Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Премьера WoWs: Anhalt, когда выйдет, сколько стоит и как корабль

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 704 публикации
Сегодня в 15:35:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

хотя у меня по нему даже обзора нет.

А как так ? 😳

Ждём видео про анхальт с заголовком "внезапно лучший на уровне в этой топ сборочке" так же 5 видосов со статистикой по серверу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 887 боёв

эх достать бы непотопляемого Сэма капитаном на него а так беру мне линкоры немцев нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций

Нынче стримов стало много

Каждый день и не один

Каждый стать мечтает Богом

Душ заблудших Господин

В интернетовских просторах

Твич ,Ютуб, Фейсбук, Дискорд

В бесконечных разговорах

Каждый ищет свой комфорт

Кто о чем, но лишь бы больше

Было лайков и людей

И подписчиков побольше

На учетке на своей

Кто то пользу гонит в массы

Кто то гонит   просто бред

Кто то стримит ради кассы

Кто чтоб свой оставить след

И у каждого  найдется

Зритель свой и критик свой

Кто то своего добьется

Кто то бросит все долой

Пресыщение  всем этим

Наступает у людей

Кем  же станут наши дети

В мире цифровых идей

Утопаем мы все глубже

В интернете бытия

Нам уже никто не нужен

Станут роботы -друзья

Робот кушать приготовит

Спать уложит, песнь споет

Боль у тела остановит

Жизнь за нами проживет

И наступит век "скайнета"

Терминаторов судьба

Канет эра человека

В бездну раз и навсегда

И когда нибудь быть может

Через много тысяч лет

Сквозь миры пробиться сможет

Организм живой на свет

И восстанет жизнь из пепла

И опять пойдет на риск

Пока вновь у человека

Не наступит точка 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
В 14.09.2022 в 16:44:35 пользователь Tia_alLankarra сказал:

А вот в этом обзоре орудия новинки критикуют очень сильно:

Кому больше верить?

Анхальт в целом нет за что хвалить, ибо:

1. ББ-снаряды обладают худшим значением пробития среди всех ЛК-8(и многих ЛК-7, если опять же не всех)в игре. Как пример, пробитие на 15 километров составляет 276-мм, что не позволит пробить условного Гольден Льва в прямой борт. А Лев напомню-крейсер. Сам калибр в 350-мм не имеет никаких преимуществ относительно того же 305-мм Бранденбурга (у котрого к слову бронепробитие значительно выше) Фугасы унылые,но за счет количества орудий может и будет что-то закидывать. Точность уступает своим коллегам ввиду значения сигмы в 1.7, что ниже среднего по больнице. Ну и дополяется это скоростью полёта снаряда,  которая на дистанции в 14+ км почти не отличается от Норки(а  фугасы кстати, летят лучше чем у Анхальта). 

2. Бронирование во всём хуже Тирпица и Бранденбурга, и вдобавок к этому, Анхальт еще и обладает большими габаритами. Ну и да, ему куда проще выбить цитадель, что я лично пару раз в боях замечал. 

3. ПМК Анхальта худшее среди всех немецких линкоров начиная с 8-го уровня. Орудий мало, скорострельность 105-мм аналогичная конкурентам, а у 150-мм перезарядка на 1.1 секунду больше. Точность ПМК тоже стандартная, а не как у Цитена. 

4. Торпеды тоже хуже, ибо их менее удобно скидывать+долгое взведение. Единственный их плюс-сложней выбить. 

5. Про скорость хода в 25 узлов и худшую циркуляцию среди аналогов говорить стоит? Думаю нет. 

Вот после всего этого, я опять задам вопрос: Так за что его хвалить? Он объективно значительно хуже других немецких линкоров(а зачастую и не только немецких)на своем уровне по ТТХ, да и вдобавок по сути лишен многих национальных особенностей. Все что у него есть-забавный внешний вид и 15 стволов(которые так себе).  Зачем нужен Анхальт если можно купить Тирпиц или Бранденбург, или что ещё банальнее:Прокачать Бисмарк или Цитен. Все вышеозначенные варианты значительно лучше. 

Изменено пользователем AutismScreeching
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 15:29:14 пользователь AutismScreeching сказал:

Вот после всего этого, я опять задам вопрос: Так за что его хвалить?

То есть то, что у него ДПМ на треть выше Тирпица и аж на 70% больше вес залпа это уже "не считается"? При этом сигма не 1,45 как у Мальборо, а 1,7 т.е. по точности корабль лишь немного и вряд ли заметно хуже Тирпица или Брандена с их 1,8.

Бронепробитие низкое? Как будто это первый коарбль с низким бронепробитием. Ему если дать высокое, это тогда вообще бы имбища была уровня космос.

И к такой мощи орудий еще и торпеды прикрутили, и броню не картон. Из релаьных недостатков здесь только низкая скорость. Остальное - балансирующие правки, чтобы корабль не стал имбищей.

Требовать высокое бронепробитие у корабля, который делает залп почти как два тирпица - вы серьезно?)))

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации
В 14.09.2022 в 16:11:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

что я якобы утверждаю, что корабль имба. Это вранье.

Да опубликуйте уже список имб и имбищ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 16:07:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

То есть то, что у него ДПМ на треть выше Тирпица

ДПМ это значение максимально наносимого урона в минуту при условии что все снаряды будут наносить максимально возможный урон. У Анхальта нет ничего для реализации дпм-а, ему не будет хватать пробития, точности и баллистики. Реальный залп в плане урона в условиях боя от Анхальта будет либо +- равен Тирпицу\Бранденбургу, либо будет еще хуже. Только вот этих кораблей еще есть пмк, нормальная скорость хода и лучшая броня.

70% больше вес залпа

Количество не компенсирует низкое качество. Будь бы стволов с такими ТТХ не 15-ать, а скажем 8 или 12-ать, то это было бы совсем неиграбельно.

Как будто это первый коарбль с низким бронепробитием

Вы понимаете что это прем-8 за полный ценник, чье ГК по своим ТТХ уступает Шарнхорсту(да господи, даже у Кёнига лучше пробитие и баллистика)? Смысл от 15-ти стволов, которые смогут пробивать ЛК-9 и 10 только с дистанции 7-8 километров, и то в прямой борт. А нужно ли мне объяснять что с размерами Айовы\Миссури и скоростью в 25 узлов вы не доедете до комфортной дистанции боя.

торпеды прикрутили

Во-первых, вы не сможете выйти в дистанцию их реализации. Во-вторых, попробуйте устроить торпедные дуэли с другими ЛК которые обладают этим типом вооружения, расскажите о результате.

Изменено пользователем AutismScreeching

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 22:14:34 пользователь AutismScreeching сказал:

Вы понимаете что это прем-8 за полный ценник, чье ГК по своим ТТХ уступает Шарнхорсту(да господи, даже у Кёнига лучше пробитие и баллистика)? Смысл от 15-ти стволов, которые смогут пробивать ЛК-9 и 10 только с дистанции 7-8 километров, и то в прямой борт

сегодня на стриме неоднократно выбивал с линкоров 8-10 уровней по 16К и один раз даже 18К, причем даже в ромб. По надстройкам. 

Я так скажу - вы наслушались заведомо отрицательно настроенных критиков и просто в упор не хотите видеть сильных сторон корабля. 

Если вам так нравится - на здоровье. Только это не имеет никакого отношения к объективности. 

Сегодня в 22:14:34 пользователь AutismScreeching сказал:

не будет хватать пробития, точности и баллистики.

жесть, ОТКУДА ты это взял вообще????Ты играл? Пробитие да, слабое, но к точности и баллистике у меня вообще никаких претензий для линкора 8-го уровня. Да, это не Шампань, не снайпер, это линкор для средних и ближних дистанций боя, как и многие другие. В итоге как я писал выше, по 16 а то и 18 К может вышибать бб-шками. А еще инвиз 12,2 - ШИКАРНЫЙ, и удар держит ОТЛИЧНО. Меня за целый стрим ни разу сильно не просадили ББ-шками, фугасы мнгогие вообще урон не наносят. У корабля только два недостатка - низкая скорость и слабое пробитие, но второе лечится стрельбой по надстройкам и фугасами.  

К кораблю лично у меня вопросов нет, а вот условия игры для линкоров 8-го уровня, на мой взгляд, стали сильно токсичными из-за ПЛ, а также из-за  слишком большого количества боев с 9-ми и 10-ми. В такой мете нужен снайперский линкор типа Шампани, а не средне-ближнего боя. И лично я бы не принимал каких-то решений по кораблю до релиза ПЛ, может их станет столько, что будет уже не до линкоров....  

В общем свое итоговое мнение по кораблю после стрима описал в сообщесте на Ютуб: https://www.youtube.com/post/Ugkx6jUcnq0iis9KVKO9LaHiHmnX8ntN0VEM

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию