17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 736 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 сен 2022, 15:25:00 Операция «Волчья стая» К появлению подводных лодок приурочена специальная операция «Волчья стая». Она позволит игрокам ознакомиться с новым классом и его геймплеем. Операция вдохновлена реальными событиями Второй мировой войны — охотой подводных лодок на конвои. Правила Игроки будут сражаться на подводных лодках VI и VIII уровня в команде из 7 человек. Вражеский конвой со стратегическим грузом прорывается через нейтральные воды. К нему на помощь спешит боевая эскадра. Задача игроков — прорваться через группы боевого охранения и уничтожить транспортные корабли до того, как как они достигнут точки назначения и встретятся с подкреплением. Во время операции эскадре подводных лодок будет организована поддержка с воздуха от союзной авиации. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [STNC] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 19 592 боя Жалоба #2 Опубликовано: 26 сен 2022, 15:33:56 Ну что ж , задумка по виду интересная ... но надо попробовать ,, на зуб ,, . Очень надеюсь что понравится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [OPERA] Ayonix Участник 171 публикация 16 198 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 сен 2022, 01:21:08 задумка неплохая ,но врагов относительно больше чем подводных лодок , эсминцы просто могут поплыть прямо на меня и утопить , попасть в них торпедами не всегда удаётся ,особенно когда приходится моневрировать . В авианосец ещё тяжелее попасть ,потому что у него почти без остановки работает ремка и блокирует импульсы , а торпеды без импульсов плывут непонятно куда ... Так же если удаётся отбиться от эсминцев и крейсеров( бой которыми неизбежен ) времени чтобы утопить транспорты вовремя просто не хватает и каждый раз дополнительная задача ,проваливается !! Вам нужно было учитывать что подводные лодки не могут долго находиться под водой и нужно восстанавливать время для погружения ,а от эсминца уплыть они не могут ... , так ещё и эсминцы какого то лешего наносят урон глубинными бомбами даже когда подводная лодка на поверхности !! Это тупо ,почему тогда сам эсминец себя не топить к чертям . Это же косается и снарядов , тупо что они наносят урон даже не попав в подводную лодку !!! мне так один раз половину хп снесло просто потому что враг стрельнул в крейсер моего союзника и в итоге нанёс урон мне ,а в крейсер и вовсе не попал!! ( меня враг видеть не мог ,это было начало боя и я не светился и не пускал импульсы и т.д. Вы лучше бы операцию Ужас глубин вернули в игру !! такой какой она была раньше !! 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 154 [COOP] Tigris_Albus Участник 881 публикация 16 923 боя Жалоба #4 Опубликовано: 27 сен 2022, 04:40:39 сама задумка интересна , но зачем корабли дальнего охранения , которые провоцируют на атаку , а задания их проскочить оставаясь не замеченным нету , тем самым волчья стая себя обнаруживает , что не является концепцией атакой волчьей стаей конвоя , в результате операция для меня не интересна , как и сама игра на подводных лодках ( описал в теме раннего доступа ПЛ ) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 27 сен 2022, 07:27:48 Подожду подробное руководство по прохождению бывалых . Тестить не хочется . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию