Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Основная причина, из-за которой приходится проходить ранги на эсминцах - эсминцеводы.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 688
[PROST]
Участник
2 724 публикации
23 384 боя
Сегодня в 11:00:06 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Не уверен. Закончится это тем, что эсминец останется один против всей красной команды. Фуловой. Надеяться на союзников в плане урона и минусов - ну такое, они просто сольются, ничего не сделав. А уж рассчитывать на стрельбу по засвету вообще верх оптимизма и веры в человечество.

Бывало в этих рангах такое, что я один на эсминце оставался в конце боя. Но проблем в этом не вижу особых. Просто будет больше шансов сохранить звезду при таком раскладе). Крейсера на шестых уровнях долго не живут в обеих командах, как правило. А совсем уж бестолковых линкороводов встречал, конечно, но от них и при более рисковой игре на эсминце помощи немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 520
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 399 публикаций
29 085 боёв
Сегодня в 11:05:52 пользователь Body_Bag сказал:

А совсем уж бестолковых линкороводов встречал, конечно, но от них и при более рисковой игре на эсминце помощи немного.

Вопрос собственно в том, что хуже - бестолковый эсминец или бестолковый линкор. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 688
[PROST]
Участник
2 724 публикации
23 384 боя
Сегодня в 12:07:51 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Вопрос собственно в том, что хуже - бестолковый эсминец или бестолковый линкор. ))

Для меня однозначно -  хуже первый вариант. Болтающийся на краю карты, или пошедший в рукопашную линкор имеет куда больше возможностей нанести соперникам серьёзный урон, чем занимающийся тем же самым эсминец. Успешных пикировщиков я в боях видел, конечно. Но это происходило, обычно, если им не мешали вражеские эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию