Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Z-42 VS Z-52 Почему считаю лучшей Z-42

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Мнение по поводу сравнения двух цэток:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций

В районе 4:50... У Harugumo нет спасения в бегстве :Smile_playing: Он мог сразу развернуться и уехать, если бы хоть немного знаний об игре было.

Вся проблема этого рассуждения "Z-42 vs Z-52" в том, что их пытаются сравнивать в одинаковых условиях. А Z-52 может навязать свои, другие условия, в которых будет сильнее. Она быстрее и в перестрелках на 10-11 км отлично вывозит, когда ее пушки с отличной баллистикой попадают, а орудия противников - нет. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 781 бой
Сегодня в 15:25:28 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

В районе 4:50... У Harugumo нет спасения в бегстве :Smile_playing: Он мог сразу развернуться и уехать, если бы хоть немного знаний об игре было.

Вся проблема этого рассуждения "Z-42 vs Z-52" в том, что их пытаются сравнивать в одинаковых условиях. А Z-52 может навязать свои, другие условия, в которых будет сильнее. Она быстрее и в перестрелках на 10-11 км отлично вывозит, когда ее пушки с отличной баллистикой попадают, а орудия противников - нет. 

тут можно порассуждать )... Z-52, когда выходила в свет, как она позиционировалась по своим ттх, как борец за точки, контрэсминец, или как арт дамагер с улучшенными бб и апнутыми фугасами, заточенный в дальность по завету таких стримиров как Арви и Кэтсвил, например. если как дамагер, то да, она на голову превосходит 42-ую. если как контрэсминец, то 42-ая с дымовыми шашками, количеством стволов и длительностью гапа так же на голову лучше уже 52-ой. получается, их надо разносить  в разные сегменты. но у немцев в дальнобойном сегменте имеется Элбинг, который с такой задачей лучше справляется чем 52-ая, могу ошибаться. и что по итогу?! 52-ая универсал, корабль на любителя, т.к. она не входит в число лучших контрэсминцев (смоланд, даринг, з-42), и не входит в число арт дамагера (хабаровск, рагнар, клебер, элбинг). так же соглашусь, что у многих игроков, 52-ая лучше себя проявляет, чем, мной упомянутые, корабли двух сегментов. 

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 16:57:44 пользователь avicachkoh сказал:

но у немцев в дальнобойном сегменте имеется Элбинг, который с такой задачей лучше справляется чем 52-ая, могу ошибаться. и что по итогу?! 52-ая универсал, корабль на любителя

Мне кажется, что в данном случае универсальность Z-52 - это хорошо. То есть это не такая универсальность, когда умеешь всего по чуть-чуть, а такая, когда все умеешь на достойном уровне. Я не вижу никаких проблем с тем, чтобы на Z-52 сначала побороться за точку, а потом, если надо, перейти в режим набивания урона. 

Сегодня в 16:57:44 пользователь avicachkoh сказал:

то 42-ая с дымовыми шашками, количеством стволов и длительностью гапа так же на голову лучше уже 52-ой

Длительность ГАП у них одинаковая. Что касается дымовых шашек, что лично я не в великом восторге от этой вещи. Вот паназиатские дымы - это вещь, а дымовые шашки проще проспамить торпедами.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 569 публикаций
8 326 боёв
В 16.02.2023 в 21:05:56 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

дымовые шашки проще проспамить торпедами. 

Пока дойдут торпеды, дымы кончатся и потенциальная жертва ускользнет от бутылок.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию