Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
warwar1971

Про Клановые Бои

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

662
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
757 публикаций
29 094 боя

Начало:

1. Для всех что текущий прайм- тайм КБ больше подходить жителям европейской части России и собственно ЕС

2. Вроде бы? компания "Леста" отделилась от "Варгейминга" , и теперь у нас сервер только для РФ и РБ.

В связи с этим хочу обратить внимание работников " Лесты" что такой прайм- тайм клановых боёв не удобен для НАШИХ стран, я думаю, основываясть на опыте своего клана ( УРАЛ-+2 МСК) , что оптимальное время КБ было бы с 15-21 МСК , либо , если мы реально отделились от "Варгейминга" то КБ можно и с утра до вечера, кому нужно, подождут онланйна, кто в 21 по МСК ураган брал, дождутся..просто лично моеё мнение, из за неудобного времени, ну около 30% кланов, кто мог бы в КБ играть ,не играют..у нас есть ДВ кланы, Сибирь, тот же Урал, простите, 19 МСК, это в Екатеринбурге 21.. а в 6( в 4 по МСК)  на работу...и много я в КБ наиграю?

может быть немного сумбурно выразил мысль, но надеюсь работники "Лесты" прочитают, ну а если по каким то причинам, ( по договору с "Варгеймингом" Вы не можете подобное сделать- т.е. подогнать время под Россию, а не ЕС.. так и скажите, мы поймём,по крайней мене я пойму, просто обидно, в 14 мск онлайн 14 чел, в 17 мск уже 3.. ну поздновато нас, а что в ДВ ... сочувствую, хоть на азию уходи

а что скучно, Дровосек, Законник? да сбалансированные собранные кланы под ЕС могут в КБ между собой, а остальные?или оставим Кб для " избранных"?или задротов, кому в 2 часа ночи играть распорядок дня позволяет.. хорошо, тогда и варитесь там в собвстенном соку, "КБ- ники" просто нового притока не будет..сами с собой воевать будете, а мы в клане тогда МС как нибудь, сами "дрочите" извиняйте

P.S.Вообщн тема про изменение прайм- тайм времени КБ, вот интересно кто минусит- Вам удобно с таким временем? или Вы свою "исключительность" отстаиваете?я же не предлагаю конкретное время, я предлагаю сдалать удобно для РФ и РБ а не на ЕС ориентироваться, чтобы в кб проще собраться было..а?

Изменено пользователем warwar1971
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 793
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 634 боя

21 мск многие только возвращаются с работы, заканчиваю домашние дела, кушоц. 

Любой ограниченный по времени интервал будет кому-то неудобен. Возможно 2 праймтайма было бы выходом.

А кстати, как с этим боятся те же американцы? У них тоже часовых поясов немало вроде?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 513 боёв

тут говорили, что в дальневосточниками проблема с онлайном, за день два десятка акков только было в кб. Собирать не с кого

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 678 боёв
В 21.12.2022 в 21:52:59 пользователь Agnitus сказал:

А кстати, как с этим боятся те же американцы? У них тоже часовых поясов немало вроде?

У них есть межсерверные КБ, которые раньше были и у нас.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 513 боёв
Сегодня в 15:37:43 пользователь MaDDD сказал:

КБ разрабы особо не уделяют внимания, ибо нет профита. Тут  нужно что-то кардинально менять.

что не так со сталью и днями премиума? 

Скрытый текст

про бонусы не вспоминаем?

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
Сегодня в 20:01:00 пользователь Alexahiks сказал:

что не так со сталью и днями премиума? 

Скрыть содержимое

про бонусы не вспоминаем?

Нету массовости, единственная претензия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
662
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
757 публикаций
29 094 боя

ну сделайтайте ВЫ , разрабы праймтайм побольше, ну мы же только русс-белорусс остались, ну старана большая не всем удобно

В 22.12.2022 в 18:55:05 пользователь MaDDD сказал:

Нету массовости, единственная претензия

массовости- а если в клане у меня +2 а у условного Васи + 4 а у Пети _1 тогда как?я же предлагаю, раз Варгейминг не с нами и эуропа, по вообще можно как блиц сделать, с утра до ночи, вот кто соберётся и норм, а что подождать в очереди.. так собраться сложнее чем подождать.. а ?ребята?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию