461 [RTSCV] RaidenShogun_BoobaSword Участник 245 публикаций 8 069 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 сен 2022, 17:23:57 Короче тикет на возврат висит уже вторые сутки. И у меня возник вполне закономерный вопрос, мне тут объясняли, что после дополнения заявка съезжает в конец очереди, но вот вопрос, в конец какой очереди? Уж точно не в конец общей очереди, ибо это выглядит нелепо. Новая заявка тоже оказывается в конце очереди( ну это логично, если новые заявки будут появлять вначале очереди, до старые никогда не будут рассмотрены). В чём собственно вопрос: Вот моя заявка, она под условным номер n+1, время за которое на неё реагируют, в среднем 40-60 минут. Т.е член цпп рассматривает заявку n+1 за время 40-60 минут, исходя из логики, что дополненная заявка уезжает в конец очереди, и из того, что количество заявок +- постоянно, выводим, что обновленная заявка также будет занимать место в очереди с порядком n+1, и тут возникает вопрос, почему в одном случает на рассмотрение n заявок нужно 60 минут, а в другом на такое же количество нужно боле 2880 минут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 688 [LESTA] gootien Pазработчик 1 479 публикаций 14 936 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 26 сен 2022, 17:38:28 из за большого числа заявок, время ожидания ответа ЦПП увеличилось. Наберитесь пожалуйста терпения! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 [RTSCV] RaidenShogun_BoobaSword Участник 245 публикаций 8 069 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 сен 2022, 17:40:53 Сегодня в 20:38:28 пользователь gootien сказал: из за большого числа заявок, время ожидания ответа ЦПП увеличилось. Наберитесь пожалуйста терпения! Это я уже слышал. Да ответ приходит в течении 60 минут, просят дополнить согласием, и после отправки согласия, всё. 2 суток всё висит. Что, после моего дополнения количество заявок выросло более чем в 40раз? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 26 сен 2022, 17:42:11 Сегодня в 20:23:57 пользователь _0neShot_0neKill_ сказал: Короче тикет на возврат висит уже вторые сутки. И у меня возник вполне закономерный вопрос, мне тут объясняли, что после дополнения заявка съезжает в конец очереди, но вот вопрос, в конец какой очереди? Уж точно не в конец общей очереди, ибо это выглядит нелепо. Новая заявка тоже оказывается в конце очереди( ну это логично, если новые заявки будут появлять вначале очереди, до старые никогда не будут рассмотрены). В чём собственно вопрос: Вот моя заявка, она под условным номер n+1, время за которое на неё реагируют, в среднем 40-60 минут. Т.е член цпп рассматривает заявку n+1 за время 40-60 минут, исходя из логики, что дополненная заявка уезжает в конец очереди, и из того, что количество заявок +- постоянно, выводим, что обновленная заявка также будет занимать место в очереди с порядком n+1, и тут возникает вопрос, почему в одном случает на рассмотрение n заявок нужно 60 минут, а в другом на такое же количество нужно боле 2880 минут? В конец общей очереди и уезжают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 688 [LESTA] gootien Pазработчик 1 479 публикаций 14 936 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 сен 2022, 17:45:39 Сегодня в 20:40:53 пользователь _0neShot_0neKill_ сказал: Это я уже слышал. Да ответ приходит в течении 60 минут, просят дополнить согласием, и после отправки согласия, всё. 2 суток всё висит. Что, после моего дополнения количество заявок выросло более чем в 40раз? Вы хотите услышать что-то новое? Процесс возвращения вас обратно после обдуманного и взвешенного принятия решения о переносе аккаунта занимает какое то время. Наберитесь терпения 3 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
339 [SNERA] _Nai_Turs Участник 132 публикации 11 258 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 сен 2022, 08:56:37 (изменено) Скрытый текст В 26.09.2022 в 19:23:57 пользователь _0neShot_0neKill_ сказал: Короче тикет на возврат висит уже вторые сутки. И у меня возник вполне закономерный вопрос, мне тут объясняли, что после дополнения заявка съезжает в конец очереди, но вот вопрос, в конец какой очереди? Уж точно не в конец общей очереди, ибо это выглядит нелепо. Новая заявка тоже оказывается в конце очереди( ну это логично, если новые заявки будут появлять вначале очереди, до старые никогда не будут рассмотрены). В чём собственно вопрос: Вот моя заявка, она под условным номер n+1, время за которое на неё реагируют, в среднем 40-60 минут. Т.е член цпп рассматривает заявку n+1 за время 40-60 минут, исходя из логики, что дополненная заявка уезжает в конец очереди, и из того, что количество заявок +- постоянно, выводим, что обновленная заявка также будет занимать место в очереди с порядком n+1, и тут возникает вопрос, почему в одном случает на рассмотрение n заявок нужно 60 минут, а в другом на такое же количество нужно боле 2880 минут? тикет, который я создал в поддержке eu региона, после того, как перенес туда танковый акк, уже неделю висит и не обновляется. создал тикет на возврат в поддержке РУ региона, ответ пришел за сутки, акк вернулся. upd. в поддержке РУ региона, вместо ожидания запроса согласия, сразу написал его в теле заявки. Изменено 29 сен 2022, 06:07:07 пользователем shar_k_ цитата убрана под спойлер 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию