Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Турнир «Апрельское Топилово». Регламент и обсуждение

В этой теме 1 619 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Так себе подход. Наверное это должно было меня убедить, но нет.

Что бы использовать эти 6 слотов - нужно продать все что у тебя имеется, и купить то, что нужно для турнира. Турнир заканчивается, допустим команда не заняла ни одного призового места. Человек продает технику, которую он использовал на турнире, что бы освободить слоты под старую технику, но ее он приобрести не может в полном объеме, потому что растратил все кредиты во время покупок-продаж. Ему заново надо фармить кредиты в довольно больших объемах, тратить личное время которое он мог не тратить. И все это ради возможности выиграть пакет предзаказа. 

А по моему, не плохой расклад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
5 боёв

Да, компания изменила свои взгляды на ЗБТ и ОБТ. Я участвовал в ЗБТ и ОБТ самолетов - там токены (временное золото) раздавалось за то, что ты просто играешь (за победы, уничтоженную технику и уничтоженную наземку). Можно было заработать на любой прем самолет, испытать премиум аккаунт. Я уже не говорю о том, что на ОБТ можно было заработать токены, за которые купить премим и он оставался после обнуления и выхода игры. Лично я вынес с теста самолетов 7 месяцев премиум аккаунта. А вот в корабликах уже на ЗБТ предлагают задонатить - это и печально....

Изменено пользователем nikturkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Да, компания изменила свои взгляды на ЗБТ и ОБТ. Я участвовал в ЗБТ и ОБТ самолетов - там токены (временное золото) раздавалось за то, что ты просто играешь (за победы, уничтоженную технику и уничтоженную наземку). Можно было заработать на любой прем самолет, испытать премиум аккаунт. Я уже не говорю о том, что на ОБТ можно было заработать токены, за которые купить премим и он оставался после обнуления и выхода игры. Лично я вынес с теста самолетов 7 месяцев премиум аккаунта. А вот в корабликах уже на ЗБТ предлагают задонатить - это и печально....

Кризис. Чего вы хотели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
195 боёв

До смешного дошло, игра еще не вышла, а уже требуют донат, причем даже тем кто задонатил, сразу не дается доступ на збт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Sub_Octavian

есть к вам такой вопрос : я куплю (

Старая цена: 3 677,97р.

3 126,27р. (59,50 USD)Скидка: 15%

В состав входят:

эсминец «Гремящий»;

эсминец Sims;

крейсер Yubari;

3 слота в World of Warships;

5500 золотых дублонов;

90 дней премиум аккаунта для World of Warships) . а после выхода (релиза  WoWs) это всё останется ? ибо написано только , что в ЗБТ и ОБТ ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я не пытаюсь ни в чем Вас убедить, а описываю ситуацию "как есть". Каждый сам решает, надо ли ему это и в какой степени.

Мне, например, по понятным причинам нельзя принимать участие в турнире. Если бы было можно, я бы очистил порт для турнира не задумываясь - это же ЗБТ, все равно весь прогресс будет обнулен.

Уверен, что найдутся те, кто будут участвовать "по фану" и те, кто закупятся слотами, потому что они коллекционеры или просто ценят комфорт превыше всего. А кому-то участие в турнире вообще не нужно. C'est la vie.

Посмотрим как все пройдет, сделаем для себя выводы и продолжим работать по данному направлению.

Так, ребят, оставьте слоты от космических кораблей этих и все. Ничего придумывать не надо. А то на збт хочется и технику обкатать, и в турнире участвовать без ущерба себе. Надеюсь вы возьмете и пойдете навстречу несчастным тестерам:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
279 публикаций
5 653 боя

Что бы использовать эти 6 слотов - нужно продать все что у тебя имеется, и купить то, что нужно для турнира. Турнир заканчивается, допустим команда не заняла ни одного призового места. Человек продает технику, которую он использовал на турнире, что бы освободить слоты под старую технику, но ее он приобрести не может в полном объеме, потому что растратил все кредиты во время покупок-продаж. Ему заново надо фармить кредиты в довольно больших объемах, тратить личное время которое он мог не тратить. И все это ради возможности выиграть пакет предзаказа. 

а что не так-то?:popcorn:

1) есть еще время ДО турнира, нафармить, выкачать капитанов, технику

2) 5 туров потом неделя перерыва -- 1 слот даже запасной

3) тебе на каждый тур нужна новая техника?

4) не нравится/не хочешь -- не участвуй 

До смешного дошло, игра еще не вышла, а уже требуют донат, причем даже тем кто задонатил, сразу не дается доступ на збт)

:amazed: кто что требует? а как же свобода выбора? *см пункт 4

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[STM]
Бета-тестер кланов
91 публикация
19 967 боёв

Я тут читал регламент и чтото не понял по поводу первого этапа... сколько боев в турах? И если проиграл первый тур то команда вылетает и не попадает во второй?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Я тут читал регламент и чтото не понял по поводу первого этапа... сколько боев в турах? И если проиграл первый тур то команда вылетает и не попадает во второй?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[STM]
Бета-тестер кланов
91 публикация
19 967 боёв
Участник
805 публикаций

Кстати, вопрос организаторам: если будет много команд, не задумывались ли вы отобрать по 5-6 из каждой лиги, дабы нижние попали в сетку лузеров, и, соответственно, сделать дабл иллюминейшн?

Уверен, это добавит немало интереса к последним турам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

А не планировали провести турнир, как в танках, режим тумана, чтобы противники не видели сетапы в начале боя, до первичного засвета..

По идее, это должно добавить интриги боям:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
178 публикаций
320 боёв

<p style="background-image:none;">Я правильно понимаю, что у стримов будет задержка не менее 10 минут, чтобы не было возможности узреть направление движения кораблей команды соперника ?</p>

<p style="background-image:none;"><span style="line-background-image:none;">Я правильно понимаю, что стримеры будут брать авианосцы и сами себя убивать, так как твой залп снимет с тебя маскировку и ты станешь приятной добычей для кораблей противника ? Более того, отклонение даже одного корабля от запланированного тактикой маршрута может стоить команде больших проблем. </span></p>

<p style="background-image:none;">Я правильно понимаю, что в бои в режиме "Превосходство" будут заходить либо по одному репортёру в каждую из двух команд, либо ни одного, так как *** снимает очки у одной команды и прибавляет другой, что даёт преимущество одной из них ?</p>

<p style="background-image:none;"> </p>

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
44 публикации
2 676 боёв

Пиастры!!!!! Пиастры!!!!! Пиастры!!!!!:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
155 публикаций
3 171 бой

Будет ли в регламенте четко указано на каких кораблях будут добавляться репортеры? И если будет, то когда?

Будет ли в регламенте четко указано каким по счету добавляется репортер(первым, последним и т.д.), т. к. это может оказать влияние на стартовый респ?

Разрешено ли будет отказаться от присутствия репортеров в бою?

Разрешено ли будет добавить своего репортера в бой своей команды?

Будут ли внесены последние изменения в регламент до 17.04.15?

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций
5 354 боя

Как найти игроков для турнира, тут ведь нету темы для поиска игроков?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/15787-  плохо читали первый Пост
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Sub_Octavian

есть к вам такой вопрос : я куплю (

Старая цена: 3 677,97р.
3 126,27р. (59,50 USD)Скидка: 15%
В состав входят:

эсминец «Гремящий»;
эсминец Sims;
крейсер Yubari;
3 слота в World of Warships;
5500 золотых дублонов;
90 дней премиум аккаунта для World of Warships) . а после выхода (релиза  WoWs) это всё останется ? ибо написано только , что в ЗБТ и ОБТ ....

после ОБТ вайпа НЕ будет. Вайп будет только после ЗБТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
180 боёв

после ОБТ вайпа НЕ будет. Вайп будет только после ЗБТ.

Да ладно после ЗБТ не будет вайпа ? Разработчики гарантируют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.