Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZLOY_KYZNEC

Нерф штурмов в пользу эсминцев

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

772
[EW]
Участник
1 258 публикаций
9 157 боёв
Сегодня в 18:36:24 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Чтобы решить проблему с эсминцами, надо повышать привлекательность крейсеров как класса. Исправлять то, что было сделано с инерционным взрывателем, из-за чего теперь легкие крейсеры 6-го и 7-го уровня в странном состоянии. Возможно, чуть-чуть улучшать инвиз крейсеров 8-го уровня и выше. 

Думаю надо разрешить другим игрокам играть, и все решиться.

Когда Кливиленд мне на Талине вынес 2 циты, причем залпом фугасов, мало верится в опыт этого игрока. Унего было 18к боев, у меня 3к боев вот и весь сказ(и не стоит сравнивать с твинами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 840
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 011 публикация
27 913 боёв
Сегодня в 19:36:20 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Когда Кливиленд мне на Талине вынес 2 циты, причем залпом фугасов

А как вы узнали, что две циты? Это могло быть попадание нескольких снарядов. Блокшот "изнутри" звучит так же, как выбитая цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 258 публикаций
9 157 боёв
Сегодня в 20:46:07 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Блокшот "изнутри" звучит так же, как выбитая цитадель.

50% хп? ну пусть будет блокшот, не буду спорить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 19:12:38 пользователь ZLOY_KYZNEC сказал:

...и смотрю, кто что думает, понятно, что те кто на эсмах основу катают недовольны....

Гхм-гхм, я тоже недоволен. Недоволен тем, что треугольников по пол команды бывает. Мне самому такое количество мешает. Поэтому, как это ни прискорбно звучит, в данном случае я на стороне курятников. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 258 публикаций
9 157 боёв

Честно говоря хочется другое отметить

играл вчера

Скрытый текст

1907654428_.PNG.ff0333374a47f110f673ff5b2aab2c0f.PNG

решил сегодня поиграть

Скрытый текст

106544138_.PNG.e71a1457a352aedf66f19ba38eb151b5.PNG

играть уже не хочется)) можете закидывать минусами)) но это не отменяет того что матчмейкер уже не справляется))

процент побед должен стремиться к 50% и только тогда можно говорить о статистике, формулу "филиветовых штанов" конечно никто не знает, а ведь процент побед там точно учитывается...

ну перестану я играть, перестанут часть других играть, и что возьмемся за тех у кого по 5к боев?

кто то из вас анализировал постбоевую статистику там все прекрасно видно...

в бой выходишь а там чудные игроки по 17-25К боев чудят кто как может, и они же потом в топе(т.е. правда где то рядом).

Извините меня, просто накипело..))

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 20:36:20 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Думаю надо разрешить другим игрокам играть, и все решиться.

Когда Кливиленд мне на Талине вынес 2 циты, причем залпом фугасов, мало верится в опыт этого игрока. Унего было 18к боев, у меня 3к боев вот и весь сказ(и не стоит сравнивать с твинами).

Почему Вы решили, что был залп фугасами? А если фугасами, то как определили, что именно две циты? В какую проекцию он их вынес и с какой дистанции? В любом случае не стоит ездить бортом к вражеским крейсерам. В этом плане очень показательна игра на "Молотове" 6-го уровня или Pensacola, когда в топ попадаешь: там все так привыкли, что крейсеры стреляют фугасами, что спокойно катаются бортом, так что можно по 10+ цитаделей за бой выносить.

Сегодня в 21:08:48 пользователь stariy_Leschiy сказал:

процент побед должен стремиться к 50%

Кому должен? Вы играете на АВ10, у которого огромное влияние на бой. Какие Ваши результаты на нем? Вообще загляните в свою статистику и посмотрите, сколько кораблей в среднем уничтожаете за бой. Если сильно меньше 1, то надо идти на 5-6 уровни и практиковаться играть там. Когда будут хорошие результаты на этих уровнях, подниматься на 7-8. 

Матчмейкер ни в чем не виноват, если конкретный игрок влияет на бой исключительно со знаком "минус".

Это я не к статистике придираюсь. Просто констатирую тот факт, что для того, что винрейт был 50 %, надо и играть на 50 % - без этого ничего не будет.

Изменено пользователем anonym_oy9TYOym5nhb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[K9]
Участник
658 публикаций
Сегодня в 20:46:39 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Противопожарку брали в основном большие крейсеры, которые не сказать, что эсмов идеально контрят из-за низкой скорострельности. На обычных крейсерах 8-го уровня и выше перепил перков не сказался в худшую сторону. Другое дело, насколько игроки вообще справляются с задачей контрить эсмов. Задача непростая, конечно, но многие вообще не пытаются ее решать, что начинается еще со средних уровней, к сожалению.

Будут справляться ,так разрабы поставят задержку 4 сек на пушки крейсерам, а то нечего бедных треугольников обижать, а по лк и так можно попадать)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 984
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 789 публикаций
33 285 боёв
Сегодня в 21:08:48 пользователь stariy_Leschiy сказал:

играл вчера

Показать содержимое

1907654428_.PNG.ff0333374a47f110f673ff5b2aab2c0f.PNG

решил сегодня поиграть

Показать содержимое

106544138_.PNG.e71a1457a352aedf66f19ba38eb151b5.PNG

играть уже не хочется)) можете закидывать минусами)) но это не отменяет того что матчмейкер уже не справляется))

процент побед должен стремиться к 50% и только тогда можно говорить о статистике, формулу "филиветовых штанов" конечно никто не знает, а ведь процент побед там точно учитывается...

ну перестану я играть, перестанут часть других играть, и что возьмемся за тех у кого по 5к боев?

кто то из вас анализировал постбоевую статистику там все прекрасно видно...

в бой выходишь а там чудные игроки по 17-25К боев чудят кто как может, и они же потом в топе(т.е. правда где то рядом).

Извините меня, просто накипело..))

При чем тут матчмейкер и почему ПП должен стремиться к 50%? ММ собирает бои по своим критериям максимально быстро, так декларируется. При этом ему пофиг на ПП игроков, потому что баланс по скиллу никто не обещал. 

Серии сливов бывают, да. Но вообще, рассматривать жалобы на них от игроков с закрытым профилем как-то выглядит тратой времени, потому что одно дело серии сливов у баклажанов, другое у ололо-рашеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 258 публикаций
9 157 боёв
Сегодня в 21:10:16 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Почему Вы решили, что был залп фугасами? А если фугасами, то как определили, что именно две циты? В какую проекцию он их вынес и с какой дистанции? В любом случае не стоит ездить бортом к вражеским крейсерам. В этом плане очень показательна игра на "Молотове" 6-го уровня или Pensacola, когда в топ попадаешь: там все так привыкли, что крейсеры стреляют фугасами, что спокойно катаются бортом, так что можно по 10+ цитаделей за бой выносить.

12-15 км он бортом, я полуромбом , на момент стрельбы кроме него в меня прицелиться никто не мог, я видел его залп и видел как он летел ко мне  и что все прилетело в нос. 50% ХП уже выше писал  пусть будет блокшот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 21:17:23 пользователь stariy_Leschiy сказал:

12-15 км он бортом, я полуромбом , на момент стрельбы кроме него в меня прицелиться никто не мог, я видел его залп и видел как он летел ко мне  и что все прилетело в нос. 50% ХП уже выше писал  пусть будет блокшот.

Я не очень понимаю, что могло случиться. Но все-таки допускаю, что в Вас мог попасть кто-то еще, например, какой-нибудь дальнобойный линкор. В противном случае описанная ситуация выглядит как баг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 258 публикаций
9 157 боёв
Сегодня в 21:17:21 пользователь festspielhaus сказал:

потому что одно дело серии сливов у баклажанов, другое у ололо-рашеров

дело в том что ололо рашером я уже на авике становлюсь))

Сегодня в 21:17:21 пользователь festspielhaus сказал:

При этом ему пофиг на ПП игроков, потому что баланс по скиллу никто не обещал. 

Это да я согласен, и даже ЗА!!

А вот пиу пиу по скилу тоже никто не обещал, а оно есть!

Скрытый текст

1283711321_(485).thumb.png.ed739db65758d8910d36020996e71a71.png

и как бы ты не выворачивался, знай свое место, так получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[K9]
Участник
658 публикаций
Сегодня в 23:08:48 пользователь stariy_Leschiy сказал:

играл вчера

Я стараюсь не играть в выходные в рандоме, там  в это время приходит очень много странных игроков, играю в ранги вместо этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 984
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 789 публикаций
33 285 боёв
Сегодня в 21:19:58 пользователь stariy_Leschiy сказал:

А вот пиу пиу по скилу тоже никто не обещал, а оно есть!

Скрыть содержимое

1283711321_(485).thumb.png.ed739db65758d8910d36020996e71a71.png

и как бы ты не выворачивался, знай свое место, так получается?

Что тут не так, не понимаю? Отряд фиолетов со связью внезапно оказался лучше всех, ничего нового.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 258 публикаций
9 157 боёв
Сегодня в 21:19:30 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

В противном случае описанная ситуация выглядит как баг.

Это может и баг который части игроков не дает играть, и когда некоторые начинают жаловаться я их понимаю, потому что сам с этим сталкиваюсь.

Мои посты ты тоже видел, соглашаюсь я не со всеми жалующимися))

Сегодня в 21:32:26 пользователь festspielhaus сказал:

Отряд фиолетов со связью внезапно оказался лучше всех, ничего нового.

я не про фиолеты)) а про процент побед))

Сегодня в 21:31:19 пользователь MakakaBrevno сказал:

Я стараюсь не играть в выходные в рандоме, там  в это время приходит очень много странных игроков, играю в ранги вместо этого

Может вы и правы, мне кажется они там в любое время суток))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 984
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 789 публикаций
33 285 боёв
Сегодня в 21:33:34 пользователь stariy_Leschiy сказал:

я не про фиолеты)) а про процент побед))

Ничего не ясно, какие ПП я должен увидеть на скриншоте? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 258 публикаций
9 157 боёв
Сегодня в 21:39:36 пользователь festspielhaus сказал:

Ничего не ясно, какие ПП я должен увидеть на скриншоте? 

выстраивается в соответствии определенном (с небольшими +/-), потом дадут пару раз выиграть да так что можно выложить какой нагибатель.

Заняться немного анализом и станет понятно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 984
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 789 публикаций
33 285 боёв
Сегодня в 21:53:31 пользователь stariy_Leschiy сказал:

выстраивается в соответствии определенном (с небольшими +/-), потом дадут пару раз выиграть да так что можно выложить какой нагибатель.

Заняться немного анализом и станет понятно..

А, рептилоиды подкручивают. Ясно. Сколько всего общего ПП накрутили, 45% хоть есть? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 258 публикаций
9 157 боёв
Сегодня в 22:02:12 пользователь festspielhaus сказал:

45% хоть есть? 

ну какие 45? 3к боев... 41%

открыл стату посмотри))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 984
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 789 публикаций
33 285 боёв
Сегодня в 22:07:40 пользователь stariy_Leschiy сказал:

ну какие 45? 3к боев... 41%

открыл стату посмотри))

Ну печалька, да. Тут только руки править, тактики изучать, гайды, вот это всё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 258 публикаций
9 157 боёв
Сегодня в 22:18:47 пользователь festspielhaus сказал:

Ну печалька, да. Тут только руки править, тактики изучать, гайды, вот это всё)

)) это да руки,  тактики, учиться стрелять за остров, миникартой пользоваться, стрелять по миникарте....

а иногда еще и таргет не переключается и кнопки не помогают ни С ни Z ни Х...стреляем в молоко)))

да ладно пустой спор без обид))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию