Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kokruch

Пинг в порту

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
[SHANG]
Участник
8 публикаций
26 624 боя

Просьба, сделать отображение ПИНГа в порту. Если пинг высокий ты видешь это уже в бою и соответственно подводишь команду, а бывает и выкидывает из игры. Если видеть пинг в порту уже будешь знать стоит ли выходить в бой. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:20:14 пользователь Kokruch сказал:

Просьба, сделать отображение ПИНГа в порту. Если пинг высокий ты видешь это уже в бою и соответственно подводишь команду, а бывает и выкидывает из игры. Если видеть пинг в порту уже будешь знать стоит ли выходить в бой. 

Добрый день. 

Для начала смею рекомендовать провести сетевую диагностику PingPlotter. 

PingPlotter - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты" и т.п.) (инструкция).

GCheck - может помочь в большинстве случаев технических проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SHANG]
Участник
8 публикаций
26 624 боя

ПИНГ высокий не всегда, зависит это от провайдера и тд. А делать диагностику перед каждой сессией - это глупо и долго. А если бы была маленькая цифра в порту (к примеру около часов) вопрос был бы снят. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
17 351 бой
Сегодня в 10:20:14 пользователь Kokruch сказал:

Согласен еще и нагрев видюхи пущай показывает в порту)

Изменено пользователем TAPAHTUHbI4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 321
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 016 публикаций
19 124 боя
Сегодня в 08:20:14 пользователь Kokruch сказал:

Если видеть пинг в порту уже будешь знать стоит ли выходить в бой. 

Пинг в порту может сильно отличаться от пинга в бою. 

Лично я давно уже проблемы с интернетом решил. И пинг у меня в бою вполне стабильный. Мне видеть пинг в порту не нужно. 

• Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SHANG]
Участник
8 публикаций
26 624 боя

Не думаю, что пинг в порту будет 35,а в бою 2000. Если будет разница то не большая и это в любом случае информация к размышлению стоит ли выходить в бой. Проблем с интернетом нет но иногда, что то у них случается и легко говорить когда ты в километровой близости от сервака. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 321
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 016 публикаций
19 124 боя
Сегодня в 13:19:05 пользователь Kokruch сказал:

Проблем с интернетом нет но иногда, что то у них случается и легко говорить когда ты в километровой близости от сервака

Случиться может всё что угодно. В том числе и поблизости от сервера. Но одно дело случайное событие раз в год, которое вы легко переживете и быстро забудете; и совсем другое дело -  если неприятные события, которые происходят практически каждый день. Вот тогда следует серьёзно заняться своими железом и интернетом. А счётчика в бою вполне достаточно для принятия решения. 

Интернет нужно отлаживать всерьёз и надолго, а не так чтобы он слетал через пару дней. 

Изменено пользователем LAVR14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SHANG]
Участник
8 публикаций
26 624 боя
В 24.04.2023 в 18:48:24 пользователь LAVR14 сказал:

Вот тогда следует серьёзно заняться своими железом и интернетом.

А ты знаешь какое у меня железо, что б раздавать такой совет?! Ты знаешь какой у меня интернет? А в бою поздно принимать решение если ты увидишь пинг 2000, это только для тебя ни чего страшного пропустить один бой (судя по твоей стате), а для меня каждый бой важен. Это командная игра и подводить команду..... 

В 24.04.2023 в 18:48:24 пользователь LAVR14 сказал:

Но одно дело случайное событие раз в год, которое вы легко переживете и быстро забудете;

Как тестер может такое говорить ваще??? Переживёте и забудете!!! А как же команда которую я подвожу?!  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию