Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
montaigne

Камуфляж warhammer 40.000 для Cross of Dorn.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 484 боя

В свое время я приобрел крейсер Cross of Dorn, но по какой то причине, сейчас не помню уже, не купил или не смог приобрести камуфляж для этого крейсера Warhammer 40.000. Есть ли возможность купить этот камуфляж за дублоны сейчас или придется ждать новой акции по этому крейсеру. В техподдержке не нашел темы по этому вопросу, потому и спрашиваю здесь. Может кто поможет. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 09:43:11 пользователь montaigne сказал:

В свое время я приобрел крейсер Cross of Dorn, но по какой то причине, сейчас не помню уже, не купил или не смог приобрести камуфляж для этого крейсера Warhammer 40.000. Есть ли возможность купить этот камуфляж за дублоны сейчас или придется ждать новой акции по этому крейсеру. В техподдержке не нашел темы по этому вопросу, потому и спрашиваю здесь. Может кто поможет. Спасибо.

Доброго дня. А не подскажете о каком камуфляже речь? 
При покупке Cross of Dorn камуфляж идет в комплекте как при покупке любого према. 

Скрытый текст

shot-22_09.04_10_42.20-0845.thumb.jpg.beb2eb4c802a2601d7b2cdae89a1e9f5.jpg

P.S. Маленькое дополнение - проверьте что у вас не отключено отображение контента по Вархаммеру. При отключенном контенте ваш корабль будет выглядеть как обычный немецкий крейсер без уникального камуфляжа.

На моем примере видно, что отключив контент я вижу обычный немецкий крейсер, хоть на нем и нацеплен его родной камуфляж. 

Скрытый текст

image.thumb.png.3fd4c5da45ea790dc211b5c7f7eeb67f.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 884 боя
Сегодня в 09:43:11 пользователь montaigne сказал:

камуфляж для этого крейсера Warhammer 40.000

Насколько я помню, перед релизом версии 11.6  разработчики писали, что продавать уникальные камуфляжи они более не планируют..... 

Я вот очень хотел прикупить "кобаяшевский" камуфляж для Ромы, ну тот,  с пивной банкой, но пожалел средств.....   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 787 боёв

скорее всего у автора отключены изображения уникальных камуфляжей я сейчас проверил и Кросс и Игнис в родных ваховских камуфляжах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
350 публикаций
26 484 боя
Сегодня в 09:03:31 пользователь KamikadzeBoo сказал:

скорее всего у автора отключены изображения уникальных камуфляжей я сейчас проверил и Кросс и Игнис в родных ваховских камуфляжах.

Да, отключены. но почему, и как их включить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:20:43 пользователь montaigne сказал:

Да, отключены. но почему, и как их включить?

Добрый день. 

В правом нижнем углу Порта есть шестерëнка. Нажимаете на него и выбираете "отображать нужный вам контент". В данном случае - Вархаммер. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 12:20:43 пользователь montaigne сказал:

Да, отключены. но почему, 

Видимо когда-то вам пришлись не по душе камуфляжи Вархмаммера (или какие-то другие) и вы решили их отключить. А может просто хотелось испытать функцию и в итоге забыли об этом:) 

В любом случае, коллега хэлпер расписал вам как вернуть все на место, для наглядности прилагаю мини-картинку. 

image.png.1770f182a155ec36971ebef69c818237.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
350 публикаций
26 484 боя

Всем, всем большое спасибо и особенно Shimushu и Katyaoveskina. Следуя вашим советам, мой любимый крейсер обрел свой истинный камуфляж. Еще раз большое спасибо. Удачи всем на море брани. Тема закрыта.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 16:18:44 пользователь montaigne сказал:

Всем, всем большое спасибо и особенно Shimushu и Katyaoveskina. Следуя вашим советам, мой любимый крейсер обрел свой истинный камуфляж. Еще раз большое спасибо. Удачи всем на море брани. Тема закрыта.

Удачной игры! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию