Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IceCreamSandwichBY

Обновленная ветка американских линкоров (Joe_Yagro)

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 662 публикации

Просмотр сообщенияJoe_Yagro (14 Май 2013 - 11:21) писал:

На 10 уровень во второй ветке (если она будет) можно поставить какой-нибудь из тиллманов, например "Тиллман-3"
Тиллманов не будет (с)

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (14 Май 2013 - 11:21) писал:

А по-моему ты ошибаешься.
Были озвучены 2 топа: "Айова" как быстроходный линкор и "Монтана" как линкор классический. Что-то я никакой другой травы не помню.
Хант, помню, что "Айова" была под вопросом, мол выдержит ли глобус сову? А то Ямато плюнет своими 18.1 и котенок лопнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Ну для начала попасть нужно. А потом... а дальше что?

"Айова" на 9-й, "Монтана" на 10-й. Теперь смотрим возможных противников других стран...

"Вэнгард" - 8*381

Пр.24 - 9*406

Франция - ???

Италия - ???

Тебе не кажется, что в дальнейших ветках других стран немного отпадает смысл? Будет 2 страны с нехилым бронированием и большими пушками (или их много)...

Одно "Ямато" еще можно как-то выдержать, но 2 убера... тут никаких сов и глобусов не хватит.

К тому же принимая во внимание озвученную технологию пристрелки мне кажется скорость будет играть не последнюю роль в способности корабля выжить под огнем "здоровых пушек".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
287 публикаций

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (14 Май 2013 - 12:13) писал:

"Айова" на 9-й, "Монтана" на 10-й. Теперь смотрим возможных противников других стран...
"Вэнгард" - 8*381
Пр.24 - 9*406
Франция - ???
Италия - ???

Тебе не кажется, что в дальнейших ветках других стран немного отпадает смысл? Будет 2 страны с нехилым бронированием и большими пушками (или их много)...
Одно "Ямато" еще можно как-то выдержать, но 2 убера... тут никаких сов и глобусов не хватит.
Учитывая появление в танках у германцев е50м, я уверен что ВГ такую мелкую проблему легко решит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
69 публикаций
2 боя

Господа, не забывайте, что эффективность пушек определяется не только калибром. Но так же точность и скоростью заряжания. Что-то мне подсказывает, что перезарядка ГК у  Ямато в игре будет самой долгой из всех ЛК10. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

"Вэнгард" - 8*381
Пр.24 - 9*406
Франция - ???
Италия - ???

К тому же принимая во внимание озвученную технологию пристрелки мне кажется скорость будет играть не последнюю роль в способности корабля выжить под огнем "здоровых пушек".
Хант, ты не совсем верно представляешь себе пристелку, и имхо ЗСМ не менее важна, чем скорость.
Имхо 2: мы увидим и немцев с 480 мм, и разные проекты с 458 . Соответственно Яма, Монтана с многопушием, Н-42 - радостно нас приветствуют. Что у Италии и Франции найдется в ответ на это - я хз.

З.Ы. Пр.24 вроде и под что-то серьезнее, чем 3х406, рассматривали или меня глючит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияKatahi79 (14 Май 2013 - 12:31) писал:

Учитывая появление в танках у германцев е50м, я уверен что ВГ такую мелкую проблему легко решит.
Все бы ничего, вот только после войны линкоростроение практически остановилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

да чтоб Айова была на 9 уровне - ну его к черту.. этому линкору место только на 10 уровне и не ниже, + ветка к ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
69 публикаций
2 боя

Просмотр сообщенияBoonTobias (14 Май 2013 - 13:42) писал:

кто слышал о Navy Field 2... обт открыли...
Еще в марте, я уже поиграл :trollface:

Просмотр сообщенияae7430cr (14 Май 2013 - 14:40) писал:

За старания плюс, Айова, мне козалось что на 10 будет .
Недавно прослушал еще раз интервью с КГБ, там он ясно дает понять, что Айова будет на 9-м

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

Просмотр сообщенияJoe_Yagro (14 Май 2013 - 16:21) писал:

Недавно прослушал еще раз интервью с КГБ, там он ясно дает понять, что Айова будет на 9-м
Что и требовалось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Франция - ???
Кагбэ "Эльзас" в двух вариантах: 3х3-406 мм и 3х4-380 мм

Италия - ???
"Литторио" изначально был 16", но "ОТО" не шмогла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (14 Май 2013 - 17:48) писал:

"Литторио" изначально был 16", но "ОТО" не шмогла...
и сколько их бы было? Тоже 9? Тогда встает вопрос - чем будут натягивать итальянцев до 12х16"? Ведь 3 ствола такого калибра - не хухры-мухры. Да и 12х381 тоже как-то на паритет с 16" не тянет (тем более на 18")
К тому же убер пушки Ямато можно компенсировать посредственным ПВО (что будет исторично и справедливо). Чего не скажешь про Монтану. Имея 12х16" и под 100 бофорсов со всякими приблудами типа директоров и радаров уже не Ямато становятся убером, а американец. И чем тогда будем натягивать всех остальных?
Авиация бьет Ямато, Ямато бьет Айову, Айова бьет авиацию. Вот вам классический расклад "камень, ножницы, бумага" в балансе. Или так велико желание понапридумывать себе на задницу лишнего геморроя и велика тяга к убервафлям?
Поэтому мое мнение - Монтана нафик не нужна в игре. Как раз именно для облегчения баланса и уменьшения глобусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (14 Май 2013 - 18:15) писал:

и сколько их бы было? Тоже 9?
Да... Проект по сути не поменялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Пора пилить очередную холиваро-тему  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
16 114 боёв

"Вэнгард" - 8*381
Пр.24 - 9*406
Франция - ???
Италия - ???

"Монтана" на 10-м это однозначно правильно. Но с остальными вопрос.
"Вэнгард"- это скорее одноклассник Бисмарка, потянет на 8-й уровень и в премы. В ветку на этот же уровень можно "Кинга Джорджа V" и "Худа", последнего в отдельную в ветку линейных крейсеров . На 10-ый, в ветке линкоров, потянет "Лайон", а линейные крейсера G-3, H-3, I-3 можно после "Худа" втулить. G-3 на 9-й уровень, за ним на 10-м H-3 и I-3 в качестве альтернативных.
"Эльзас" вероятнее всего с 12*380. Насколько я помню с 406-мм у французов тоже не заладилось, как и у итальянцев.
А у итальянцев получается "Литторио", если не было других проектов.
И "Проект 24" вроде ж обещали с 12*Б-37 в новых башнях, хотя с 9*457мм он выглядит более заманчиво. :smiles:
Изменено пользователем Khann_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 270 боёв

Хм...  ветка американских линкоров интересная. Автору за старания +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
622 публикации
490 боёв

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (14 Май 2013 - 18:15) писал:

Авиация бьет Ямато, Ямато бьет Айову, Айова бьет авиацию. Вот вам классический расклад "камень, ножницы, бумага" в балансе. Или так велико желание понапридумывать себе на задницу лишнего геморроя и велика тяга к убервафлям?
А если допустить что Ямато будет "прокачиваемым"? В плане систем управления ПВО? И в плане вооруженности орубиями ПВО? Тогда получится паритет с Монтаной.
Плюс не ПВО единым, не думаю что в игре будет нечто похожее на Мидуэй, пара Лк, пара Ав, остальное Кр и Эм, вот тут интереснее - как в плане борьбы с быстрыми и верткими Эм у обоих этих кораблей и Айовы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияManWithAGun (15 Май 2013 - 06:30) писал:

А если допустить что Ямато будет "прокачиваемым"? В плане систем управления ПВО? И в плане вооруженности орубиями ПВО? Тогда получится паритет с Монтаной.
Не получится паритета по ПВО. Больше половины стволов "Ямато" стояло открыто и без связи с директорскими колонками. Куда хочу - туда и стреляю.  От замены такой 25-мм установки на Бофорс толку не много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (15 Май 2013 - 08:44) писал:

Не получится паритета по ПВО. Больше половины стволов "Ямато" стояло открыто и без связи с директорскими колонками. Куда хочу - туда и стреляю.  От замены такой 25-мм установки на Бофорс толку не много.
Был же проект модернизации СУО ПВО для "Ямато"? Тем более а что Айова сделает с Н-42 с 480 мм? Вернее как будет от этого чуда спасаться?
В конце-концов те же французы могут получить (возможно в подарок от великого Ктулху и пришельцев из созвездия Близнецов) более скорострельные и/или точные 406, что позволит по крайней мере закидать противника чемоданами при условии хорошей маневренности и скорости Эльзаса.
Хант, да и с Пр.24 Айове как-то не очень приятно будет тягаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.