243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 476 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 31 мар 2015, 13:27:37 Мне на самом деле далеко пофиг на плюсы и минусы))). И если хоть кому-то это поможет то хорошо. Если бы в основной теме все было понятно однозначно мне, то я бы ничего и не написал. Для тех кто считает что я что-то лишнее написал скажу одну фразу- "профессиональная деформация мозга". Тот кто это понимает - поймет и то зачем я это написал, а тот кто не понимает..... да пофиг мне на него Уважаемый, а эта тема чем плоха? Вы же оттуда все скопипастили. Ответите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 31 мар 2015, 13:27:57 Пока прикрою тему. Согласуйте с автором предыдущей темы, как вы будете дальше жить. Потом расскажите мне в ЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #23 Опубликовано: 7 май 2015, 09:33:21 Тему стоит развивать, как альтернативный (упрощенный) взгляд на руководство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 [-UNV-] ijay82 Бета-тестер 377 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 13 май 2015, 09:06:46 Если принято решение развивать тему, то хочу отметить еще один момент, с которым я столкнулся при написании статьи и который у меня отнял много времени и пришлось малость помучаться. Начинающие писать статью могут не обратить свое внимание (как и я) на такую мелочь, в размещенном гайде по написанию статьи, автором которого является Кот астроном в море, приведены ссылки на заготовки статей. Если открыть заготовку (как создать статью о корабле) то появиться страница с примером заполнения карточки корабля и описание разделов статьи. Внизу страницы будет сама пустая заготовка. Так вот в этой заготовке, в карточке корабля написано следующее: {{КорабльКарточка4|Название корабля = |Картинка = |Тип корабля = |Принадлежность нации = Если начинающий автор Wiki просто заполнит эти строки, то результат будет не тот что ожидается. Под картинкой корабля не получатся подписи, как в примере под изображением Севастополя Линкор|ВМС СССР. Что бы эти подписи появились и оформились как надо в виде ссылок, исправьте заготовку следующим образом {{КорабльКарточка4|Название корабля = |Картинка = |Класс корабля = |ВМС страны = Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 май 2015, 18:09:38 Если принято решение развивать тему, то хочу отметить еще один момент, с которым я столкнулся при написании статьи и который у меня отнял много времени и пришлось малость помучаться. Начинающие писать статью могут не обратить свое внимание (как и я) на такую мелочь, в размещенном гайде по написанию статьи, автором которого является Кот астроном в море, приведены ссылки на заготовки статей. Если открыть заготовку (как создать статью о корабле) то появиться страница с примером заполнения карточки корабля и описание разделов статьи. Внизу страницы будет сама пустая заготовка. Так вот в этой заготовке, в карточке корабля написано следующее: {{КорабльКарточка4|Название корабля = |Картинка = |Тип корабля = |Принадлежность нации = Если начинающий автор Wiki просто заполнит эти строки, то результат будет не тот что ожидается. Под картинкой корабля не получатся подписи, как в примере под изображением Севастополя Линкор|ВМС СССР. Что бы эти подписи появились и оформились как надо в виде ссылок, исправьте заготовку следующим образом {{КорабльКарточка4|Название корабля = |Картинка = |Класс корабля = |ВМС страны = Все поправим в ближайшее время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 13 май 2015, 18:19:12 Угу. Это наш косяк, который долгое время умудрялся оставаться незамеченным... Заметите другие - сообщайте) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 [-UNV-] ijay82 Бета-тестер 377 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 14 май 2015, 13:54:05 Рад был помочь буду стараться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию