Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VictoryForHonor

Ранги, обновление

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
147 публикаций
21 216 боёв

Я думаю нужно сделать квалификацию на следующий уровень ранга (серебро, золото)  менее утомительной более видной чтобы не забывать ее проходить. Сделать нужно так игрок играет 6 игр как только он победил четвертый раз то он автоматически переходит в следующую лигу, если 3 победы и 3 поражения или подобное, то нужно исправить один, два, три, четыре.. боя до победы. Выигрыши в квалификации считаются за чистые. В данный момент чтобы пройти квалификацию ты должен набрать 6 звезд, что часто утомительно или вообще не проходимо. Думаю введение квалификации для которой нужно просто 4 победы более лучший вариант чем нынешний.  После введения этого думаю в ранги не хлынут неучи так как сами ранги пройти трудно.  6 звезд в квалификации делают игру хардкорной

Изменено пользователем VictoryForHonor
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
21 216 боёв

возможно некоторые игроки ее просто не видят они же рабочие а не геймеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
13 392 боя
Сегодня в 01:50:12 пользователь VictoryForHonor сказал:

чтобы не забывать ее проходить.

Когда забыл про квалификацию и сразу перешёл в следующую лигу!

Скрытый текст

1_F_JS_MQmcMIzSpMCa1kNhQ@2x.thumb.jpeg.1ef134c856bcb2054c806b9cac2fe658.jpeg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 586 боёв

не, идея в духе современной гриндилки. я, - за. Зачем в рангах элемент, мешающий гринду и требующий квалификации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
В 02.07.2022 в 20:50:12 пользователь VictoryForHonor сказал:

Я думаю нужно сделать квалификацию на следующий уровень ранга (серебро, золото)  менее утомительной более видной чтобы не забывать ее проходить. Сделать нужно так игрок играет 6 игр как только он победил четвертый раз то он автоматически переходит в следующую лигу, если 3 победы и 3 поражения или подобное, то нужно исправить один, два, три, четыре.. боя до победы. Выигрыши в квалификации считаются за чистые. В данный момент чтобы пройти квалификацию ты должен набрать 6 звезд, что часто утомительно или вообще не проходимо. Думаю введение квалификации для которой нужно просто 4 победы более лучший вариант чем нынешний.  После введения этого думаю в ранги не хлынут неучи так как сами ранги пройти трудно.  6 звезд в квалификации делают игру хардкорной

Забавно читать такое конечно... просто напиши, хочу фармить голду и дублоны, не напрягаясь... зачем вводите такие сложности, как победа итд. :etc_red_button: В танках крутая система рангов, там пока не наберёшь необходимый процент своей личной эффективности, можешь забыть о переходе в следующую лигу... это я еще про 20 боёв в квалификации не написал, которые необходимо сыграть, чтобы сразу попасть в определённую лигу, которая разумеется, зависит от твоего процента эффективности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 935 боёв
В 02.07.2022 в 20:50:12 пользователь VictoryForHonor сказал:

чтобы не забывать ее проходить

Один вопрос:КАК???:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию