Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeNemezNien

Система наград за общий тест (ОБТ)

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 806
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 618 публикаций
34 602 боя

Здравствуйте, ув. разрабы.

Я в этой игре с самого начала. Проходил самые ранние итерации общего теста. И, сказать по чести, система наград и сама система всегда становилась лучше. Молодцы.

Но сегодня произошло то, что я уже в фидбеках по ОБТ писал давно. Мне начислили награды за ОБТ. Среди прочего, жетоны ПЛ, о которых я просто забыл, потратив свободку и жетоны единства...

Так поставлю вопрос во всеуслышание. Сделайте БЗ на сервере ОБТ такими, чтобы награды начислялись СРАЗУ на ПРОД!

Раньше вообще технически могли быть разные ники на ОБТ и ПРОД. И другие сложности. Сейчас на ОБТ мы заходим через ЛГЦ по своему основному профилю с ПРОД. Правда ли это так сложно сделать? Выполнил задачу на ОБТ - СРАЗУ получил плюшки на ПРОД, учитывая, что акки связаны напрямую ( и даже копируются теперь при заходе на ОБТ).

Если аккаунты связаны/копируются, что мешает вам реализовать такую механику?

Более того, я предвижу именно для вас, разрабы, только плюсы от этого. ДОПУСТИМ, есть игрок, которому плевать на ОБТ. НО! ему нужны прямо сейчас какие-то ресурсы (жетоны единства, жетоны ПЛ/жетоны других арок/дни према/100 дублонов не хватает, что угодно). Так он зайдет на ОБТ. Выполнит задачи ради них, СРАЗУ их получит. А вы увеличите точность корреляции с ОБТ. Т.е ОБТ посетит больше пользователей. Больше выборка!

Я закончил. Подумайте над тем, что я сказал.

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 12
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 580
[COOP]
Участник
3 766 публикаций
27 162 боя

Странная политика, так значит игрок должен не за тестированием патча заходить на общий тест, а заходить на тест только ради плюшек?
А как же баги искать на различных картах?

Изменено пользователем Margaret02
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[JGF]
Участник
26 публикаций
Сегодня в 08:01:09 пользователь Margaret02 сказал:

Странная политика, так значит игрок должен не за тестированием патча заходить на общий тест, а заходить на тест только ради плюшек?
А как же баги искать на различных картах?

1593366117190235280.gif

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв

А как же баги искать на различных картах

Вы на работу ходите за деньгами или для удовольствия работать?  Поиск багов на тесте это время которое я мог играть на основе получая удовольствие. И выполняяя бз за плюшки. Т е за время игры на проде плюшки должны быть в размере ,, обычно на проде получаю,, плюс ещё сверху. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв

А как же баги искать на различных картах

Вы на работу ходите за деньгами или для удовольствия работать?  Поиск багов на тесте это время которое я мог играть на основе получая удовольствие. И выполняяя бз за плюшки. Т е за время игры на проде плюшки должны быть в размере ,, обычно на проде получаю,, плюс ещё сверху. 

Впрочем вопрос про плюшки решают разрабы. А вот человек предлагает перегести выплаты на по факту выполнения. Я за всеми конечностями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию