Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZLOY_KYZNEC

Нерф штурмов в пользу эсминцев

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
21 034 боя
  В 13.02.2023 в 14:23:07 пользователь Seaflame сказал:

Кажется в Вашем клане есть некий Авиковод Dr_Stronger? Когда он мне попадается в красных, это все, это туши свет...Обычно я на эсмах и он меня просто уничтожает, светит, попадает всем чем можно и даже чем нельзя, спасу нет. Это я к тому, что АВы в хороших руках еще как могут эсмы кошмарить. Слава Богу, вчера попался в союзниках, и он занял первое место с Кракеном, а тут балаболят про "немощность" АВов.

Знаю этого плосковода, был с ним в одном клане... он слишком жёсткий, и таких как он, единицы в игре. Тс не из их числа, вот и бесится. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[ENSV]
Участник
602 публикации
27 320 боёв
  В 13.02.2023 в 14:23:07 пользователь Seaflame сказал:

Кажется в Вашем клане есть некий Авиковод Dr_Stronger? Когда он мне попадается в красных, это все, это туши свет...Обычно я на эсмах и он меня просто уничтожает, светит, попадает всем чем можно и даже чем нельзя, спасу нет. Это я к тому, что АВы в хороших руках еще как могут эсмы кошмарить. Слава Богу, вчера попался в союзниках, и он занял первое место с Кракеном, а тут балаболят про "немощность" АВов.

Да есть такой , я когда его вижу сам в себя стреляю сразу. А по теме.. Я когда авиком играю, только радуюсь ,если вижу что по мою душу эсм упоролся. А всё почему ? Совокупность причин. Во-первых он бросил команду и точки на длительное время а может и навсегда, во-вторых я команде показываю, что эсм в тылу, просто показываю, не упарываюсь в него, а сам удираю к своим. А вот союзники на линкорах , которые до этого стеснялись продвигаться вперёд , набираются смелости внезапно)) ибо им тож получить веер в бортину как-то не очень перспективно. Я удираю до последнего момента, но эсма даже не свечу, добавляя скорости и решительности союзным жирикам, а  в это время лучше уж обеспечить подсвет и поддержку авиацией атакующим союзникам. И вот когда интуитивно понимаю , что по мо мне торпедная атака произойдёт или произошла уже , меняю курс и скорость и засвечиваю эсм авиацией. В ответ он либо ставит дым, куда спамом торпеды кидаю, либо если у него ПВО позволяет прёт дальше на меня, тут уже смотрю по ситуации, если у него ХП мало, то продолжаю его атачить, а вдруг повезёт, если понимаю , что я его не осилю ,даже не стараюсь это сделать, авиагруппы к этому времени порядком истощены, поэтому выбираю самую боеспособную и в последний рейс как говорится. И то что он меня убил-таки , прям уж сильно его команде не помогает , потому что авикавод я , скажем так, никакой, да и самолётов к тому времени не остаётся. Бывали случаи я специально провоцировал вражеских эсминцев в чате , чтобы они попытались меня " наказать " Здесь даже интересные моменты в этом для меня

Играя эсминцем= НИКОГДА не пытаюсь атачить авик , пока победа не будет совсем очевидна. Считаю это непомерной глупостью . Команда при этом теряет больше чем получает даже при самом успешном исходе такой атаки

Изменено пользователем ___OPEX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[RQGER]
Участник
23 публикации
7 875 боёв

То чувство, когда в поиске вбил свой ник и что-то нашлось на форуме ) Что написать? Про пулеметные атаки? Ну.... они да, показывают эсминцу куда сейчас через 2 секунды прилетит, но особо не спасает. Хотел поблагодарить разработчиков за то, что включили автоматический сброс глубоководных бомб при обнаружении подлодки рядом, теперь можно стоять спокойно и не беспокоиться, что тебя постоянно будет спамить в бочину неуязвимый для тебя противник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию