Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ilya_stul

Добавление возможности отключения навязчивого уведомления

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

17
[-AG-]
Участник
32 публикации
19 278 боёв

С недавних пор в игре добавили следующую функцию: при сворачивании пользователем окна с игрой или перехода на другое окно всплывает уведомление о том, что следует вернуться к игре.

Я считаю, что это хорошее решение, однако в нём есть и минусы с нюансами.

Например, игрок, открывший плеер в другом окне и слушающий музыку, решив переключить трек, переключившись между окнами, получит данное уведомление. Пару раз это терпимо, но когда таких уведомлений несколько на день это начинает раздражать. Таким образом, человек только получает негатив, но по факту ничего не меняется.

Моё предложение: добавить в настройках Lesta Game Center возможность отключить эти уведомления, ведь пользователь, решивший сделать что-то в другом окне, всё равно пойдёт и включит другое окно (особенно способствует такому желанию наличие второго монитора).

Уведомление.PNG

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 253
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв
Сегодня в 13:36:08 пользователь Ilya_stul сказал:

С недавних пор в игре добавили следующую функцию: при сворачивании пользователем окна с игрой или перехода на другое окно всплывает уведомление о том, что следует вернуться к игре.

Я считаю, что это хорошее решение, однако в нём есть и минусы с нюансами.

Например, игрок, открывший плеер в другом окне и слушающий музыку, решив переключить трек, переключившись между окнами, получит данное уведомление. Пару раз это терпимо, но когда таких уведомлений несколько на день это начинает раздражать. Таким образом, человек только получает негатив, но по факту ничего не меняется.

Моё предложение: добавить в настройках Lesta Game Center возможность отключить эти уведомления, ведь пользователь, решивший сделать что-то в другом окне, всё равно пойдёт и включит другое окно (особенно способствует такому желанию наличие второго монитора).

Уведомление.PNG

Если вы сворачиваетесь только для того, чтобы переключить песню, такого сообщения не последуют. Оно вылезет, если вы решите поискать нужный альбом, найти текст песни, и поставить все это на закачку. То есть долго будете в свернутом режиме. 

Выходя в бой вам следует убедиться, что нужная песня играет, а то в принципе сворачиваться во время боя, такое себе. И окошко это служит напоминанием, что вы все таки в бою.

Тему закрываю

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.