Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvvictorvvv

перенос аккаунта - или хочу поиграть в самолетики

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
745 публикаций
39 244 боя

Добрый день,

вопрос разработчикам ибо поддержка какая то странная 

для того что бы вернуть самолеты, оказывается надо перенести акк на европейский сервер, а потом вернуть назад сюда...

сутки назад инициировал процесс, теперь и здесь не могу поиграть и туда еще не перешел, обратился с вопросов в поддержку, мне ответили дословно

что аккаунт уже перенесен, однако по адресу https://ru.wargaming.net/personal/teleport/ картинка ниже - акк в процессе переноса

в поддержку лесты больше не пускает, на европейский тоже, на почту от варгейминга ничего не приходило, дни према сгорают, что делать? 

Screenshot_2023-01-13-16-36-47-591_com.android.chrome.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 18:07:00 пользователь vvvictorvvv сказал:

поддержка какая то странная 

А в чём странность ? Кстати, в ЦПП тоже разработчики, если что. Просто у каждого свои обязанности.

Сегодня в 18:07:00 пользователь vvvictorvvv сказал:

теперь и здесь не могу поиграть и туда еще не перешел

Лично я вижу на скрине слова "в исключительных случаях до нескольких дней", а вы ? Раз здесь не можете поиграть, однако писать на форуме ещё можете, то думаю ваш случай как раз "исключительный". Надо просто ждать надеяться и верить. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 01:07:00 пользователь vvvictorvvv сказал:

для того что бы вернуть самолеты, оказывается надо перенести акк на европейский сервер, а потом вернуть назад сюда...

Здравствуйте!

Мало того, необходимо заранее создать обращение в Центр Поддержки, что вы желаете сохранить WoWP на европейском сервере, а танки и корабли оставить на русском.

Если всё так, то остаётся ждать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.