Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DrBullet

Операции с внутри игровым имуществом

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 738 публикаций

Здравствуйте! 

Не понял, где правильно было бы создать данную тему, поэтому создал тут. 

Суть вопроса:

Сейчас лично у меня в игровом клиенте скопилось множество разных камуфляжей по одной штуке. 

В игре есть механика продажи имущества, но работает она неудобно-если у игрока есть 50 камо одного вида, можно продать сразу 50, указав количество в соответствующем окне. 

НО если камо не однотипные, а разные, то их придётся продавать по одной штуке. 

Итого, если у меня условно 50 разных камо, мне придётся тыкать "продать" не 1 раз, а 50. Думаю понятно что это неудобно. 

Поэтому прошу разработчиков рассмотреть возможность упростить игрокам жизнь, и дать возможность продажи разнотипного имущества по нажатию одной кнопки. 

Спасибо! 

Ps

я чёт не понял, за что минусы?) Даже не потрудились объяснить, во народ) 

Ну если вам не надо продавать камо, так и не продавайте, а мне серебра постоянно нехватает, в чем проблема? Хочу продавать продаю. 

Изменено пользователем DrBullet
  • Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 869
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 379 публикаций
16 517 боёв
Сегодня в 14:27:40 пользователь DrBullet сказал:

Много чего хотелось бы чтобы ввели для удобства, но это похоже неперспективно, при этом даже когда что то переделывают улучшая всё равно бывает оставляют кмк. шанс на ошибку игрока. Если на ваш вопрос обратят внимание(хотя скорее всего неприоритетный вопрос) сделают его не ранее чем через полгода - год.

Изменено пользователем Corsair
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 14:27:40 пользователь DrBullet сказал:

я чёт не понял, за что минусы?

могу пояснить,раз сам не додумался

игрок поставил ОДНУ галочку(скорее всего её сделают вверху списка,вы же шум поднимете,колёсико крутить такой труд) и продал ВСЕ камуфляжи.в том числе и постоянные(ну не заметил когда он выпал,не распределил,не прокачал ещё корабль,куда планирует поставить)

продажа камуфляжей не та проблема,что разработчикам надо решать,не забивайте ерундой им голову

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 19:48:53 пользователь crabolobster сказал:

могу пояснить,раз сам не додумался

игрок поставил ОДНУ галочку(скорее всего её сделают вверху списка,вы же шум поднимете,колёсико крутить такой труд) и продал ВСЕ камуфляжи.в том числе и постоянные(ну не заметил когда он выпал,не распределил,не прокачал ещё корабль,куда планирует поставить)

продажа камуфляжей не та проблема,что разработчикам надо решать,не забивайте ерундой им голову

Эй, мужичок, сбавь как свой пыл, и хамоватый тон, ок? 

Если ты видишь реализацию моей просьбы настолько кривой, то это только твои проблемы) 

Всегда можно ОТМЕТИТЬ КОНКРЕТНЫЕ камуфляж, и потом продать именно их. Можно продать из категории "не постоянные", наверное такое тебе в голову и не пришло. 

Ну ладно, бывает

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 19:52:44 пользователь DrBullet сказал:

Эй, мужичок, сбавь как свой пыл, и хамоватый тон, ок? 

Если ты видишь реализацию моей просьбы настолько кривой, то это только твои проблемы) 

Всегда можно ОТМЕТИТЬ КОНКРЕТНЫЕ камуфляж, и потом продать именно их. Можно продать из категории "не постоянные", наверное такое тебе в голову и не пришло. 

Ну ладно, бывает

продажа камуфляжей для тебя единственная беда в игре?

всё остальное хорошо?

сейчас все разработчики должны броситься делать АБСОЛЮТНО не игровой функционал,потому что кому то лень кнопки нажимать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 371
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 630 публикаций
19 363 боя

Перенёс в "предложения по игре". 

Настоятельная просьба не набрасываться на ТС - он просто поднял проблему, которая его волнует.

А ТСа, в свою очередь, попрошу не оскорблять других участников. 

Тему почистил, надеюсь, продолжения конфликта не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию