Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SancheSzZ

Обучение капитана

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 948
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 805 публикаций
11 191 бой
Сегодня в 13:44:03 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Каждый кэп может иметь свой отдельный набор перков для каждого класса кораблей (пл,эм,кр,лк,ав).

Бесплатная пересадка только для желтых кораблей.

круть, значитца суперских капитанов можно на разные классы сажать, а я-то расстраивался, что мне сейчас с Овечкиным делать, которого я на ПЛ обучил

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
2 652 боя
Сегодня в 04:38:57 пользователь runSIG сказал:

Ну ёлы-палы, ну неужели ты по танкам не привык к такой системе? Самая первая задача разработки - сделать онлайн. Чтоб игроки играли больше и больше. Или платили за комфорт дублонами или прем-аккаунтом. Или чтоб игрок купил прем-корабль для комфортного переобучения командира. А лучше всё сразу. В любом варианте разработчик должен иметь какой-то профит - это их работа всё же. И крайне сомнительно чтоб разработчики отказались от такой системы (которая работает во вселенной ВГ уже больше 10-ти лет).

Я, наоборот, за то чтобы было хотя бы как в танках. Профит идет здесь от олдов, у которых свободка из всех щелей выливается. Разговор больше про новичков, которых такие трудности только пугают. Как пример - те же танкисты, которые видят здесь больше гринда, чем фана. 

Сегодня в 07:41:56 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Ну вообще есть доля неравенства,когда опытный игрок выходит на низкие уровни на премкорабле и с элитным капитаном "погонять мальков"

А сейчас таким что мешает это сделать? У них свободки и элитки много, перевести не проблема. Разве что преобладание ботов в низкоуровневых боях сбавит интерес. Да и в тех же танках это проблемой особо не является. Как по мне только повышает интерес встретить скилового соперника (без пeдобирства конечно, всего в меру)

Изменено пользователем SancheSzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 240
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 323 публикации
26 813 боёв
Сегодня в 04:41:52 пользователь SancheSzZ сказал:

Разговор больше про новичков, которых такие трудности только пугают

Ага - пугаются...:cap_haloween:

Тут больше пугаются от новичков.:cap_haloween::cap_haloween:

Как зайдёшь в ранги - так последние две волосины на макушке дыбом встают.:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
2 652 боя
Сегодня в 00:36:02 пользователь runSIG сказал:

Ага - пугаются...:cap_haloween:

Тут больше пугаются от новичков.:cap_haloween::cap_haloween:

Как зайдёшь в ранги - так последние две волосины на макушке дыбом встают.:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

До рангов им еще нужно доползти) Много знакомых тупо не хотят в корабли даже начинать, особенно из танков переходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 240
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 323 публикации
26 813 боёв
Сегодня в 08:46:10 пользователь SancheSzZ сказал:

До рангов им еще нужно доползти)

Так доползают! Даже не доползают - добегают!!! После каждого рангового боя, ради интереса, смотрю с кем играл. Ох, лучше бы не смотреть - такие товарищи попадают, просто аж от удивления не знаешь куда глаза девать. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию