Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
molochay

Премиумный магазин

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
2 772 боя

Добрый день, командиры! Подскажите, где искать решение? Открываю главную страницу вашего сайта - все есть, под своей учетной записью.

Скрытый текст

image.thumb.png.20311d2b3167cb3ee52bc9fccac56e0f.png

Когда пытаюсь зайти в премиумный магазин - из учетной записи меня выбрасывает и при нескольких попытках залогиниться выдает вот это (уже недели 1,5-2)

image.thumb.png.081a561a73db60bc464b356a7bab09a8.png

Дело в том, что я выиграл дублоны на стриме и не могу их получить без логинизации. 

Интернет работает, игра загружается, по всем ссылкам захожу - т.е. на моей стороне никаких проблем (очевидных) нет.

На сегодняшний день бонус-код на дублоны уже просрочен (скорее всего, хотя...), но не хотелось бы иметь такие проблемы впоследствии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 22:32:12 пользователь molochay сказал:

Интернет работает, игра загружается, по всем ссылкам захожу - т.е. на моей стороне никаких проблем (очевидных) нет

Добрый день, командир!

Для начала рекомендую очистить кэш и кукис браузера. О том как это сделать, описано в статье.

Попробовать переключиться на другой браузер — как второе решение.
Проверить доступность магазина с мобильной сети, подключенной к компьютеру посредством Wi-Fi либо USB-модем — третий способ.

Ну и четвертая рекомендация — отключить на время антивирус и/или все приложения, скрывающие ваш IP-адрес (VPN), а вместе с ним примерное местоположение хоста.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
576 публикаций
16 641 бой

Ну и еще бонус-код можно внести непосредственно в лаунчере игры, по опыту там он работает заметно стабильнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 15:32:12 пользователь molochay сказал:

Добрый день, командиры! Подскажите, где искать решение? Открываю главную страницу вашего сайта - все есть, под своей учетной записью

Добрый день. 

Как вам совершенно верно подсказали, попробуйте 

Сегодня в 15:52:04 пользователь Zakiren сказал:

Ну и еще бонус-код можно внести непосредственно в лаунчере игры, по опыту там он работает заметно стабильнее.

image.png.a25f5b67e005295b2d5234d3e73e2d

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 772 боя
Сегодня в 17:39:43 пользователь DiA3 сказал:

Проверить доступность магазина с мобильной сети, подключенной к компьютеру посредством Wi-Fi либо USB-модем — третий способ.

Получилось принять подарок этим способом через телефон, спасибо.  А очистка кэш в браузере не принесла результата. Я ввел всех в заблуждение по поводу бонус-кода. Необходимо зайти в прем. магаз и нажать кнопку "принять подарок", а самого кода у меня нет. Но, спасибо всем откликнувшимся! Удачи!

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 23:12:36 пользователь molochay сказал:

Получилось принять подарок этим способом через телефон, спасибо.  А очистка кэш в браузере не принесла результата. Я ввел всех в заблуждение по поводу бонус-кода. Необходимо зайти в прем. магаз и нажать кнопку "принять подарок", а самого кода у меня нет. Но, спасибо всем откликнувшимся! Удачи!

Закрываю тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.