101 [SEARM] HELLGAST_52Ru Участник 64 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 13 окт 2022, 14:30:18 Здравствуйте уважаемые разработчики. Обращаюсь к вам от лица игроков Мира Кораблей с просьбой добавить клиент игры Мир Кораблей на торговую площадку STEAM. Почему мы этого хотим, ну во первых компьютер не нужно засорять лишними программами (game center), Во вторых в steam можно отслеживать и получать достижения, В третьих там более удобное создание и хранение скриншотов. В четвертых удобное отслеживание суммарного времени проведенного в игре. Ну и в пятых там есть свои разделы где можно делится интересными моментами из игры , скриншотами и просто общаться в более свободной манере нежели на форуме. 2 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 67 741 бой Жалоба #2 Опубликовано: 13 окт 2022, 16:49:26 Сегодня в 19:30:18 пользователь HELLGAST_52Ru сказал: с просьбой добавить клиент игры Мир Кораблей на торговую площадку STEAM. Я думаю, ответ очевиден: сейчас это вряд ли возможно, по политическим и экономическим причинам... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [SEARM] HELLGAST_52Ru Участник 64 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 13 окт 2022, 18:20:37 Сегодня в 19:49:26 пользователь Frank_B0rman сказал: Я думаю, ответ очевиден: сейчас это вряд ли возможно, по политическим и экономическим причинам... российские разработчики инди игр могут добавлять туда игры. Значит проблем в этом нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 67 741 бой Жалоба #4 Опубликовано: 13 окт 2022, 18:25:46 (изменено) Сегодня в 23:20:37 пользователь HELLGAST_52Ru сказал: российские разработчики инди игр могут добавлять туда игры. Значит проблем в этом нет. Проблема в том ,что разработчики инди игр не создают платные игры, да и не ждут особо большого доната, а вот коммерческий проект, такой как "Мир Кораблей" , нуждается в монетизации. А сейчас НИКАКИХ способов оплаты через СТИМ для игроков из России не предусмотрено... Изменено 13 окт 2022, 18:26:04 пользователем Frank_B0rman 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 248 [MEN] Steel_Cop Участник, Коллекционер 5 197 публикаций 23 907 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 окт 2022, 20:04:18 Сегодня в 17:30:18 пользователь HELLGAST_52Ru сказал: Здравствуйте уважаемые разработчики. Обращаюсь к вам от лица игроков Мира Кораблей с просьбой добавить клиент игры Мир Кораблей на торговую площадку STEAM. Почему мы этого хотим, ну во первых компьютер не нужно засорять лишними программами (game center), Во вторых в steam можно отслеживать и получать достижения, В третьих там более удобное создание и хранение скриншотов. В четвертых удобное отслеживание суммарного времени проведенного в игре. Ну и в пятых там есть свои разделы где можно делится интересными моментами из игры , скриншотами и просто общаться в более свободной манере нежели на форуме. Играть в стиме с аккаунтом, который у вас был создан в ВГЦ нельзя! Вы не знали?))) Кроме того, лично я отказался от стим-клиента и перешел со стимовским аккаунтом в ВГЦ, так как он удобнее по многим причинам, в т.ч. по обновлениям. В стиме они всегда откладывались. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [SEARM] HELLGAST_52Ru Участник 64 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 14 окт 2022, 10:35:39 (изменено) В 13.10.2022 в 21:25:46 пользователь Frank_B0rman сказал: Проблема в том ,что разработчики инди игр не создают платные игры, да и не ждут особо большого доната, а вот коммерческий проект, такой как "Мир Кораблей" , нуждается в монетизации. А сейчас НИКАКИХ способов оплаты через СТИМ для игроков из России не предусмотрено... Во первых кому надо те найдут как оплатить в стиме. А во вторых там и в лучшие временя мало кто покупал так как это можно было делать и раньше через сайт. Речь за удобство определенному числу игроков. В 13.10.2022 в 23:04:18 пользователь Steel_Cop сказал: Играть в стиме с аккаунтом, который у вас был создан в ВГЦ нельзя! Вы не знали?))) Кроме того, лично я отказался от стим-клиента и перешел со стимовским аккаунтом в ВГЦ, так как он удобнее по многим причинам, в т.ч. по обновлениям. В стиме они всегда откладывались. Вариант с авторизацией решаемый так же как можно было со стимовским аккаунтом играть через вгц (до переносов).Я и другие люди играют в игру от Улиток и там авторизация по логину и паролю. Так же можно и сделать авторизацию по логину и паролю, а не по аккаунту steam. А во вторых тебе если что то не нравилось то тебя и не кто не к чему не обязывает. Речь об вариативности через что играть людям. Мне вот ЛГЦ во всем не удобен. Каждому свое на то и должна быть вариативность через что играть. Изменено 14 окт 2022, 13:56:23 пользователем HELLGAST_52Ru 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 lem_chen Участник 1 публикация 3 630 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 15 окт 2022, 09:02:49 Поддерживаю автора темы. Для всех людей кто играл через Steam и решил остаться на РУ регионе подложили больших размеров свинью. Разговоры из серии про проблематичное добавление в приложение или проблемы с оплатой являются такими себе отговорками, лично у меня как и у других людей покупки происходили напрямую через сайт. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию