прочитал - переобулся, пока такого не встречал. В этом шлиффен, пожалуй, не поможет...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 685
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 515 боёв

Кстати, сейчас проходит акция ,,победные выходные,,. Все желающие могут пройти в тему новостей и посмотреть, какинарод счастлив от скрытой в новости активации без счетчика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 065
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 10:34:41 пользователь Alexahiks сказал:

Кстати, сейчас проходит акция "победные выходные". Все желающие могут пройти в тему новостей и посмотреть, как народ счастлив от скрытой в новости активации без счетчика. 

Как сказал один небезызвестный персонаж: "Ваши ожидания – это ваши проблемы". 

Проявлять недовольство к форме того, что просто так падает с неба нахаляву – как минимум некрасиво. 

Все в равных условиях, никто ни у кого из рук ничего не вырывает. Немножко быть повнимательней – и заветный приз в кармане.

Да-да, если эта награда прям так жизненно важна, то нужно постараться. А как вы хотели?

– Вы что это… и конфеты за меня есть будете?

–Ага! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию