Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Oleg890201

Как теперь играть в самолёты?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
2 265 боёв

Добрый день. У меня был единый аккаунт в играх Мир танков, Мир самолётов и Мир кораблей. После переноса серверов я не могу войти в аккаунт Мир самолётов, в Мир кораблей и Мир танков доступ есть. Я выполнил перенос аккаунта по инструкции (пунктам) из ланчера игры,но доступа нет. Пишет «неверный логин или пароль», на сайте пишет, что нет такой электронной почты. Сделать новый аккаунт на сайте Варгейминг тоже не могу, так как в списке государств нет Российской Федерации. Как мне восстановить доступ к аккаунту?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Если вы видели инструкцию (и вникли в её содержимое), то должны знать, что ваш самолётный аккаунт остался на ЕУ (собственно как и сама игра). На РУ самолётов нет. Вам надо скачивать европейский лаунчер и ставить самолёты из него.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 666 боёв
Сегодня в 22:12:06 пользователь Oleg890201 сказал:

Мир самолётов

такой игры не было

Сегодня в 22:29:41 пользователь MAPCuAHNH сказал:

ваш самолётный аккаунт остался на ЕУ (собственно как и сама игра)

Это неверно. Он не остался на еу. Нужно было ПЕРЕНОСИТЬ весь аккаунт на еу, а затем ВОЗВРАЩАТЬ танково-корабельный акк на РУ. Только так самолетный мог остаться на еу

Сегодня в 22:12:06 пользователь Oleg890201 сказал:

Как мне восстановить доступ к аккаунту?

Читай выше как. возможно, еще не поздно. Обратись в ЦПП.

Отдельно самолеты перенести нельзя. 

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Сегодня в 22:40:18 пользователь NeNemezNien сказал:

Это неверно. Он не остался на еу. Нужно было ПЕРЕНОСИТЬ весь аккаунт на еу, а затем ВОЗВРАЩАТЬ танково-корабельный акк на РУ

Я затупил. Думал ТС переносил по инструкции как оставить самолётный акк в самолётах (то есть на ЕУ), а корабельно-танковый на РУ. Думаю теперь только в ЦПП. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 265 боёв

1) не помню я чтоб там было написано "сначала всё в европу, потом просить обратно из европы", там кнопка загорелась перенести аккаунт и всё... 2) центр поддержки молчит уже больше 2х недель, на сайте нет отдельного раздела, и темы в ЦПП тоже подходящей нет, в группах в соцсетях нельзя оставлять сообщения... на сайте самолётов я ничего написать не могу, так как мой аккаунт у них не отображается-регистрироваться из России не даёт тоже... сколько мне ждать ответа? получается я правильно сделал, что перенёс в Россию иначе и в танки с кораблями играть бы не смог?

Изменено пользователем DiA3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 06:30:22 пользователь Oleg890201 сказал:

1) не помню я чтоб там было написано "сначала всё в европу, потом просить обратно из европы", там кнопка загорелась перенести аккаунт и всё...

Этой инструкции не было в лаунчере, но это неоднократно обсуждалась на форуме.

2) центр поддержки молчит уже больше 2х недель,  

Всё-же лучше ждать ответа. Главное не обновлять\не дополнять заявку, а то она автоматом падает в конец очереди.

и темы в ЦПП тоже подходящей нет

В ЦПП можно написать в любой раздел - заявку перенаправят кому и куда надо.

Леста действительно больше не имеет отношения к самолётам. Там рассмотрят возможность перенести ваш аккаунт в европу, оставить самолётный акк там, а корабельно-танковый вернуть на РУ. То есть, в самолёты вы будете играть на европейском сервере, через европейский лаунчер, а в корабли-танки - в лестовский. Но это лишь в том случае, если есть возможность провернуть эту схему. Так-то перенос аккаунтов завершён, насколько я знаю.

Это не "самовольные манипуляции", как вы выразились. Вы наверное не в курсе, что Варгейминг ушёл из России, оставив Лесте танки и корабли, в ру-сегменте. А самолёты и танки\корабли оставив за собой в остальном мире. Именно поэтому игра тут называется Мир кораблей (ну и Мир танков соответственно), а не  World of Warships (и World of Tanks соответственно) как на тех-хе европейских серверах.

Игрокам давали время обдумать и возможность либо "переехать" либо "остаться".

Изменено пользователем DiA3
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя

1) не помню я чтоб там было написано "сначала всё в европу, потом просить обратно из европы", там кнопка загорелась перенести аккаунт и всё...

На сайте есть вся информация:
https://korabli.su/ru/news/general-news/account-transfer-faq/

Цитата
Я хочу отдельно перенести аккаунт WoWS, а аккаунт WoT/WoTB оставить в RU-регионе. Могу ли я это сделать и если нет, то почему?

Отдельно перенести в EU-регион можно только WoWP. Для этого вам необходимо перенести аккаунт на EU-регион и через ЦПП попросить вернуть аккаунт на RU-регион, оставив WoWP на EU-регионе.

В этом случае у вас будет 2 аккаунта: в RU-регионе — со всеми играми кроме WoWP, а в EU-регионе — только с WoWP (остальные игры будут заблокированы).

центр поддержки молчит уже больше 2х недель, на сайте нет отдельного раздела, и темы в ЦПП тоже подходящей нет, в группах в соцсетях нельзя оставлять сообщения...

Не обновляйте заявку, это не ускорит ответ: новое сообщение перемещает её в конец очереди.

Тема закрыта, т.к ответы даны исчерпывающие.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.