Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

Снова авики (ре)-предложение

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:02:37 пользователь Richard_Thompson сказал:

Ммм что? Где вот в этом:

В общем, я уже предложила достаточно много веток, и уже даже не знаю какие ещё предложить. Так как я авиковод, а ещё потому что вышла аквила и пересмотрев ей, и после фразы что на 8-м уровне 6 самолётов - соответствует  численности одноклассников (хотя среднее значение 8, и меньше всего у сайпана и аквилы - 6), я решила пересмотреть французские и итальянские авианосцы которые я уже предлагала. Так же я переделала некоторые авианосцы: я их перерисовала, основываясь на чертежах, упоминаниях, беря корпуса (если они нужны), и учитывая некоторые комментарии с прошлых предложений (к примеру переделать штурмы итальянцам, и комендат тест всунуть в ветку).

Есть хоть слово про торперы? 

поменяла описание специально для вас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 22:35:13 пользователь TheKaramelka сказал:

поменяла описание специально для вас

Благодарю.

Как жаль что я не понял из предыдущего описания, что речь о торперах, не смог додумать. 

Совет дам: не стесняйтесь ссылку на видео крепить, под спойлером. Таким образом вы сходу будете отсекать любые непонятки и претензии. И будет прекрасное оформление темы. 

Ну чисто эстетически, без претензий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 02:10:02 пользователь TheKaramelka сказал:

Если что, вот с 6-ками 

image.png.3d90247a401cc57c6dcb853c0ccf815a.png

Так то у нас среди британцев 6-ка больше чем обе 8-ки

В общем тоннаж - тоже условный параметр, по которому Жофр может быть как в топ 3 среди 8 лвл по легкости, так и середнячком среди 6 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:47:35 пользователь FaradF сказал:

В общем тоннаж - тоже условный параметр, по которому Жофр может быть как в топ 3 среди 8 лвл по легкости, так и середнячком среди 6 лвл.

в топ 3 худших, ибо на 8-м уровне фактически все - ударные авианосцы уже, или тяжёлые. То есть авианосцы, считающиеся с большим водоизмещением, большим ангаром и большим авиавооружением. При таком водоизмещении, при таком количестве ПВО, размерах и тоннаже - он не может тягаться с многими авиками 8-го уровня. И опять таки, у нас все авианосцы представлены 1942-44 годов, только советы выделяются на уровне, но у них вооружение позволяло бы тягаться с такими кораблями как сёкаку

Изменено пользователем TheKaramelka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 02:49:38 пользователь TheKaramelka сказал:

То есть авианосцы, считающиеся с большим водоизмещением, большим ангаром и большим авиавооружением.

у Жофра 40 самолетов в ангаре - очень прилично для 8 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:25:58 пользователь FaradF сказал:

нуу если учитывая что 40 на 8-м уровне имеют только исторически сайпан и индомитбл....

Сегодня в 23:25:58 пользователь FaradF сказал:

что ж. Ещё раз повторюсь, ПМК - уровень 6-го уровня, ПВО - уровень 6-го уровня, год разработки - так же 6-й уровень, вопрос по какому параметру он на 8-й натягивает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 03:33:44 пользователь TheKaramelka сказал:

Ещё раз повторюсь, ПМК - уровень 6-го уровня, ПВО - уровень 6-го уровня, год разработки - так же 6-й уровень

Мы это уже обсуждали: вы мне про водоизмещение, теперь опять про ПВО). Года другого не могла быть - капитуляция Франции. Ангары большие, при небольшом водоизмещении. ПВО и ПМК - здесь действительно, только натягивать сову на глобус и проводить не осуществленную модернизацию. Я вам пытаюсь объяснить, что нет никаких объективных критериев выбора уровня, так как разработчики уже сами давно системный подход в этом вопросе сломали - все во имя баланса и среднего урона на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.07.2022 в 23:42:17 пользователь FaradF сказал:

Мы это уже обсуждали: вы мне про водоизмещение, теперь опять про ПВО). Года другого не могла быть - капитуляция Франции. Ангары большие, при небольшом водоизмещении. ПВО и ПМК - здесь действительно, только натягивать сову на глобус и проводить не осуществленную модернизацию. Я вам пытаюсь объяснить, что нет никаких объективных критериев выбора уровня, так как разработчики уже сами давно системный подход в этом вопросе сломали - все во имя баланса и среднего урона на уровне.

ну так я вам и привожу, авианосец по ТТХ никак не может на 8-й уровень, и по балансу его не натянуть, вы мне говорите "ну нет, его можно натянуть, просто потому что разработчикам всё равно". Разработчикам всё равно на авиацию размещённую на авианосцах, однако сами авианосцы побираться по совокупности ттх, их размерений и водоизмещений. По вашим словам в таком случае и Рейн можно сделать 10-м уровнем, потому что он того же года что и Манфред фон Ригтгофен, потому что ему можно было провести модернизацию и поставить просто по больше ПМК и ПВО. А касательно водоизмещения - вы первые затронули тему размеров кораблей, говоря что раз он меньше чем сёкаку - значит влезает на 8-й уровенб

В 25.07.2022 в 23:42:17 пользователь FaradF сказал:

специально для вас максимально доработала жофр, даже пыталась как-то увеличить его надстройку для размещения большего количества ПМК (но не получилось), и засунула на 8-й уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 700
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 644 публикации
27 922 боя
Сегодня в 02:21:53 пользователь FaradF сказал:

...тех же Ta-152 ..., по сути перехватчиков конца войны, а не торпедоносцев...

Так Та.152 был, по сути, многоцелевой платформой (как и его предшественник FW.190) с разными двигателями, крыльями и составом вооружения.

Да, Та.152Н был высотным перехватчиком, а вот Та.152С был средневысотным истребителем-бомбардировщиком (среди которых были модификации с подвеской торпеды (Та.152C-1/R14) либо бомбы-торпеды (Та.152C-1/R15)).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию