Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Новое распределение кораблей на старте.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 696
[PROST]
Участник
2 731 публикация
23 418 боёв

Доброго времени суток. Вышел я в первый бой в новом обновлении. И попал на хорошо знакомую карту "Два брата". Но появился в довольно неожиданном месте:

Скрытый текст

shot-22_12.08_14_45.22-0850.thumb.jpg.98dbf958ac900e11a1fc0beb326d71d0.jpg

И вот вопрос есть у меня: зачем ломать то немногое, что было нормально сделано? Не, по некоторым другим картам есть вопросы со стартовой расстановкой кораблей, но точно не на "Двух братьях". Что на них не так было с распределением? Я, если уж решу покататься на синей линии, то уж самостоятельно это сделаю. И треугольнички, надводные и подводные, зачем так далеко от точек расставлять? В общем, новая система распределения кораблей на старте требует доработки, как по мне.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[PROST]
Участник
2 731 публикация
23 418 боёв
Сегодня в 16:52:47 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Ого, отлично сделали! Теперь будет проще объехать этот проклятый камень.

Это который в квадрате C9? Он при отступлении мешает обычно. Мне в этом бою, кстати, снова мешал.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 17:29:03 пользователь Body_Bag сказал:

Это который в квадрате C9? Он при отступлении мешает обычно. Мне в этом бою, кстати, снова мешал.

Да. Он мне мешал в боях 10-го уровня при разъезде. На более низких уровнях обычно все проще, а вот если бой на десятках, то из-за него пару раз получал в бортину, потому что попадал в засвет куда раньше, чем предполагал, а этот камень в решающий момент ограничивал в маневрах.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Кстати, не только Два Брата поменяли. 

Изменено пользователем OleggK
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию