Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

Авианосцы Франции. Возможная ветка.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
578 публикаций

Я знаю, я всех задолбала французскими авианосцами, однако тут я не буду делать предложения. Здесь я хочу рассмотреть какие авианосцы могут быть на всех уровнях, а так же рассказать какая авиация может присутствовать. 

IV уровень:

Показать содержимое

VI уровень:

Показать содержимое

VIII уровень:

Показать содержимое

Х уровень:

Показать содержимое

Как всегда это сугубо моё предложение и не факт что данные корабли появятся в игре!

Показать содержимое

Если что вот ещё проекты авиков, у Французов их было НУ ООООЧЕНЬ много

Изменено пользователем anonym_1YFXjuS2cEya
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.08.2022 в 15:26:31 пользователь _MIDGARD_TARTARIA_ сказал:

Нужно больше АВианосцев!

Идею поддерживаю!

я уже давно жду французские авики, и надеюсь после японских лёгких крейсеров увидеть французские авики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 123
Участник
2 605 публикаций
8 363 боя
  В 13.08.2022 в 15:26:31 пользователь _MIDGARD_TARTARIA_ сказал:

Нужно больше АВианосцев!

И подлодков тоже больше надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
  В 13.08.2022 в 15:30:13 пользователь Maks_Taller сказал:

Конечно же да, и не более . . .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 619 публикаций
34 716 боёв
  В 13.08.2022 в 15:30:13 пользователь Maks_Taller сказал:

абизатильна! :cap_look:

Не, ну правда, другие тоже надо потестировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 925
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 838 публикаций
28 074 боя

А вы знаете... В идее ветки авиков - перестроев из ЛК что-то есть. Но конечно не для багетов, а для япошек :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.08.2022 в 18:10:51 пользователь Agnitus сказал:

А вы знаете... В идее ветки авиков - перестроев из ЛК что-то есть. Но конечно не для багетов, а для япошек :fish_haloween:

Ну в отличие от немца и Совета, Француз реально предлагался французам и прорабатывался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 056
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 155 публикаций
28 374 боя

В идее ветки авиков - перестроев из ЛК что-то есть.

Когда-то меня эта идея увлекала. Но по зравому размышлению пришел к выводу, что это - деньги на ветер. Смысл в таком имелся в единственный момент в истории - после Вашингтонского соглашения в нескольких странах образовался излишек недостроенных корпусов линейных крейсеров и линкоров, которые нельзя было вводить в строй в первоначальном качестве и альтернативой была только их отправка на слом. Перестраивать же готовый линкор, когда за примерно те же деньги можно построить сравнимый по качеставам авианосец, и иметь в результате и авианосец, и линкор - какой смысл? (Для сравнения - "Энтерпрайз" имел водоизмещение вдвое меньшее, чем "Лексингтон", при идентичных характеристиках самолетовместимости, а стоимость  постройки "биг Э" была практически равна стоимости переделки "леди Лекс".)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.08.2022 в 20:02:08 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Когда-то меня эта идея увлекала. Но по зравому размышлению пришел к выводу, что это - деньги на ветер. Смысл в таком имелся в единственный момент в истории - после Вашингтонского соглашения в нескольких странах образовался излишек недостроенных корпусов линейных крейсеров и линкоров, которые нельзя было вводить в строй в первоначальном качестве и альтернативой была только их отправка на слом. Перестраивать же готовый линкор, когда за примерно те же деньги можно построить сравнимый по качеставам авианосец, и иметь в результате и авианосец, и линкор - какой смысл? (Для сравнения - "Энтерпрайз" имел водоизмещение вдвое меньшее, чем "Лексингтон", при идентичных характеристиках самолетовместимости, а стоимость  постройки "биг Э" была практически равна стоимости переделки "леди Лекс".)

вот только эти же договора не позволяли держать и леди лекс как авианосец и параллельно ним что бы был ещё АВ подобных размеров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 056
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 155 публикаций
28 374 боя
  В 13.08.2022 в 20:20:19 пользователь TheKaramelka сказал:

вот только эти же договора не позволяли держать и леди лекс как авианосец и параллельно ним что бы был ещё АВ подобных размеров 

Ну так я и говорю - уникальная, единственная в истории ситуация. "Сара" и "Лекс" (как и "Акаги" и "Амаги"/"Кага") были внедоговорными (няп водоизмещение авианосцев Вашингтон ограничивал 27 000 т) и их судьба оговаривалась отдельно в индивидуальном порядке. Кстати есть мнение, что если не эти четыре корабля - то авианосцы еще долго не переросли бы "Гермес" и "Хосё". А так был пример, к чему тянуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.08.2022 в 20:32:26 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну так я и говорю - уникальная, единственная в истории ситуация. "Сара" и "Лекс" (как и "Акаги" и "Амаги"/"Кага") были внедоговорными (няп водоизмещение авианосцев Вашингтон ограничивал 27 000 т) и их судьба оговаривалась отдельно в индивидуальном порядке. Кстати есть мнение, что если не эти четыре корабля - то авианосцы еще долго не переросли бы "Гермес" и "Хосё". А так был пример, к чему тянуться.

Ну что дешевле было бы, разобрать и собрать новый или просто собрать из того корпуса что есть новый? Потому что если так посчитать то:

Деньги за постройку существующей части корабля+Деньги на разборку корабля+Деньги на разработку нового авианосца+Деньги на постройку корабля+Деньги на оснащение его авиацией и вооружением

А так мы имеем:

Деньги на разработку корабля уже на основе существующего (то есть чертёж с 0 не надо разрабатывать а уже есть готовы чертёж корпуса, а значит времени и денег меньше)+Деньги на достройку уже корпуса (ведь уже деньги в то что построено вложено, осталось доложить денег на достройку разницу)+деньги на снабжения

То есть постройка на основе уже готового корпуса выглядела куда дешевле чем разработка новых кораблей. Плюс вы помните первый опыт США в виде Рейнджера, который особо в боях не светился.

А вы подкинули идею:

6 уровень Исе достройка как авианосец

8 уровень Акаги

10 уровень Синано

А на прием можно на 8-й взять какой-нибудь конверсию амаги

Изменено пользователем TheKaramelka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 584
[MAHAN]
Модератор
4 727 публикаций
15 670 боёв
  В 13.08.2022 в 13:04:45 пользователь TheKaramelka сказал:

Я знаю, я всех задолбала французскими авианосцами, однако тут я не буду делать предложения. Здесь я хочу рассмотреть какие авианосцы могут быть на всех уровнях, а так же рассказать какая авиация может присутствовать. 

Я предполагал, что в ветке авианосцев Франции будет реализован концепт, который заложен в премиум авианосце Франции "Bearn". Авиация будет представлена только Пикирующими бомбардировщиками и Топмачтовыми бомбардировщиками. Других видов авиагрупп не будет. За счет этого бомберы сами по себе более комфортные. Иначе в чем отличительная особенность ветки?

И то, Bearn был единственным авианосцем Второй мировой, имевшим на вооружении торпедные аппараты. Но разработчики игры посчитали реализацию этого лишним. А так была бы интересная особенность ветки. Как, например, ПМК у авианосцев Германии.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 14.08.2022 в 07:26:12 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я предполагал, что в ветке авианосцев Франции будет реализован концепт, который заложен в премиум авианосце Франции "Bearn". Авиация будет представлена только Пикирующими бомбардировщиками и Топмачтовыми бомбардировщиками. Других видов авиагрупп не будет. За счет этого бомберы сами по себе более комфортные. Иначе в чем отличительная особенность ветки?

И то, Bearn был единственным авианосцем Второй мировой, имевшим на вооружении торпедные аппараты. Но разработчики игры посчитали реализацию этого лишним. А так была бы интересная особенность ветки. Как, например, ПМК у авианосцев Германии.

Нууу вообще, я такой вариант даже не рассматриваю. Во-первых это вычеркнет Bern как Прем с особенностями, оставив ему только истребители. Во-вторых - на хай лвл будет тяжело выбивать урон. Потому как отсутствие торпедоносцев это явный минус комфортности, а делать ветку Чкалова никто не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию