Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zaama

GameCenter не может обновиться

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
Участник
284 публикации
8 516 боёв

GameCenter заклинил на обновлении и всё. Пишет "проверьте место на диске и наличие прав. (13)".
Места полно. Модов не было и нет. Антивирус стандартный. Место установки стандартное.

Какие права проверять? В центре поддержки написана рекомендация перед обращением:

>удалить и игру и попробовать установить на другой диск<

Господа, удалить игру это худший совет из возможных, я после такого удаления танчиков

по чисто техническим причинам больше их не устанавливал и никогда больше в них не играю.

Всё, та игра больше не интересна, магия закончилась.

Может быть великие программисты дадут чуть больше информации пользователю что именно

у них не получилось? Ведь это же не сама игра с разнообразием видеокарт и движком,

а всего лишь сетевая качалка-установщик.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя

У меня тоже бывает такой глюк: "недостаточно места на диске". Обычно лечу удалением и переустановкой геймцентра с последующим импортом игры. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 00:43:37 пользователь zaama сказал:

"проверьте место на диске и наличие прав. (13)"

Может шо поможет  https://eu.wargaming.net/support/ru/products/wgc/article/16382/

Изменено пользователем teozavr
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
284 публикации
8 516 боёв
В 16.12.2022 в 00:56:16 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

У меня тоже бывает такой глюк: "недостаточно места на диске". Обычно лечу удалением и переустановкой геймцентра с последующим импортом игры. 

А тут удалять его через "удаление программ" уже не получалось, похоже он при обновлении сам себя некачественно убил и остались какие то части, при запуске win ругался что не ничего может. Я, конечно, мог руками вычистить но надеялся что этот баг проявился не только у меня и разработчики поправят. В итоге подождал несколько дней и точно, сегодня штатно скачался и обновился без ошибок. Так что проблема решена, тему можно закрыть.
Но страничку с предложением "удалить игру" я бы переписал. Уже не в первый раз проблемы вызывает именно GameCenter и по сути это отдельная программа которую можно отдельно лечить, а страница ТП просто выводит на переустановку.

Изменено пользователем zaama

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
Сегодня в 14:50:08 пользователь zaama сказал:

Так что проблема решена, тему можно закрыть.

Слушаю и повинуюс. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.