Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Brisbane - моя мечта сбылась!

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 183
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций

Лично моя давняя многолетняя мечта об интересной вариации Минотавра с РЛС наконец-то сбылась! Скажу более, в Брисбене я получил даже больше, чем мог мечтать - еще и рлс на 12 км и торпеды на 13,5. Ну и Минотавр на фугасах - это интересно. Да, ДПМ обрезали более, чем в два раза, и теперь это уже не пилорама. Корабль не такой злой, как Минотавр, но все равно стреляет достаточно бодро. В общем и целом я не считаю его лучше, чем Минотавр с РЛС, но как интересная и свежая альтернатива для более тактического геймплея - заходит отлично. Да что там говорить, РЛС на 12 км при инвизе лодки 9,8 - такого окна нет больше ни на одном другом крейсере, и это кайф! Подробности в видео.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[H-RAM]
Участник
0 публикаций

Насколько понял баллистика по прежнему навесная, РЛС работает существенно ниже РЛС минотавра и сниженный ДПМ, ну не сильно радует. Когда на британскую лодку поставили советский РЛС и дали фугасы. Интересный корабль, посмотрим, хотя жаль, думал будет баллистика смолы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[TYLOO]
Участник
243 публикации
17 548 боёв
Сегодня в 12:37:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Лично моя давняя многолетняя мечта об интересной вариации Минотавра с РЛС наконец-то сбылась! Скажу более, в Брисбене я получил даже больше, чем мог мечтать - еще и рлс на 12 км и торпеды на 13,5. Ну и Минотавр на фугасах - это интересно. Да, ДПМ обрезали более, чем в два раза, и теперь это уже не пилорама. Корабль не такой злой, как Минотавр, но все равно стреляет достаточно бодро. В общем и целом я не считаю его лучше, чем Минотавр с РЛС, но как интересная и свежая альтернатива для более тактического геймплея - заходит отлично. Да что там говорить, РЛС на 12 км при инвизе лодки 9,8 - такого окна нет больше ни на одном другом крейсере, и это кайф! Подробности в видео.

Думал у вас едо с дальностью стрельбы мечта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию