Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ravenar

Тестируемые корабли в рандоме.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
387 публикаций
Сегодня в 17:45:32 пользователь Ravenar сказал:

Это все информация прошлого года и начала этого. И, как мне известно из неавторитетных источников, она не соответствует сегодняшней итерации теста.

Дайте, пожалуйста, ссылку на информацию применительно к 0.11.6. Заранее благодарен.

Все изменения тестовой техники заранее анонсируются в блоге разработки. Хелпер предоставил вам почти все блоги содержащие в себе изменения Севастополя. Если с тех пор корабль в блоге не упоминался, значит его и не меняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой
Сегодня в 08:49:17 пользователь Ravenar сказал:

Что в результате имеем: в бою встречаешь абсолютно незнакомый тебе корабль, с неизвестно какими фишками/особенностями - какой калибр/пробитие, есть ли торпеды, ГАП, РЛС ... чего от него ждать и как с ним бороться? А вот он о тебе знает все ... и ты изначально находишься в заведомо проигрышной ситуации.

Вообще, как бы я не был согласен, но к сожалению это главная фишка игры.

Нельзя же просто взять и сделать игру про артиллерийские корабли, это же скучно!

Нужно чтобы всегда сохранялся эффект неожиданности!

Выплывает на тебя лодка бортом, а ты довольный выцеливаешь цитадель, а она вдруг разворачивается на якоре и ромбует залп, ты всё ещё не потеряв самообладание откидываешь в неё2 пачки торпед, на что лодка врубает форсаж и на подводных крыльях перепрыгивает над торпедами, после чего включив дымы полного хода на скорости 150 узлов носовым тараном влетает в твой борт, нанося 50к белого урона и вампирит ещё 25к hp, заодно снимая с твоего корабля башни ГК и навешивая их на себя

На что следует вполне обычная реакция: ЧТО! ЭТО!! СЕЙЧАС!!! ТАКОЕ!!!!! ВООБЩЕ!!!!! БЫЛО!?!?!?!?!?!?!?!?!?!717171717 пойду в корабельной wiki почитаю что это за корабль такой, нацию новую что ли добавили пока я не играл...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 188
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 838 публикаций
29 733 боя
В 16.07.2022 в 12:14:45 пользователь Olegan_72 сказал:

У нас народ редко ходит на форум, а уж до блога разработки вообще единицы добираются (сам - редко). А в патчноуте об этом только "для тестирования силами..." и класс, уровень, название - голяк в общем. Хорошо бы и там КРАТЕНЬКО?.. Или прямую ссылку на БР, где про них есть информация. Так что - поддерживаю ТСа!

Точно так же они не в курсе об особенностях своих кораблей. Знают маскировку, толщины брони, расходники. А то что там какая-то нашлепка в носу, которая при правильном угле может танкануть как или что снаряды имеют баллистику такую, что позволяет играть от укрытия - этим уже пользуются те кто посещает форумы, смотрит информацию по кораблям и.т.п. такие игроки найдут информацию и о новых кораблях ну или соберут информацию при первой встрече с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Самое простое решение - сделать заготовку по типу "Внимание, Корабль тестируется: Севастополь  - тяжелый крейсер. Основные характеристики в базе: ГК 2х3 380мм, 25 сек. урон: оф5330 (поджог 35%)/бб11300. Торпед нет, броня оконечностей ХХ, палуба УУ. Скорость 33 узла, заметность 13.6. ПВО 5км, ПМК 7.3".

И выдавать сообщение в общий чат при начале битвы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 619 боёв
В 16.07.2022 в 11:38:20 пользователь Katyaoveskina сказал:

Новости всплывают и в игре, и в лончере WGC. Или получается что желания изучать новые корабли у вас нет, но при этом вы против наличия их в рандоме лишь потому что конкретно вы с ними не знакомы?

Кто против их наличия? Вы читайте. Внимательно? Просят о том, чтоб в новостных объявлениях, было краткое  ТТХ, речи о том, чтоб их не было в рандоме вобще нет. :cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 619 боёв
В 16.07.2022 в 14:09:07 пользователь Katyaoveskina сказал:

Все ТТХ у тестируемых кораблей могут меняться, о чем и пишется в блоге. А в сравнении мы видим релизнутые корабли. И если вдруг данные поменяютсяе, то будут уже обижаться что данные поменяли и т.д.

Мне кажется это примерно так работает... Но я не буду против если такое действительно появится для игроков:)

Меняются они не во время боя, а так видитеть будет игрок, ТТХ тестеииуемого корабля. А уж что корабли меняются...этим никого не удивить в игре давно уже. 

Изменено пользователем __TAURUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию