1 177 [BLAZE] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 20 509 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 апр 2023, 10:24:55 Интересует один из модов, который был в недавней трансляции турнира "Прорыв". Не могу вспомнить, найти как он называется. Раньше он был доступен в Мире Кораблей, затем, если не ошибаюсь, его перевели в разряд не то запрещенных, не то нежелательных. С удивлением обнаружил его в трансляции. Мод позволяет видеть включенные расходники у союзников и их количество. Можно ли его сейчас устанавливать и где найти? Показать содержимое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 507 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 26 апр 2023, 11:39:24 В 26.04.2023 в 10:24:55 пользователь CrabCracker сказал: Интересует один из модов, который был в недавней трансляции турнира "Прорыв". Не могу вспомнить, найти как он называется. Раньше он был доступен в Мире Кораблей, затем, если не ошибаюсь, его перевели в разряд не то запрещенных, не то нежелательных. С удивлением обнаружил его в трансляции. Мод позволяет видеть включенные расходники у союзников и их количество. Можно ли его сейчас устанавливать и где найти? Показать содержимое Добрый день. Запрещённых модов в официальном стриме быть не может. Он, например, состоит в МодСтанции. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 245 [GA] BattleFrame Разработчик, Коллекционер 3 028 публикаций 23 597 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 апр 2023, 13:23:24 В 26.04.2023 в 10:24:55 пользователь CrabCracker сказал: Интересует один из модов, который был в недавней трансляции турнира "Прорыв". Не могу вспомнить, найти как он называется. Раньше он был доступен в Мире Кораблей, затем, если не ошибаюсь, его перевели в разряд не то запрещенных, не то нежелательных. С удивлением обнаружил его в трансляции. Мод позволяет видеть включенные расходники у союзников и их количество. Можно ли его сейчас устанавливать и где найти? Показать содержимое Монитор расходников называется. Есть в модпаках. Изначально отображает только союзников, но в тренировочной комнате от лица наблюдателя можно видеть обе команды. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию