Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Brennet

Новый вид ресурсов "очки командного взаимодействия"

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

806
[TR1-1]
Участник
773 публикации
10 392 боя
2 часа назад пользователь Brennet сказал:

Он резонно возразит: "А победа ради чего.."?

Ничто не должно становиться самоцелью. У всего должно быть логичное продолжение. Иначе всё теряет смысл. 

Победа - это и есть смысл и цель игры.   Соревновательной игры, конечно.  Игру в бутылочку не рассматриваем.

А наша игра соревновательная. Кто-то побеждает, кто-то проигрывает.

Изменено пользователем andyinet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
1 час назад пользователь andyinet сказал:

Победа - это и есть смысл и цель игры. 

Типа, победил – игру прошёл? Нет, здесь это так не работает. С тем же прохождением ранговых боёв… Казалось бы, вот он – первый ранг! Я всем доказал что я крутой! Но нет, через две недели с тебя срывают все регалии и ты вынужден снова тянуть эту лямку, чтобы не прослыть неудачником. Одно и то же, каждый раз. И победа не решает всех твоих проблем, она лишь открывает дверь к новым. Поэтому нужно чётко представлять сколько дверей ты готов открыть и какую за это цену готов заплатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
806
[TR1-1]
Участник
773 публикации
10 392 боя
3 часа назад пользователь Brennet сказал:

Типа, победил – игру прошёл? Нет, здесь это так не работает. С тем же прохождением ранговых боёв… Казалось бы, вот он – первый ранг! Я всем доказал что я крутой! Но нет, через две недели с тебя срывают все регалии и ты вынужден снова тянуть эту лямку, чтобы не прослыть неудачником. Одно и то же, каждый раз. И победа не решает всех твоих проблем, она лишь открывает дверь к новым. Поэтому нужно чётко представлять сколько дверей ты готов открыть и какую за это цену готов заплатить.

Речь о победе в одном бою, не про планы на всю жизнь.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию