Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sceptique_

Сигналы и Экономические бонусы

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
Сегодня в 05:05:19 пользователь wasqsq сказал:

Раньше, можно было ставить и убирать автоустановку флагов (не путать с покупкой) вешал флаги на один бой и не вспоминал. Потопили меня и пошел заниматься делами. Возможно на пару дней. Там и не вспомню, были флаги/бонусы или нет. И выход в кооп с флагам/бонусами для рангов не очень приятно - лишний расход ценного ресурса. А какие бонусы родные для всех моих кораблей и какие флаги в порту под ракурсом разглядывать не очень приятною Как и перед каждым боем начинать осматривать что и где установлено. Хотя бы иной цвет фона у бонусов, если в деле есть расходуемые и то уже хлеб. Как было раньше: возможность автоматического сброса флагов после боя -я включал это добро или выключал. В идеал еще и кнопка снять расходуемой со всех моих кораблей.

Респект тебе, ты предельно лаконичен, ни  слова лишнего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[CHAIN]
Участник
543 публикации
Скрытый текст
В 23.07.2022 в 19:59:54 пользователь wasp1973wasp сказал:

Один флаг имеющийся в наличии,можно установить на 300 кораблей.Флаги списываются только по факту сыграного боя на корабле.Снимать их с кораблей вообще нет смысла.

Уважаемый, вы такой взяли и установили флажные сигналы на крейсер  - +5% к ПВО и например к 15% к затоплению и играете в рандомных боях всё отлично - но тут решили выполнить некоторые боевые задачи, которые очень удобно выполнять в сценарии и вот вы в сценариях играете 5 боев, десять и потом думаете - а  зачем у меня эти флажные сигналы установлены, когда самолётов там нет и затопления там ни к чему, там противников разрывают на раз и затопление не нужно! И вот вы не сняли сигналы и потратили их впустую за 10 боёв по десять штук, тоже самое может происходить и кооперативных боях!) 

Скрытый текст
В 24.07.2022 в 16:41:44 пользователь USS_Proteus сказал:

Вы хотя бы потрудитесь всю тему просмотреть.

Ну и зачем Вам эта кнопка?

Если в порту на соответствующих вкладках  Вы отметили какие-либо сигналы и бонусы, то они и будут автоматически устанавливаться на этот корабль и в каждом бою будет расходоваться по одной единице от общего количества, которое Вы и видите на этих вкладках (оснащение корабля и экономические бонусы -  что под командиром корабля находится). Можно включить Автодоплату, тогда эти сигналы и бонусы будут автоматически пополняться за накопленные Вами ресурсы.

По-моему - все просто, вполне понятно и удобно сделано.

image.thumb.png.5542e0cd4ed4a5172b71b021b9e45cd2.png

По моему вы плохо разбираетесь в данной теме!  Я задам вам вопрос и вы думаю поймете, что к чему - играя в сценариях вы часто видите заходящую на вас эскадрилью от авика!? Не видите, а в сценарий я зашёл не сняв флажный сигнал +5% к ПВО и он был потрачен в холостую. Я понимаю, что вам он не нужен, а я не хочу - просто тратить данный флажный сигнал в пустую и из-за этого снимаю после боя флажные сигналы! И это не только сценарии, а кооперативные бои или сопровождение дирижабля или ещё какой нибудь бой! 

Скрытый текст
В 25.07.2022 в 04:52:54 пользователь MaDDD сказал:

Вы невнимательны

Респект.

Самая главная фишка это патча, на мой взгляд, это то, что бонусы отвязали от кораблей.

• Единая копилка для всех кораблей. Допустим у тебя 1 сигнал +2400 к свободке, ты можешь поставить его хоть на 10 кораблей, но спишется он после первого боя на одном из этих кораблей. Теперь не надо проверять все корабли и смотреть где ты установил сигнал. Это удобно.
  • Бонусы за голду. Если бонусы закончились, голда спишется только если установлены соответствующая галочка (выключена по умолчанию).
  • Индикатор бонусов хорошо заметен. Сразу видно какие бонусы уже выбраны, а какие нет.

Предложение:

Если бонусы закончились и не стоит галочка покупать за голду - автоматически устанавливать вышестоящий бонус (с меньшей эффективность) из имеющихся в наличии.

Если ты выбираешь сильный бонус для корабля, логично что тебе нужно быстро заработать этот параметр (опыт, свободка или опыт капитана). Сильных бонусов немного, когда он заканчивается нужно ручками выбирать менее эффективный.

Но это пожелание.

Вам  пишут про одно вы про другое! 

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию