72 anonym_IjoTvDZeQISI Участник 30 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 30 мар 2015, 10:23:28 Грезится мне наяву или в бреде,Как корабли уплывают на збт Только своих я не вижу на рейде -Меня нет в бета тесте. Тяга к морю, танков сильней, – это факт;тайны манят глубин, восхищают морские просторы; И каждый день, надежду на инвайт храня,Когда сомнения мучают меня, Я знаю, лишь инвайт подарит мне радость. Не судите строго,это были мои первые стихи 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 ilya_Bessmertny Бета-тестер 214 публикации 63 боя Жалоба #2 Опубликовано: 30 мар 2015, 10:32:36 Хорошо, но чуть чуть надо доработать рифму Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
333 [RN] kirgre Репортёр, Альфа-тестер 879 публикаций 3 911 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 30 мар 2015, 10:43:06 Увы, но это не стихи. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #4 Опубликовано: 30 мар 2015, 10:43:50 Как-то не особо..если честно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 30 мар 2015, 10:58:02 Грезятся мне наяву иль в бреду, Пиастры, кранцы и торпеды, Брамсели, турели, э-э-эх... Мир кораблей. Я тебя жду!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 xSUBZEROx Альфа-тестер 71 публикация 53 боя Жалоба #6 Опубликовано: 30 мар 2015, 10:58:30 Ну почти Хайку (Хокку) только с 4й строкой ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 anonym_OIwbtDYFKWDj Участник 282 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 30 мар 2015, 11:14:01 Стихоплетство это такой новый вид троллинга? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 vs_Gorynych_vs Старший альфа-тестер 543 публикации 69 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 30 мар 2015, 11:52:00 Но как то сниться мне во сне Что попадаю я, на ЗБТ Включил я комп открыл я почту И не увидел ни одной строчки Но бог услышал блин меня Что не просто так переживаю я И тут начинают твариться чудеса Через час открываю почту я И вижу заветное письмо блин с кодом я Теперь я тестер скажу вам я Спасибо вам мои друзья)) P.S Пушкин Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 geqan Старший бета-тестер 36 публикаций 1 641 бой Жалоба #9 Опубликовано: 30 мар 2015, 12:01:33 видно-старался + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Whitecat007 Бета-тестер 172 публикации 426 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 мар 2015, 12:04:23 Рифм кое где нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 anonym_OIwbtDYFKWDj Участник 282 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 30 мар 2015, 12:59:31 По клаве пальцем я стучу, На ЗБТ попасть хочу. Па-парам-блин -па-парам-блин-папарам. А слезы катят по лицу, Инвайт не дали молодцУ Задаром-блин-задаром-блин-задаром. И вот крапаю я стихи, Но шасы тут мои плохи, Ну нету смысла в них незги. Лишь засераю я мозги Камрадам-блин-камрадам-блин-камрадам... Музыка не помню чья, видимо, народная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RenamedUser_18158783 Участник 27 публикаций 1 417 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 30 мар 2015, 13:05:57 Да ладно норм,старался всё таки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_cplkxZIHP8mK Участник 2 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 4 апр 2015, 20:30:34 ЗБТ есть ЗБТ,но мой стих посвящается всем погибшим морякам,и матерям которые потеряли своих детей...P.S (А.Бовсуновский это Я) ********************************************* Бушуют волны у причала И чайки весело кричат Но только мать слезу пускает Ей больше нечего сказать Забрало море кровь родную Похоронило в прорве тьмы Цепями ржавыми на век Их приковало к сотням лет (А.Бовсуновский) ********************************************** Тут нету спасенья и нету утех Тут волны бунтуют и краю им нет Сражения за волю за веру детей Стальные гиганты пугают людей И тех кто там служит заждались уже А может они не вернутся уже Стекая в крови они падали к небу Спасенья было их последней утехой Но то все что было загадка судьбы Кому-то подарки ком-то стихи А им лишь поклон да к могилке цветы Рожденный погибнуть судьбою войны (А.Бовсуновский) ********************************************** Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Freza73 Старший альфа-тестер 841 публикация 144 боя Жалоба #14 Опубликовано: 5 апр 2015, 11:56:05 Грезится мне наяву или в бреде,Как корабли уплывают на збт Только своих я не вижу на рейде -Меня нет в бета тесте. Тяга к морю, танков сильней, – это факт;тайны манят глубин, восхищают морские просторы; И каждый день, надежду на инвайт храня,Когда сомнения мучают меня, Я знаю, лишь инвайт подарит мне радость. Не судите строго,это были мои первые стихи По ощущениям, это были и первые стихи, которые Вы прочитали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 SteelPegasus Бета-тестер 5 публикаций 4 боя Жалоба #15 Опубликовано: 8 апр 2015, 16:21:01 Почти стихи))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Hatred_Knight Бета-тестер 8 публикаций 260 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 9 апр 2015, 09:52:58 Тесная кабина, рёв лошадиных сил. Усталый экипаж доппаёк разделил. Под градом снарядов, за миллиметром от смерти Капитан за боем грустно следил. Не об этом мечтал он в детстве играя Бегом по перрону корабли провожая. Запах метала, бензина и гари Уже давно его сопровождали. Но не мог он забыть про спокойное море . И каждый раз, глаза закрывая, Он вспоминал как на плоту рассекая, Держа палку в руках, как штурвал, Наш капитан в Адмирала играл. Как будто на Крейсере, с командою бравой Водную гладь он рассекал. Без страха, уверенный в собственных силах. Любому врагу отпор он давал. Судьба капитана, подлая штука. В дом пришла к нему, без стука. Война началась, был срочный набор Через несколько дней он уехал на сбор. Он умолял, он готов был стреляться! Кого не просил он, с кем он не дрался. Как не кричал он, с кем не ругался. Во флот не призвали его. Мореходом не стал он, не дали ему Генералы сказали идти на войну в стальном гробу С командой таких же как капитан, Бедных счастливцев. Ударил фугас! Танк разорвало! Команда мертва, броня не спасла. А капитан за секунду до смерти Тихо сказал "На море хочу" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_VpKCVqJBZDXt Участник 36 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 13 апр 2015, 22:20:12 Тесная кабина, рёв лошадиных сил. Усталый экипаж доппаёк разделил. Под градом снарядов, за миллиметром от смерти Капитан за боем грустно следил. Не об этом мечтал он в детстве играя Бегом по перрону корабли провожая. Запах метала, бензина и гари Уже давно его сопровождали. Но не мог он забыть про спокойное море . И каждый раз, глаза закрывая, Он вспоминал как на плоту рассекая, Держа палку в руках, как штурвал, Наш капитан в Адмирала играл. Как будто на Крейсере, с командою бравой Водную гладь он рассекал. Без страха, уверенный в собственных силах. Любому врагу отпор он давал. Судьба капитана, подлая штука. В дом пришла к нему, без стука. Война началась, был срочный набор Через несколько дней он уехал на сбор. Он умолял, он готов был стреляться! Кого не просил он, с кем он не дрался. Как не кричал он, с кем не ругался. Во флот не призвали его. Мореходом не стал он, не дали ему Генералы сказали идти на войну в стальном гробу С командой таких же как капитан, Бедных счастливцев. Ударил фугас! Танк разорвало! Команда мертва, броня не спасла. А капитан за секунду до смерти Тихо сказал "На море хочу" грустно следил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию