Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
delphin401g

время рангов, дирижаблей и пр.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

98
[SPITE]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
27 285 боёв

Собственно хотелось прояснить для себя, а чем обусловлено ограничение времени боев таких, как ранги, блицы, сопровождение дирижаблей и т. п. ? Почему их нельзя сделать круглосуточными? Это как-то технически невозможно или как?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 013
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 774 публикации
27 257 боёв

Технически это возможно. "Старые" ранги тому в пример.

Раньше озвучивалась причина, что это так сделано, в том числе, чтоб исключить договорные бои и тому подобные плохие поступки.

А теперь говорят, что это всё делается в угоду балансу - типа так очень качественно подбираются команды и все игроки счастливы.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:08:28 пользователь delphin401g сказал:

Собственно хотелось прояснить для себя, а чем обусловлено ограничение времени боев таких, как ранги, блицы, сопровождение дирижаблей и т. п. ? Почему их нельзя сделать круглосуточными? Это как-то технически невозможно или как?

Добрый день. 

Всё просто : праймтайм. Ограничение по времени вызвано наличием (отсутствием) должного количества игроков в эти часовые промежутки (пояса). 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя

Перенесено в Обсуждения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

хотя бы на час раньше дирижоблики бы начинали...а то приходиться в рандомке давиться эти пару часов с утра.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 12:21:30 пользователь kaper722 сказал:

хотя бы на час раньше дирижоблики бы начинали...а то приходиться в рандомке давиться эти пару часов с утра.

и продлить дерижабели до 3.00- там всегда народа больше. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Было бы хорошо. Только сколько это стоит для нас?  Балансом подбора игроков? Потом будут на форуме писать а почему....  Итп.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 14:40:56 пользователь maugll сказал:

и продлить дерижабели до 3.00- там всегда народа больше. 

не...я уже к 0-00 спать хочу)))

Сегодня в 15:29:07 пользователь SHERMAN333 сказал:

Было бы хорошо. Только сколько это стоит для нас?  Балансом подбора игроков? Потом будут на форуме писать а почему....  Итп.

почему в блицах на баланс жалоб нет? а там он жестокий:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[SPITE]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
27 285 боёв

1. какие в сопровождении договорные бои? ))) Или в блицах? В рангах я с трудом могу придумать на самых верхних уровнях, но и то - зачем? Может в клановых в верхних лигах, но про них речь не идет пока. 

2. баланс - ну такое, опять таки при нынешних реалиях турбобой скорее обыденность, чем исключение. 

3. количество игроков. Наоборот - сейчас приходиться ждать своей очереди на бой, т. к. толпа одновременно лезет, а так желающие размажутся по всем суткам.

Поэтому так и не получил ответ на свой вопрос (((

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 013
[9-MAY]
23 774 публикации
27 257 боёв
Сегодня в 15:04:50 пользователь delphin401g сказал:

...

Поэтому так и не получил ответ на свой вопрос (((

Так станет легче?

Цитата

Введение прайм-таймов обусловлено плохой работой матчмейкера в период низкой активности, не из кого собирать бои, понимаете? Для этого и были введены рамки, чтобы собрать людей в бой.

©gootien [LESTA] 1 февраля 2023.

Скрытый текст

Цитата

Что доработать? Вы аргумент слышите? Вы его понимаете? Нет людей в определенный период времени для нормальной работы матчмейкера! В выше "удобное" время не собираются бои, как вам еще это донести?

©gootien [LESTA] 1 февраля 2023.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[SPITE]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
27 285 боёв
Сегодня в 10:44:35 пользователь aucMAH сказал:

Введение прайм-таймов обусловлено плохой работой матчмейкера в период низкой активности, не из кого собирать бои, понимаете? Для этого и были введены рамки, чтобы собрать людей в бой.

почему то в 7-30 по Москве в случайный боях я в очереди на бой от 20 секунд до минуты стою - это людей нет по вашему?

Сегодня в 10:44:35 пользователь aucMAH сказал:

Так станет легче?

нет, не станет. "Кто хочет делать - ищет способ, кто не хочет - ищет причину" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 013
[9-MAY]
23 774 публикации
27 257 боёв
Сегодня в 20:33:39 пользователь delphin401g сказал:

почему то в 7-30 по Москве в случайный боях я в очереди на бой от 20 секунд до минуты стою - это людей нет по вашему?

нет, не станет. "Кто хочет делать - ищет способ, кто не хочет - ищет причину" (с)

А вот с этими вопросами не ко мне (я не gootien [LESTA]) - я дал ссылку, где разработчик давал ответы на такого рода вопросы. Вот можно там ему их и задать (правда не факт что он ответит).

Изменено пользователем aucMAH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию