Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dimatima

Замечания по интерфейсу

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
[41]
Участник
17 публикаций
6 611 боёв

Всем привет. Сразу к делу.

ПЕРВОЕ! Нахожусь в порту. "Сбиваю снежинки". Пользую при этом Фильтр: "Сбил снежинку" - корабль выпадает из списка. В-общем, НАДОЕЛО КРУТИТЬ КАРУСЕЛЬ, чтобы добраться до активных кораблей со "Снежинками" после того, как "Сбил снежинку"...ещё раз: поставил нужный фильтр, сходил в бой, вернулся в порт и ОКАЗАЛСЯ В КОНЦЕ СПИСКА кораблей и приходится крутить ВСЮ КАРУСЕЛЬ в начало списка, чтобы добраться до выделенных фильтром кораблей.

ВТОРОЕ! ДАВНО НАБОЛЕВШЕЕ. Но мне говорят, что "У меня всё нормально"...не у меня, а у того, кто говорит мне...))) Также как и ОВАЛЬНАЯ Луна в углу монитора 21:9 (УЖЕ РЕАЛЬНО ИСПРАВИЛИ, обнаружил 29.09.22). В-общем, у ФСЕХ нАрмально...

Так вот ВТОРОЕ:  Авианосец, захожу на цель, например, торпедами, уже вот-вот сброс и тут БАЦ - прямо на прицельной птичке или перекрывая полосу границы взведения торпед, возникает НАИВАЗЖНЕЙСШЕЕЕ сообщение - Наша команда начала захват точки. Уточняю: ну вы же сделали в игре возможность изменения масштаба. Вот я и увеличил этот масштаб на одну единицу, так как я ОЧКАРИК. И теперь Информационная полоска ПЕРЕКРЫВАЕТ работу моему Авианосцу в самый неподходящий момент, она мешает мне, дайте мне её отключить или убрать в другое место.

Третье! ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ над моими глазами! По каким-то причинам бывает, что требуется подтвердить себя при вхождении в аккаунт через браузер. Ну НЕВОЗМОЖНО прочитать символы с картинки! Зачем так усложнять эти символы! Я НЕ про то, чтобы отменить, а про то, чтобы сделать их читабельнее.

Самое главное - это ВТОРОЕ! ПЕРВОЕ и Третье можно терпеть...хотя ЗАЧЕМ!

ВСЕМ СПАСИБО!

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 14:29:12 пользователь dimatima сказал:

сходил в бой, вернулся в порт и ОКАЗАЛСЯ В КОНЦЕ СПИСКА кораблей и приходится крутить ВСЮ КАРУСЕЛЬ в начало списка

Подсказка: ставишь-снимаешь фильтр "снежинка".

Делов-то. Ничего "крутить" не надо. :cap_win:

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 627
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 353 публикации
14 803 боя
Сегодня в 11:29:12 пользователь dimatima сказал:

так как я ОЧКАРИК

А у вас дальнозоркость или близорукость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[DOGMA]
Участник, Коллекционер
86 публикаций
32 728 боёв
Сегодня в 11:36:46 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Подсказка: ставишь-снимаешь фильтр "снежинка".

Делов-то. Ничего "крутить" не надо. :cap_win:

в фильтрах есть пунктик "скрывать не подходящие" корабли" если что))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 15:04:16 пользователь Kobzon63 сказал:

в фильтрах есть пунктик "скрывать не подходящие" корабли" если что))

особенно, если в порту более 250 "снежинок" :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[DOGMA]
Участник, Коллекционер
86 публикаций
32 728 боёв
Сегодня в 12:44:24 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

особенно, если в порту более 250 "снежинок" :Smile_teethhappy:

да хоть 305 снежинок,ставишь галку на "10"  и на "снежинку" и еще доболяешь пунктик "скрывать не подходящие..." и все !!! в карусели остальные не отображаюся

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[41]
Участник
17 публикаций
6 611 боёв

Уточняю про карусель: прокручивать приходится ВСЮ НЕАКТИВНУЮ карусель...все корабли, не попадающие в фильтр, ТОЖЕ приходится прокручивать.

Галочку снимал и ставил, так и решаю этот момент - это чисто ПО-НАШЕМУ, по колхозному...

Скрывать не подходящие - не пробовал.

У меня ПЛЮС-зрение.

САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ДАЙТЕ нормально играть на авианосце - УБЕРИТЕ всплывающую информацию от середины экрана до самого верха! Если у вас всё нормально, то это хорошо. У меня НЕ нормально и я могу предоставить видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию