Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FaradF

Обзор World of Warships (лето 2022)

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

424
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
В 04.08.2022 в 20:21:58 пользователь AVTactics сказал:

То есть Вы говорите о своих впечатлениях, а затем их переносите на всю аудиторию игры?

Нет, но лучше играть учиться на том что тебе нравится, а не на том, что советуют "бывалые". Именно об этом я говорю, достаточно видео посмотреть, а не стрелять гипотезами:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 21:52:11 пользователь FaradF сказал:

Нет, но лучше играть учиться на том что тебе нравится, а не на том, что советуют "бывалые".

Чтобы НАучится играть на том, что тебе нравится, нужно играть на всем (чтобы наиграть бои против того, что тебе нравится). Но сразу сыграть на всем невозможно. Чтобы хотя бы уяснить последовательность, на чем нужно поиграть, чтобы научиться играть на нравящемся, требуется дополнительная информация. И она по любому будет хоть чего-то стоить только из уст тех, кто опытнее.

А уж как ей воспользоваться, решать вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 21:52:11 пользователь FaradF сказал:

Нет, но лучше играть учиться на том что тебе нравится, а не на том, что советуют "бывалые". Именно об этом я говорю, достаточно видео посмотреть, а не стрелять гипотезами:Smile_trollface:

При чем здесь это? Я спрашивал про новичков.

В сухом остатке я наблюдаю в Ваших заявлениях настолько много субъективщины что дальше разговор вести даже и не хочется.

Варитесь в своём котелке раз уж так нравится супчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя

Вот так начинал играть на линкорах (на примере Prinz Heinrich)

Скрытый текст

image.thumb.png.efa77979da1a036de1cab4b324ffa9b8.png

Вот теперь где-то такой уровень игры на этом классе (на примере Al Littorio)

Скрытый текст

image.thumb.png.f9e867adc7ddd60a74de81674020c074.png

Развитие скилла остановилось через пол года, а если бы продолжил играть по советам на линкорах (таким же субъективным и ничем не подтвержденным, кроме статуса - я статист и мне видней), то вообще бы забросил игру.

А сейчас после освоения ветки эсминцев Elbing есть интерес и к другим направлениям, в том числе и к легким крейсерам.

Скрытый текст

image.thumb.png.6a6555d991030da9ffb5991c3b163f5f.png

P.S> Могу лишь совет дать новичкам, не заморачиваться на советах "ветеранов" и играть на интересных для себя кораблях, далеко не всем выгодно безвозмездно помочь новичку, но не без этих людей, за что им моя личная благодарность. 

Другими же движет сугубо шкурный интерес и лицемерие проистекающее из этого.

Сегодня в 02:07:38 пользователь AVTactics сказал:

В сухом остатке я наблюдаю в Ваших заявлениях настолько много субъективщины что дальше разговор вести даже и не хочется.

ваш же суп сварен на абсолютной объективности, всего хорошего:Smile_trollface:

Сегодня в 02:02:41 пользователь srggn сказал:

Чтобы НАучится играть на том, что тебе нравится, нужно играть на всем (чтобы наиграть бои против того, что тебе нравится). Но сразу сыграть на всем невозможно. Чтобы хотя бы уяснить последовательность, на чем нужно поиграть, чтобы научиться играть на нравящемся, требуется дополнительная информация. И она по любому будет хоть чего-то стоить только из уст тех, кто опытнее.

А уж как ей воспользоваться, решать вам.

С первым согласен полностью, с советами опытных игроков - не согласен. Потому что тогда надо доказать в чем выгода ветерану безвозмездно обучать новичка и проявлять тем самым альтруизм.

Реально на форуме знаю, что люди помогают, но это единичные случаи, подтверждающие в целом безразличие основной массы ветеранов в помощи новичку.

Изменено пользователем FaradF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
В 04.08.2022 в 22:10:03 пользователь FaradF сказал:

С первым согласен полностью, с советами опытных игроков - не согласен. Потому что тогда надо доказать в чем выгода ветерану безвозмездно обучать новичка и проявлять тем самым альтруизм.

Реально на форуме знаю, что люди помогают, но это единичные случаи, подтверждающие в целом безразличие основной массы ветеранов в помощи новичку.

Вот сейчас огорчили вы меня ходом своей мысли. Нипадеццки.

Знаете, почему в эту игру играют долго, а уходят со скандалами или на грани? Потому что ее любят за эмоции, которые она способна вызвать. Любят за то, что здесь бывают такие проигрышные бои, которые стоят сотни турбопобед. А если в вашей команде и в команде соперников собираются малопонимающие «неновички», такого никогда не произойдет. Поэтому в помощи новичкам лично у меня — оголтелый эгоизм и никакого альтруизма. Моя выгода в том, чтобы и рядом, и в команде напротив играли понимающие люди. Без этого вероятность турбин и пресных боев только возрастет. А значит, я буду просто терять время в напрасной надежде найти здесь фан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 05:05:27 пользователь srggn сказал:

оэтому в помощи новичкам лично у меня — оголтелый эгоизм и никакого альтруизма.

Пора начинать помогать новичкам тогда=D, но на это объективно времени много уходит.

У вас есть канал, делайте дальше гайды.

Ездите в отрядах с теми людьми, которых хотите научить играть, рассказывайте примером и рабочими схемами, а не общими концептами, как разработчики=D

Это намного больше реальной пользы, чем советы "бывалых" на форуме.:Smile_trollface:

Изменено пользователем FaradF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию