Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9m8mWX8LHr9Y

0.11.6 камуфляжи

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
434 публикации
Сегодня в 01:02:23 пользователь vodnik сказал:

тут без поллитры не разберёсси... что должно получиться в итоге - просто смена скина на нештатный со скидкой или некая экономическая выгода до кучи..? :cap_hmm:

я объясняю что покупалось для выгоды которую отняли

быстрый и лёгкий пример

т.е сегодня например стоимость обслуживания 100к , а доходность например 200к с бонусами, вы в плюсе (ну в зависимости от результативности, но для примера возьмём так)

завтра доходность останется той же но обслуживание поднимут до 150к

а после завтра у вас закончатся доп бонусы на доходность или премиум  и вы заработаете  всего 150к , а обслуживание подниматься   до 200к и вы в минусе.. цифры условные, но если взять в пример суперавики то с премом можно уходить в минус на сотни тысяч 

при бонусе на  минус стоимость обслуживание вы остаётесь были больше застрахованы от этого.. 

Вот и все по этому либо вернуть стоимость обслуживания либо возврат средств либо на крайняк возможность покупки стиля с доплатой разницы( а не покупки за полную стоимость)

Просто смотрите как выходит Вы например купили телефон, и отдельно купили например к нему облако, после чего компания отключила возможность загрузки конкретно фоток на облако ради чего облако и берётся, и говорит деньги мы вам не вернём, мы же вам место оставили грузите туда резервную копию, а если хотите грузить фото,  есть более дорогой пакет,  вам отдадим за полную стоимость, хотя тем кто раньше не покупал отдадим со скидкой. а старый пакет оставьте себе пусть будет под копию..

Изменено пользователем anonym_9m8mWX8LHr9Y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 02:55:21 пользователь xxxserega сказал:

Смотрите, доходность в теории на текущий момент выше, в теории ибо нет возможности сравнить, но приведу более понятно был камуфляж -50 процентов был бонус клана -15 процентов, следовательно после боя от стоимости обслуживания отняли 65 процентов и у вас ремонт к примеру не 100к а 45к , и это постоянная величина не зависимо как вы проявили себя.

Сейчас у вас есть чуть выше плюс к доходности, но доходность за бой состояние очень плавающая, плюс разработчики могут в любой момент добавить доп расходники за которые платить, например глубинные бомбы.. что увеличит стоимость обслуживания после боя( раньше не зависимо от того был ремонт только корабля, или как потом добавили обслуживание бк и самолетов ) вы платили на 50+ меньше за обслуживание, за это и покупались камуфляжи

А вот об этом я не подумал. Так вот в чём дело:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
Сегодня в 01:16:36 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

А вот об этом я не подумал. Так вот в чём дело:cap_wander:

Над вами сообщение воднику , с лёгким примером 

Я уже писал выше вопрос в том что функционал отняли(в данном случае бонусы) , но при этом тебе второй раз за полный прайс продают тот же товар

т.е если рассматривать камуфляж как 200 дублонов камуфляж и 4800 экономические бонусы, то при покупке второго нужно уплатить 8000 когда экономические бонусы у тебя уже куплены 

Видите как интересно тоже получается, вы купили один раз, и сейчас вас второй раз просят заплатить за бонусы которые вы уже купили

Изменено пользователем anonym_9m8mWX8LHr9Y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 831
[DIKIY]
Бета-тестер
2 951 публикация
17 795 боёв
Сегодня в 01:16:17 пользователь xxxserega сказал:

либо вернуть стоимость обслуживания либо возврат средств либо на крайняк возможность покупки стиля с доплатой разницы( а не покупки за полную стоимость)

здесь 3 "взаимноперпендикулярных" предложения, что не добавляет понимания )

- было 5 бонусов, стало 4 - "вычет" влили в доходность, этого уже не исправить

- забрать камо с экобонусами, взамен вернув голду (как когда-то с камо авиков) и дав возможность заново решить куда тратить - ну, я за

- сделать рокировку только камо (типо забрать штатный за 200, выдать тараканоида с доплатой в 3000), не меняя ничего в новых экобонусах - ну, я б тоже не возражал, но, явно, тоже не взлетит

послебоевая экономика изменилась, вычет как таковой уже не вернуть никакими скинами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
Сегодня в 01:36:21 пользователь vodnik сказал:

здесь 3 "взаимноперпендикулярных" предложения, что не добавляет понимания )

- было 5 бонусов, стало 4 - "вычет" влили в доходность, этого уже не исправить

- забрать камо с экобонусами, взамен вернув голду (как когда-то с камо авиков) и дав возможность заново решить куда тратить - ну, я за

- сделать рокировку только камо (типо забрать штатный за 200, выдать тараканоида с доплатой в 3000), не меняя ничего в новых экобонусах - ну, я б тоже не возражал, но, явно, тоже не взлетит

послебоевая экономика изменилась, вычет как таковой уже не вернуть никакими скинами

да, я озвучил все возможные пути решения, и выгодные администрации, и выгодные игрокам, и нейтральные.

Но подход администрации - полное игнорирование этой темы, в стиле "и так сойдет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 03:36:21 пользователь vodnik сказал:

лучший вариант, я тоже за, конечно

и из-за ввода суперкораблей тоже: десятка до супера может быть уже не нужна (уже не топ-корабль, а для фарма и игры в "+" есть акционные десятки), ну а раз десятка не нужна, пермофляж на нее покупался зря (он покупался как бы навсегда, а не до определенной даты - ввода суперов) - я об этом немало писал, когда суперов вводили

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 14.08.2022 в 02:55:21 пользователь xxxserega сказал:

Смотрите, доходность в теории на текущий момент выше, в теории ибо нет возможности сравнить, но приведу более понятно был камуфляж -50 процентов был бонус клана -15 процентов, следовательно после боя от стоимости обслуживания отняли 65 процентов и у вас ремонт к примеру не 100к а 45к , и это постоянная величина не зависимо как вы проявили себя.

Подтверждаю. Отняли -50% к обслуживанию (хотя зачем, казалось бы?), и всё это ("Разделение" то было, это удобно, но не только) затевалось, чтоб понерфить доходность (как и ввод Суперкораблей). Сейчас корабли меньше фармят из-за отсутствия фиксированных -50% к обслуживанию. Понерфлена доходность, а +50% к заработку кредитов - это всё ерунда, для отвода глаз.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию