Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dimakur63

Реплеи+Свободная камера. FAQ по управлению.

В этой теме 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
  В 10.07.2016 в 15:18:39 пользователь GeekyWiki сказал:

Спасибо, но эти кнопки переключения инерции работают "по щучьему велению" или же файл надо скачивать обязательно?

Работает ли это для 0.5.7?

Нет они забиты разработчиками.Файл для того что бы кнопка 9 была по умолчанию. А под 0.5.7 проверьте, я снёс все старые клиенты.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
  В 10.07.2016 в 15:18:39 пользователь GeekyWiki сказал:

Спасибо, но эти кнопки переключения инерции работают "по щучьему велению" или же файл надо скачивать обязательно?

Работает ли это для 0.5.7?

Файлик подправил. Старый работал только с одной камерой. Теперь работают все.

(после этого клавиша 9 становится по дефолту на клавишу 1). Что бы включить старую камеру надо нажать на клавишу 9.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
96 боёв
  В 10.07.2016 в 16:55:53 пользователь Dimakur63 сказал:

Файлик подправил. Старый работал только с одной камерой. Теперь работают все.

(после этого клавиша 9 становится по дефолту на клавишу 1). Что бы включить старую камеру надо нажать на клавишу 9.

Огромное спасибо, полагаю, такое счастье будет и в последующих патчах?

Пойду попробую толковый ролик запилю... м.б что выйдет)

upd. а можно ли еще изменить скорость на стрелках, пожалуйста? "узлов" так до 40 =) а то сейчас улетает на 100+

Изменено пользователем GeekyWiki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
  В 10.07.2016 в 18:07:36 пользователь GeekyWiki сказал:

Огромное спасибо, полагаю, такое счастье будет и в последующих патчах?

Пойду попробую толковый ролик запилю... м.б что выйдет)

Постараюсь проверять вовремя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[METKA]
Участник
6 публикаций
11 704 боя

как посмотреть количество опыта  и кредитов полученных в боя по реплею, после просмотра сразу закрывает клиент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
  В 15.07.2016 в 00:18:08 пользователь _UltraMarine_ сказал:

как посмотреть количество опыта  и кредитов полученных в боя по реплею, после просмотра сразу закрывает клиент

К сожалению никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Добрый день! Если кто-то уже задавал этот вопрос, то извините, читать все страницы было лень :)

Так вот. Делаю видео на основе реплея. Заметил, что когда уходишь в свободную камеру - пушки у твоего корабля перестают крутиться. Получается что-то из серии "ГК смотрит направо, а стреляет налево". Орудия начинают крутиться только когда выходишь из свободной камеры. Причём они не мгновенно встают на правильную позицию, а крутятся с той же скоростью, как обычно. Из-за этого появилось множество проблем.

Модов у меня никаких нет за исключением тренировочной комнаты, в которой я это снимал. Не подскажете, как исправить проблему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
  В 25.07.2016 в 17:38:25 пользователь PavelSklyar сказал:

Добрый день! Если кто-то уже задавал этот вопрос, то извините, читать все страницы было лень :)

Так вот. Делаю видео на основе реплея. Заметил, что когда уходишь в свободную камеру - пушки у твоего корабля перестают крутиться. Получается что-то из серии "ГК смотрит направо, а стреляет налево". Орудия начинают крутиться только когда выходишь из свободной камеры. Причём они не мгновенно встают на правильную позицию, а крутятся с той же скоростью, как обычно. Из-за этого появилось множество проблем.

Модов у меня никаких нет за исключением тренировочной комнаты, в которой я это снимал. Не подскажете, как исправить проблему?

Это происходит когда вы увеличиваете скорость воспроизведения. За камерой без этого не замечал. Будет время попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[ODINS]
Участник
12 публикаций
9 796 боёв

А есть какой нибудь способ воспроизводить реплеи со старых версий клиента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
  В 27.07.2016 в 22:20:00 пользователь CarvedInside сказал:

А есть какой нибудь способ воспроизводить реплеи со старых версий клиента?

Нет. Только если вы сохранили старый клиент. Ну или скачать его с торрента.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TREE]
Участник
12 публикаций
2 943 боя

устанавливал вторым способом со включенным клиентом... итог папки с реплеями не появилось ((... что нужно удалить теперь (какие файлы) чтоб заново попробовать все установить но уже с выключенным клиентом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
  В 01.08.2016 в 11:01:37 пользователь Ell417 сказал:

устанавливал вторым способом со включенным клиентом... итог папки с реплеями не появилось ((... что нужно удалить теперь (какие файлы) чтоб заново попробовать все установить но уже с выключенным клиентом?

Закройте клиент. Запустите экзешник. После первого боя папка появится. На ХР этот способ не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TREE]
Участник
12 публикаций
2 943 боя
  В 01.08.2016 в 11:05:51 пользователь Dimakur63 сказал:

Закройте клиент. Запустите экзешник. После первого боя папка появится. На ХР этот способ не работает.

Стоит 7-ка. закрыл клиент->открыл replays.exe->открыл клиент->скатал бой.... папка с реплеями не появилась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
  В 01.08.2016 в 16:27:27 пользователь Ell417 сказал:

Стоит 7-ка. закрыл клиент->открыл replays.exe->открыл клиент->скатал бой.... папка с реплеями не появилась

Вы replays.exe в папку с игрой закинули? Запустите от имени администратора. Должно появиться такое окно

реп.JPG

нажимаете любую клавишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TREE]
Участник
12 публикаций
2 943 боя
  В 01.08.2016 в 16:45:24 пользователь Dimakur63 сказал:

Вы replays.exe в папку с игрой закинули? Запустите от имени администратора. Должно появиться такое окно

реп.JPG

нажимаете любую клавишу.

Да. Я именно так и делаю. Но папки с реплеями так и не появилось (exe'шник в папке с игрой, запускаю от им. администратора, в появившемся окне нажимаю первую попавш. клавишу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

А у вас в окошке так написано? Или по другому?

INFO [2016-08-02 17:08:07,792] Replays already enabled.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
  В 02.08.2016 в 16:49:53 пользователь Ell417 сказал:

да. 

Показать содержимое

Папку Онлайн переименуйте на название английскими буквами.

Откройте файл preferences.xml блокнотом и проверьте , есть ли там такие строки

<isReplayEnabled>    true    </isReplayEnabled>
        <ReplayCameraUpdate>    30    </ReplayCameraUpdate>

Они просто обязаны там быть. Папка replays создаётся в папке с игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TREE]
Участник
12 публикаций
2 943 боя

таааак у меня 2 файла с похожим наименованием
1-й - preferences.xml (нашел строку <isReplayEnabled>    false    </isReplayEnabled>)

2-й - preferences.xml.bak (нашел строку <isReplayEnabled>    false    </isReplayEnabled>)

и там и там "false". я так понимаю мне только в первом файле (preferences.xml) нужно поменять на "true" и добавить строку  <ReplayCameraUpdate>    30    </ReplayCameraUpdate>? или в обоих изменить эти строки (и в preferences.xml, и в preferences.xml.bak)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв
  В 02.08.2016 в 17:47:02 пользователь Ell417 сказал:

таааак у меня 2 файла с похожим наименованием

1-й - preferences.xml (нашел строку <isReplayEnabled>    false    </isReplayEnabled>)

2-й - preferences.xml.bak (нашел строку <isReplayEnabled>    false    </isReplayEnabled>)

и там и там "false". я так понимаю мне только в первом файле (preferences.xml) нужно поменять на "true" и добавить строку  <ReplayCameraUpdate>    30    </ReplayCameraUpdate>? или в обоих изменить эти строки (и в preferences.xml, и в preferences.xml.bak)

"я так понимаю мне только в первом файле (preferences.xml) нужно поменять на "true" и добавить строку  <ReplayCameraUpdate>    30    </ReplayCameraUpdate>"

Да, только почему он не включился, в окошке же написано "Включен". Я у себя проверил, включается. Может антивирус не дал изменить.

Кстати в свойствах файла preferences.xml не стоит галочка только для чтения?

Можете ещё попробовать так: удаляете preferences.xml, запускаете игру, но не заходите. Создастся новый файл preferences.xml. Закрываете игру и запускаете экзешник. Проверяете прописалось ли  true

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию